爱吱声

标题: 美国将军们集体叛国 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2016-1-21 15:39
标题: 美国将军们集体叛国
我前几个星期放出话来, 我会写一个很黄很暴力的爆料文。

今天,已经在观察者网刊登了。

这是我第三次裸奔了

反对奥巴马叙利亚政策,美国将军集体叛国

这是关于希拉里邮件大曝光和西莫·赫许的大爆料, 结合我个人的分析和看法。

肯定不会无聊

因为敏感,我没有提及西莫·赫许爆料中关于维吾尔偷渡客和叙利亚圣战背后的事情。 今天已经晚了, 我以后会单独在这里和我的微博写一篇。

你们先看看我上面的文章吧。

[attach]64700[/attach]
作者: 坚持到底    时间: 2016-1-21 16:18

作者: MKumar    时间: 2016-1-21 16:26
原来是大作啊,果然够暴力
五亿美金练兵失败原来还有这种背景
作者: 枫叶中原    时间: 2016-1-21 16:31
闪瞎我的合金眼啊。够暴力。呵呵
作者: ccqi    时间: 2016-1-21 16:47
其实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意
作者: silentdarkness    时间: 2016-1-21 17:11
超出想象
作者: 雨楼    时间: 2016-1-21 17:30
下面呢,没袅?
作者: berserk    时间: 2016-1-21 18:49
草猛围脖好久没更新了。是被墙了吗?
作者: jerf71    时间: 2016-1-21 18:54
ccqi 发表于 2016-1-21 16:47
其实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意

鹅也是。。。可
作者: leekai    时间: 2016-1-21 21:01
蚂蚱的文是必看的
作者: catihg    时间: 2016-1-21 21:24
草蜢的微博~~
作者: 五月    时间: 2016-1-21 22:07
实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意

作者: jellobean    时间: 2016-1-21 22:11
微博上看过啦
作者: 老兵帅客    时间: 2016-1-21 22:13
啥叫集体叛国啊,一贯的全体说一套做一套罢了。
作者: 晨枫    时间: 2016-1-21 22:21
蚂蚱好文!昨晚就看到了。

其实军方的态度并不意外,Robert Gates在利比亚事态前后是最低调的,反映的就是军方的态度。在支持反对派的问题上,Robert Gate、Chuck Hagel到现在的Ash Carter从来都没有高调过,倒是Hillary Clinton、John Kerry更加起劲。

叙利亚化武的事情是大意外。土耳其这么作,蚂蚱也应该分析一下动机嘛。
作者: 不想咋呼    时间: 2016-1-21 23:38
直接看配图
作者: 猫元帅    时间: 2016-1-22 00:22
老兵帅客 发表于 2016-1-21 22:13
啥叫集体叛国啊,一贯的全体说一套做一套罢了。

实际上这个记者什么新鲜东西都没爆。外国人往往比美国公众看得清楚。谁都知道isis不是也不可能成为美国的敌人。没那个能力。美国的目的就是搞掉阿萨德,区别最多在于军方可能觉得留下阿萨德比较好,而奥巴马认为即是isis建国也要搞掉阿萨德。

习近平这时候跑中东去,还是三个关键国家。鬼知道商量什么呢。

另外似乎约旦的行为也很可疑。

作者: 水风    时间: 2016-1-22 00:30
蚂蚱要注意个人安全了。你这样下去,很快会被人请去喝咖啡的。
作者: 糊里糊涂    时间: 2016-1-22 01:52
美国只是金融,石油,军工三家的几个寡头控制的工具。

中东这一出是怎么回事? 难道是金融集团想收缩回美国,在收缩前要搞乱各地,于是代表金融集团的CIA就在中东点火?而军队代表军工集团则不想走,于是就开唱对台戏?
作者: tanis    时间: 2016-1-22 02:05
蜢哥~ 有一点不太懂。。。为毛白宫这么激进? 貌似这样弄得好处不多啊。 难道真是为了理想?
作者: dozhou    时间: 2016-1-22 02:46
注意安全
作者: 松阿察    时间: 2016-1-22 07:26
水真深。剧情狗血。
作者: 凡卡    时间: 2016-1-22 08:00
tanis 发表于 2016-1-22 02:05
蜢哥~ 有一点不太懂。。。为毛白宫这么激进? 貌似这样弄得好处不多啊。 难道真是为了理想? ...

为什么美国政府要帮isis? 符合美国利益吗?未必!至于真正原因,看总统全名就知道了: 巴拉克。猴晒阴。奥巴马二世!他爹是个如假包换的穆斯林。
什么情况下穆斯林家庭出身的不是穆斯林?除非他是美国总统!当年涛哥就是抓到这个把柄才把他全家发展成下线的!
作者: tanis    时间: 2016-1-22 08:23
凡卡 发表于 2016-1-22 08:00
为什么美国政府要帮isis? 符合美国利益吗?未必!至于真正原因,看总统全名就知道了: 巴拉克。猴晒阴。奥 ...

你的头像是东坡肘子么~~
作者: 山远空寒    时间: 2016-1-22 09:05
再这样下去,你要被国际刑警组织以性骚扰罪全球通缉了。
作者: 凡卡    时间: 2016-1-22 09:28
tanis 发表于 2016-1-22 08:23
你的头像是东坡肘子么~~

是德国猪脚
作者: 草蜢    时间: 2016-1-22 10:04
berserk 发表于 2016-1-21 18:49
草猛围脖好久没更新了。是被墙了吗?

老号 :浪舞蚱蜢 被封了。

请看新号: 浪舞草蜢。

蚱蜢改草蜢。

作者: 燕庐敕    时间: 2016-1-22 10:07
草蜢 发表于 2016-1-22 10:04

在渣浪里顶住压力跳舞,蚂蚱辛苦!
作者: MacArthur    时间: 2016-1-22 10:48
tanis 发表于 2016-1-21 13:05
蜢哥~ 有一点不太懂。。。为毛白宫这么激进? 貌似这样弄得好处不多啊。 难道真是为了理想? ...

有理想的是军方 -- 人家好歹还知道要秉持“善”“恶”之分。。。

无底线的才是白宫 + CIA -- 为了利益可以不要节操,跟任何人或者魔鬼合作。。。
作者: tanis    时间: 2016-1-22 11:12
凡卡 发表于 2016-1-22 09:28
是德国猪脚

难怪是那样的面包~
作者: tanis    时间: 2016-1-22 11:14
MacArthur 发表于 2016-1-22 10:48
有理想的是军方 -- 人家好歹还知道要秉持“善”“恶”之分。。。

无底线的才是白宫 + CIA -- 为了利益可 ...

一直印象里军方才是最喜欢打仗,唯恐天下不乱的类型
作者: 绿梧桐    时间: 2016-1-22 11:24
米国是在乱中取利,没乱也要搞乱。
作者: 燕庐敕    时间: 2016-1-22 12:04
五月 发表于 2016-1-21 22:07
实我完全是被内容吸引的,图片基本就没看见,看见也都没有注意

您这是,三百两?四百两?还是五百两?
作者: 李根    时间: 2016-1-23 01:48
闻叛一届弱智政府尔,未闻叛国也

作者: 山菊    时间: 2016-1-24 05:32
草蜢 发表于 2016-1-21 21:04

看论坛消息:)
作者: Xlc4221    时间: 2016-1-24 06:24
注意安全
作者: 东湖珞珈    时间: 2016-1-24 07:19
军人们宣誓效忠的是宪法,不是政府
作者: 晨枫    时间: 2016-1-25 14:21
http://view.163.com/special/reso ... tml#f=www_news_attr

有人跟你叫板啦。
作者: 燕庐敕    时间: 2016-1-25 14:29
晨枫 发表于 2016-1-25 14:21
http://view.163.com/special/resound/conspiracytheory20160125.html#f=www_news_attr

有人跟你叫板啦。 ...

蚂蚱快来踢馆!@草蜢
作者: 从北苑到太古    时间: 2016-1-25 16:48
http://view.163.com/special/resound/conspiracytheory20160125.html#f=www_news_attr

网易确实水太深了,这么小众的题目都这么卖力地洗地。喉舌
作者: fish97    时间: 2016-1-25 16:59

看了一下参考目录,这人不是一般人。
作者: 草蜢    时间: 2016-1-28 15:29
http://view.163.com/special/reso ... tml#f=www_news_attr

靠! 我今天才登陆爱坛。

我看了一下, 这位无非就是把先前攻击西莫的所有文章总结了一下。我以前也对西莫匪夷所思的爆料将信将疑。但正是因为对他文章的群攻才让我仔细研究了一下西莫写了神马。因为太多人群起攻击他,就变可疑了。

我的文章中,我是列出了我所了解的几个和土耳其有关的事件,正好能够以西莫的爆料来解释。

对于这篇嘛

我只说两点:

1.公民记者 . 她大幅攻击西莫这位N次爆猛料(美莱村大屠杀和巴格达中央监狱)被证实的新闻奖得主是阴谋论家。确大篇幅滴引用某英国”公民记者“作为铁证

2.此篇作者根本不晓得萨拉菲主义为何物,居然把萨拉菲派说成是叙利亚反对派中跟IS对立的一派 这点对伊斯兰基本知识都没有,还要讨论什么叙利亚

作者: 燕庐敕    时间: 2016-1-28 15:43
草蜢 发表于 2016-1-28 15:29
靠! 我今天才登陆爱坛。

我看了一下, 这位无非就是把先前攻击西莫的所有文章总结了一下。我以前也对西 ...

人家就不学习,你怎么着!

人家不学就有术!

谁不服!
作者: 草蜢    时间: 2016-1-28 16:15
fish97 发表于 2016-1-25 16:59
看了一下参考目录,这人不是一般人。

其它的参考我还不熟,但其中的Aaron Stein 我是晓得的。因为我收听他的Podcast。此人是亲土耳其派。嘿嘿。
作者: 洗心    时间: 2016-1-29 05:59
草蜢师弟对奥巴马是穆斯林的阴谋论怎么看?
作者: dzhen    时间: 2016-1-29 06:24
燕庐敕 发表于 2016-1-28 15:43
人家就不学习,你怎么着!

人家不学就有术!

估计草蜢要服,谁叫那篇文章作者是个MM~~~
作者: 山远空寒    时间: 2016-1-29 07:52
dzhen 发表于 2016-1-29 06:24
估计草蜢要服,谁叫那篇文章作者是个MM~~~

草蜢只爱美女,不美的妹妹草蜢看都不多看一眼。——因为美女实在太多,顾不上!
作者: 草蜢    时间: 2016-1-30 04:20

真没想到会有中国人来写这个"hatchet job"

然后我今天看到这个1977年的纽约时报报道:

作者: fish97    时间: 2016-1-30 12:30
草蜢 发表于 2016-1-30 04:20
真没想到会有中国人来写这个"hatchet job"

然后我今天看到这个1977年的纽约时报报道:

图森图破。人家有两种选择,继续做H job,和改进工作方法避免漏洞,或者请你喝茶。当然了,如果你不听,人家会开个车跟你后面,然后给你开个超速一英里每小时的ticket,或者给你一个leakwiki owner 的待遇,谁让你到处和人说你喜欢美女哪,而且人家也知道你颜即正确,你不得不招。
作者: zha111    时间: 2016-2-19 12:44
米军方和奥观海大统领不对付,不是一天,二天了吧!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2