爱吱声

标题: 斯日其玛 :心之寻 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2011-8-17 08:48
标题: 斯日其玛 :心之寻
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1MTI5MDg=/v.swf

作者: Coke    时间: 2011-8-17 10:34

回复 草蜢 的帖子

这个拉琴伴奏的让我想起了我看过的一个二胡表演。不见得值得一听,但是绝对值得一看。看到同时听,效果加倍。受你这个启发,明儿我上一帖。:)
作者: 老兵帅客    时间: 2011-8-17 10:36
回复 草蜢 的帖子

蚂蚱呀,你落后咧,虽然你来的挺早。多灌点水,把自己弄成本科生以上呀。
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 00:59
回复 老兵帅客 的帖子

是啊是啊! 不过平沙大夫说了: 泡MMc才是正经事,不能耽误啊!蚱蜢最近正在猛补那门课呢。再加上工作有点忙,就只好耽误一下灌水了。不过等俺周末把事儿搞定了,就一定填坑
作者: 老兵帅客    时间: 2011-8-18 01:04
回复 草蜢 的帖子

不会是抗日战争又爆发了吧?
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 01:21

回复 老兵帅客 的帖子

没有没有 不过自从上次俺开了一个头,现在确实是在狂补亚洲MM这们课。这位是新加皮长大,夏威夷上大学, 父母台湾人滴。会讲会写中文,还会冲浪, 稀饭室外运动。还是大洋马个子。比较合俺的胃口。
作者: 老兵帅客    时间: 2011-8-18 01:25
回复 草蜢 的帖子

原来是和尚那里的,不会很黑吧,我去过那里的,太阳太毒了,普遍很黑滴,当然和尚除外,否则她该跟我急了。
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 01:46

回复 老兵帅客 的帖子

人家17岁那年就逃离杨小牛教授的魔掌了。 还没我黑呢。 她刚碰见俺的时候,问俺从哪嘎大来滴。俺让她猜一猜。结果她就认定俺是海南滴。 俺说俺这身黑蚱蜢皮是Made in USA好不好,都是那冲浪给害滴。俺可是从那太阳出来狗狗都要咆哮滴嘎大出来滴啊。
作者: 老兵帅客    时间: 2011-8-18 01:53
回复 草蜢 的帖子

原来你这么黑啊
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 01:58
回复 老兵帅客 的帖子

嗨,跟黑哥们差不多了。至少和拉美哥们一样了。上次和一个金发MM跳拉丁舞,跳完了人家用西班牙语对俺说“Gracias!”。西班牙语不是她的母语。
作者: 老兵帅客    时间: 2011-8-18 02:00
回复 草蜢 的帖子

看来她认为是你的母语了
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 02:33
回复 老兵帅客 的帖子

是啊是啊 自从俺练成了一身的黑蚱蜢皮以后,俺的一个白哥们告述俺,现在你在夜总会的人堆里一站,你就像那种看起来有点像亚洲人的老墨

俺稀饭让别人猜俺从那嘎大来滴。结果现在人家就从越南开始,然后柬埔寨,泰国。。。一步一步滴从中南半岛向南移,最后到印尼。
作者: 鼎革    时间: 2011-8-18 02:34
回复 草蜢 的帖子

木片片木真相
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 02:39
回复 鼎革 的帖子

嗨,俺没时间灌水升级。看来还得靠走出卖色相,爆葱片这条路鸟。
作者: 鼎革    时间: 2011-8-18 02:41
回复 草蜢 的帖子

卖一个,卖一个,果照最好
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 03:00
回复 鼎革 的帖子

莫急莫急俺需要整理一下俺的果照。到时候来个全果滴。
作者: 鼎革    时间: 2011-8-18 03:07
回复 草蜢 的帖子

只要比照highway来一个,群众就喜闻乐见了
作者: 草蜢    时间: 2011-8-18 03:24
回复 鼎革 的帖子

拆了呀!啥都没看到哇。鼎革JJ有木有存货,让俺参考参考
作者: 草蜢    时间: 2011-8-19 05:39
回复 鼎革 的帖子

卖了卖了!

为了上大学,卖身卖艺!直接上艳舞加果片视频,露点的

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2