爱吱声

标题: Bentley的恶趣味 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-11-16 13:22
标题: Bentley的恶趣味

Bentley终于迈出罪恶的一步,向清纯无邪的世界推出了恶趣味的Bentayga SUV

这东西据说能爬山涉水

6升W12有600马力,能跑到301公里/小时的极速,或者0-62只需要5秒

SUV嘛,要能拉东西才行,这几个箱子装现金、金条、钻石、毒品够用了吧?有滑轨,拉动很轻巧的

哦,想歪了,原来箱子里放的是这个

要是胃口小,也有这样的缩小版

后座上看韩剧、打三国什么的都方便

里面也是美轮美奂,极尽奢华

对了,看见这钟了吗?这是Breitling制作的,Breitling是有名的瑞士表厂

但你要是还有点品的话,一定得加这个Breitling for Bentley Mulliner Tourbillon选项

Tourbillon是法文,这是18世纪法国人Abraham-Louis Breguet发明的,Brequet现在也是名表。Brequet的Tourbillon用在浮动框架里的转动抵消地球引力对发条和摆轮的精度影响,机械异常复杂,但也有人说这东西没什么大用。怎么也不可能比20刀的电子表更精确,但讲准时那就俗了不是?

可以有多种配饰,都一个价:16万美刀。哦,这是这个钟的选项价格,车另算,才23万,呃,是美刀,不是卢布。

好像你买Bentley Bentayga带Tourbillon的话,他们送你一个Breitling手表,毕竟不能老是坐在车上啊,下车还要看时间不是?拿出个iPhone 6看时间就太不酷了不是?哦,不对,这个不是送的,呃,要17.5万美刀。那么些钱都花了,你就从了吧。钱算个P啊!
作者: mezhan    时间: 2015-11-17 09:17
这外形也就值一万七.
作者: 晨枫    时间: 2015-11-17 10:04
mezhan 发表于 2015-11-16 19:17
这外形也就值一万七.

我看也就值1700。不知道是不是真有人选这个选项。机械的钟表还要每年清洗、检验呢。
作者: holycow    时间: 2015-11-17 12:11
排放造假了吗?我看得好好查查
作者: 晨枫    时间: 2015-11-17 12:17
holycow 发表于 2015-11-16 22:11
排放造假了吗?我看得好好查查

汽油发动机,好办,只要fleet average低于标准就可以了,否则VW旗下的Bugatti、Lamborghini、Porsche、Bentley早都不过日子了。
作者: 夏雨    时间: 2015-11-30 03:24
最后那个表怎么看?
秒针好像是反着走的?
作者: 天狼星    时间: 2015-11-30 08:44
这是买表送车。
作者: 晨枫    时间: 2015-11-30 08:47
夏雨 发表于 2015-11-29 13:24
最后那个表怎么看?
秒针好像是反着走的?

怎么给你看出秒针是反着走的?
作者: 夏雨    时间: 2015-12-2 14:07
晨枫 发表于 2015-11-29 16:47
怎么给你看出秒针是反着走的?

左下角有个逆时针的箭头
作者: 晨枫    时间: 2015-12-2 22:17
夏雨 发表于 2015-12-2 00:07
左下角有个逆时针的箭头

那可能是Tourbillon的转动机构。
作者: 小书童    时间: 2015-12-5 23:19
http://epaper.bjnews.com.cn/html ... t_515588.htm?div=-1

晨大什么时候聊聊 华裔卡 的问题, 和 北美移民政策  有没有个对比?
作者: 晨枫    时间: 2015-12-5 23:51
小书童 发表于 2015-12-5 09:19
http://epaper.bjnews.com.cn/html/2014-06/05/content_515588.htm?div=-1

华裔卡!这事情说了至少20年了。当年是作为吸引海外华人回流的措施研究的,现在变成便利海外华人回国旅游探亲的措施了。现在实行10年签证,后一问题消失了,华裔卡是作为事实双重国籍来处理了。在华外国人申请绿卡应该放宽,长期续签工作签证是不合理的做法,那是短期做法。双重国籍不能开放的话,那就华裔卡吧,原中国籍人士可以申请。估计对外逃的异己分子闯关有所忌讳,所以条件上不大好制定?那可以把合法离境作为守法历史的一部分,叛逃者作为有犯罪记录处理。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2