爱吱声

标题: 知道哪才是一线二线前10城市吗? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-9-25 12:10
标题: 知道哪才是一线二线前10城市吗?

Milken研究所(听说过吗?反正我是没有听说过)对中国城市排名,依据是1年、5年的就业增长率、工资增长率、GDP(区域的所以称为GRP)、外资和高新产业,综合评比城市发展力度。

这些据说是一线二线前10城市,说好的北上广,这“北”和“广”怎么没了?

大程度第一,夫妻肺片万岁!大上海第二,阳春面千岁!大天津第三,狗不理百岁!

这些据说是三线前10,说好的鹤壁呢?这叫人家怎么建都啊!

江浙完胜啊!苏州美女真是赞啊!嗲翻鹤壁没商量!

说是中国有34个一线二线城市,232个三线城市。

[attach]63222[/attach]
一线二线城市一览

大北京竟然比贵阳还不如?这叫首都人民情何以堪?大武汉竟然排到郑州后面去了,听说过九头鸟吗? 广州排到银川后面去了,这这这!

[attach]63223[/attach]
[attach]63224[/attach]
[attach]63225[/attach]
[attach]63226[/attach]
[attach]63227[/attach]
[attach]63228[/attach]
[attach]63229[/attach]
三线城市,鹤壁,你在哪里?

报告全文在此
http://assets1c.milkeninstitute. ... China2015forWEB.pdf
作者: 燕庐敕    时间: 2015-9-25 13:17
先别说什么这个那个的,这么十三不靠的单位,谱哪儿去了?彻底不靠谱
作者: 燕庐敕    时间: 2015-9-25 13:19
终于解释了王大毛为啥去了上海而不是广州,因为排在银川之后嘛~~
作者: 四处乱晃    时间: 2015-9-25 13:32
这人哪里去扒的数据啊?去过中国吗?
作者: 桃李不言    时间: 2015-9-25 19:34
这个研究所是骗经费的吧。
作者: jellobean    时间: 2015-9-25 20:45
桃李不言 发表于 2015-9-25 19:34
这个研究所是骗经费的吧。

+1
晨大是来骗爱元的
作者: 晨枫    时间: 2015-9-25 21:14
燕庐敕 发表于 2015-9-24 23:17
先别说什么这个那个的,这么十三不靠的单位,谱哪儿去了?彻底不靠谱

你倒是把它的数据驳斥一遍啊。
作者: 晨池    时间: 2015-9-25 21:25
苏州美女真是赞啊!嗲翻鹤壁没商量!

晨枫大大实在是明察秋毫,我老婆就是苏州的,不过是苏州乡下好远的地方都快到上海了。当年在大学里光顾着防火防盗,忘记最重要的一条防师兄啦,不过一点也不嗲,尤其是喊我洗碗的时候
死胖子,滚过去洗碗!

鹤壁建都以后,仍然会保留五线城市的本色不变,把一二三四线让给其他兄弟城市!这叫做首都有风度!
作者: 晨枫    时间: 2015-9-25 21:31
晨池 发表于 2015-9-25 07:25
晨枫大大实在是明察秋毫,我老婆就是苏州的,不过是苏州乡下好远的地方都快到上海了。当年在大学里光顾着 ...

上海据说可以地铁一路坐到苏州了。
作者: 龙血树    时间: 2015-9-25 22:54
去成都建议吃中国品种黑猪肉,非常香,不是外来种外来技术那样骚腻味道
作者: holycow    时间: 2015-9-25 23:17
这个Milken Institute大大的有名啊!自己去狗Michael Milken。他当年就在俺们这里坐牢
作者: 晨枫    时间: 2015-9-26 00:02
holycow 发表于 2015-9-25 09:17
这个Milken Institute大大的有名啊!自己去狗Michael Milken。他当年就在俺们这里坐牢 ...

哈哈,他还有这么一出!
作者: MacArthur    时间: 2015-9-26 00:06
holycow 发表于 2015-9-25 10:17
这个Milken Institute大大的有名啊!自己去狗Michael Milken。他当年就在俺们这里坐牢 ...

Junk Bond King!

来参拜一下国王吧。。。

作者: holycow    时间: 2015-9-26 00:20
晨枫 发表于 2015-9-25 08:02
哈哈,他还有这么一出!

当年多少人踩着他才能上位啊。办他这个案子的曼哈顿检察官叫鲁道夫.朱利亚尼,SEC办案的General Counsel是哈维.皮特,后来当了SEC主席
作者: 晨枫    时间: 2015-9-26 00:35
holycow 发表于 2015-9-25 10:20
当年多少人踩着他才能上位啊。办他这个案子的曼哈顿检察官叫鲁道夫.朱利亚尼,SEC办案的General Counsel ...

多好啊!创造了多少GDP啊!
作者: 煮酒正熟    时间: 2015-9-26 00:54

靠!辣过不的瑟不舒服斯基又来跟淫民群众逗闷子了!下面一堆同学也都审题不印金。人家这个评比标准说得清清楚楚:依据是1年、5年的就业增长率、工资增长率、GDP(区域的所以称为GRP)增长率、外资和高新产业,综合评比城市发展力度
注意:是发展力度,不是基盘。GDP是基盘指标,但GDP增长率是发展指标,其他那些什么就业增长工资增长这些完全是发展指标。这就可以解释为吮马北京广州这些老家伙们没有进入第一梯队了:基盘大,但发展力度减弱了。

作者: 晨枫    时间: 2015-9-26 01:03
煮酒正熟 发表于 2015-9-25 10:54
靠!辣过不的瑟不舒服斯基又来跟淫民群众逗闷子了!下面一堆同学也都审题不印金。人家这个评比标准说得清清 ...

还是老酒老到,本来就是在评比潜力股嘛。北京广州这些是美女发小,泡妞要泡潜力股嘛。
作者: 草蜢    时间: 2015-9-26 01:21
肯定是成都妹子编的, 成都怎么会超过我大重庆?

不过成都妹纸真心不错,俺就找了一个。
作者: 馒头笼子    时间: 2015-9-26 01:33
龙血树 发表于 2015-9-25 22:54
去成都建议吃中国品种黑猪肉,非常香,不是外来种外来技术那样骚腻味道

我爸退休了就在帮人捣鼓生态放养黑猪,连饲料都不喂。那肉叫一个香
作者: 晨枫    时间: 2015-9-26 01:43
草蜢 发表于 2015-9-25 11:21
肯定是成都妹子编的, 成都怎么会超过我大重庆?

不过成都妹纸真心不错,俺就找了一个。 ...

呔,你这个brand loyalty哪去啦!
作者: 草蜢    时间: 2015-9-26 01:45
晨枫 发表于 2015-9-26 01:43
呔,你这个brand loyalty哪去啦!

俺忠实于所有的美女妹纸
作者: 方恨少    时间: 2015-9-26 06:01
鹤壁是首都,属特级城市,不参加评比
作者: 燕庐敕    时间: 2015-9-26 18:23
晨枫 发表于 2015-9-25 21:14
你倒是把它的数据驳斥一遍啊。

我有那份闲心,干点啥不好?

这些参数反正都是自己选的,我也可以选麻民百分比,烟民百分比,反映悠闲度。

工资增长率根本就是个彻头彻尾的冷笑话,现在无论是打工的还是干啥的,非工资收入的变化远比工资大。更何况,工资里含没含加班费,午餐费,班车费,奖金,业务提成,改进建议奖,省出的水电煤气费?

请这位老人家到工厂运营六个月,别闭门造车了。
作者: flyrathabu    时间: 2015-9-26 21:45
我就是江西人,不得不说一句,大吉安居然是三线前十,开始以为一二线城市很多,后来一看居然苏州无锡这些都是三线城市。

我不得不说太看得起我江西大吉安了
提吉安还不如提九江,上饶之类的呢。。。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2