爱吱声

标题: Taylor Swift的苏格兰城堡 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 07:03
标题: Taylor Swift的苏格兰城堡

这小妞要那么多房子干什么?这地方竟然还有自己的高尔夫球场?整个庄园才720万刀?这是肿么啦?
作者: 燕庐敕    时间: 2015-8-23 08:49
村长说了,她谈一次恋爱,就给对方写一首歌。

然后大家的问题是,《蚂蚱之歌》的旋律是什么样的,歌词又是什么?
作者: 中关村88楼    时间: 2015-8-23 09:23
当夜幕降临,这黑灯瞎火的,得要个勇敢的心才敢住吧。
作者: fish97    时间: 2015-8-23 09:39
720万绝对值得买就是不知道地理位置如何。唯一的不足是她那个房顶应该用铜皮做。
作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 10:28
fish97 发表于 2015-8-22 19:39
720万绝对值得买就是不知道地理位置如何。唯一的不足是她那个房顶应该用铜皮做。 ...

估计不让。这样的历史建筑不让乱动的。原来是石片屋顶的话,现在还只能是石片屋顶。铜皮是不是太法国了?
作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 10:29
中关村88楼 发表于 2015-8-22 19:23
当夜幕降临,这黑灯瞎火的,得要个勇敢的心才敢住吧。

这还不容易?院子里到处点上灯,这点电费还是花得起的。
作者: fish97    时间: 2015-8-23 11:01
晨枫 发表于 2015-8-23 10:28
估计不让。这样的历史建筑不让乱动的。原来是石片屋顶的话,现在还只能是石片屋顶。铜皮是不是太法国了? ...

一般好像不允许改变外墙,对屋顶没有要求。因为屋顶总需要换,这个房子好像不应该超过80年。
作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 11:15
fish97 发表于 2015-8-22 21:01
一般好像不允许改变外墙,对屋顶没有要求。因为屋顶总需要换,这个房子好像不应该超过80年。 ...

这个城堡是1570年造的,当然现状已经不完全是原貌了。不改变外观包括屋顶,屋顶该铜皮的话,建筑外观就大变了。同样道理,很多Cotswald的thatched roof(茅草屋顶)是不容许改成瓦顶的。
作者: tanis    时间: 2015-8-23 13:42
看到这个城堡让我更喜欢Taylor Swift 了~哈哈哈~
作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 13:43
tanis 发表于 2015-8-22 23:42
看到这个城堡让我更喜欢Taylor Swift 了~哈哈哈~

那要她喜欢你才成啊!
作者: fish97    时间: 2015-8-23 16:24
晨枫 发表于 2015-8-23 11:15
这个城堡是1570年造的,当然现状已经不完全是原貌了。不改变外观包括屋顶,屋顶该铜皮的话,建筑外观就大 ...

1570年,这个房子又看了一下,不能买,因为保温问题太大了,我看了一下窗户,好像这个房子内部的保温没有升级,到了冬天这个房子的保温钱估计每个月得5000刀以上,弄不好得上万刀。另外估计地下室也要有大量的问题,地基构造疏松,木梁腐蚀,成为危房,如果是是石板构造可能要好一些,这房子就是一个无底洞。曾经看过一个250年历史的房子,地下室的木梁用手子一戳一个洞,而且很深。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-8-23 16:53
晨枫 发表于 2015-8-23 13:43
那要她喜欢你才成啊!

咦?又要改成写谭妮之歌啦?
作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 22:08
fish97 发表于 2015-8-23 02:24
1570年,这个房子又看了一下,不能买,因为保温问题太大了,我看了一下窗户,好像这个房子内部的保温没有 ...

这种房子750万买下来,估计要准备750万装修。这对她是小钱钱了。
作者: 我心安处    时间: 2015-8-24 11:35
古老的城堡总是让我想起女巫,欣赏欣赏可以
作者: tanis    时间: 2015-8-24 12:46
晨枫 发表于 2015-8-23 13:43
那要她喜欢你才成啊!

无所谓~ 俺就默默滴喜欢~~
作者: 燕庐敕    时间: 2015-8-24 14:45
tanis 发表于 2015-8-24 12:46
无所谓~ 俺就默默滴喜欢~~

等着听《谭妮之歌》~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2