爱吱声

标题: Cate Blanchett在悉尼的家 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-8-22 12:22
标题: Cate Blanchett在悉尼的家

这个房子很赞。高大上但不穷奢极侈,舒适典雅
作者: 天狼星    时间: 2015-8-22 13:15
除了联通式卧室过大,别的都很好,太空旷的卧室给人以不安全感。
作者: 晨枫    时间: 2015-8-22 13:33
天狼星 发表于 2015-8-21 23:15
除了联通式卧室过大,别的都很好,太空旷的卧室给人以不安全感。

我最赞赏那餐厅的全高壁画,很有品。
作者: 懒厨    时间: 2015-8-22 20:31

八卦一下:

这房子在1877年建好的,屋主是砖厂老板,1904年卖给Arnotts饼干厂老板的时候,才750英镑。

1909年转手,才卖了900英镑。

现在的房子,是Cate在2005年买的,1000万澳币,花了3年装修,行家推测花了超过8百万澳币。

现在只不过卖2000万,算起来,挣的真不算多。这个区,之前最贵的豪宅也就卖了还不到1千3百万而已,不过没有水景。

料想很多国内的富豪可以很轻松的纳入囊中。

我一般不会留意这些名人的八卦,但说起来,Cate是我女儿的校友,所以不得不关注一下。。。。。

作者: 马鹿    时间: 2015-8-22 21:39
晨枫 发表于 2015-8-22 00:33
我最赞赏那餐厅的全高壁画,很有品。

以为那是地图呢

更喜欢那颗紫藤
作者: 晨枫    时间: 2015-8-22 21:59
懒厨 发表于 2015-8-22 06:31
八卦一下:

这房子在1877年建好的,屋主是砖厂老板,1904年卖给Arnotts饼干厂老板的时候,才750英镑。

原来有那么长历史了,还以为是相对较新的房子呢。
作者: mezhan    时间: 2015-8-23 10:38
只有那小孩的飞机三轮 给人点 家的感觉.
作者: 懒厨    时间: 2015-8-23 19:22
晨枫 发表于 2015-8-22 21:59
原来有那么长历史了,还以为是相对较新的房子呢。

8百万的装修费,估计跟新建的也没啥不同了!
作者: 懒厨    时间: 2015-8-23 19:23
mezhan 发表于 2015-8-23 10:38
只有那小孩的飞机三轮 给人点 家的感觉.

她家有三个小孩,准备举家搬去美国,所以才卖房子的。
作者: 晨枫    时间: 2015-8-23 22:06
懒厨 发表于 2015-8-23 05:23

原来这些年她一直住在澳大利亚?那来回跑可是费老劲了。
作者: mezhan    时间: 2015-8-24 05:51
懒厨 发表于 2015-8-23 19:23

那张小孩大头照 是她的第一个 还是最后一个? 不要告诉我是中间的.
作者: 我心安处    时间: 2015-8-24 11:28
超爱这种风格啊
作者: 懒厨    时间: 2015-8-24 19:42
mezhan 发表于 2015-8-24 05:51
那张小孩大头照 是她的第一个 还是最后一个? 不要告诉我是中间的.

这个我就真不知道了,你要是好奇的话,不妨放狗搜“cate blanchett family photos”
作者: 懒厨    时间: 2015-8-24 19:46
晨枫 发表于 2015-8-23 22:06
原来这些年她一直住在澳大利亚?那来回跑可是费老劲了。

应该是大部分时间在澳洲,印象中,她老公是悉尼交响乐团的创意主任,这次卖房,是她老公的合同到期,然后12月份孩子假期,正好搬家。

来回跑确实累啊,直飞好像也要15,6个小时吧。
作者: 莱茵河    时间: 2015-8-24 20:44
天狼星 发表于 2015-8-22 13:15

可以改成移动式

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2