爱吱声

标题: 毛子凶猛 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-8-6 10:55
标题: 毛子凶猛
https://s3.amazonaws.com/videos.media.magnify.net/ZYPFJT0GQRJ6XWYM-SU35_Landing_1_108_780_576x0.mp4

这架苏-35降落的时候,动作太猛,结果猛烈弹起是左翼失速,引起左翼尖下垂,差点触地。这家伙大概回去要换裤子了。
作者: 怎这样呢    时间: 2015-8-6 11:59
跟我玩模拟飞行一个水平啊
作者: 熊掌    时间: 2015-8-6 12:14
感觉左翼尖已经触地了呀!
这飞机喝了1公升伏特加了吧?
不过身板子有够坚硬!
作者: 库布其    时间: 2015-8-6 13:03
看全动平尾来回调整幅度很大速度很快啊。都想不清楚他是怎么一下子就稳定下来的。
作者: 水风    时间: 2015-8-6 20:41
是地面切变风造成的。可以看到尾烟被迅速吹向左侧。估计瞬时风力不小。

左翼尖的确触地了,可以看到扬起的尘土。不得不感叹毛子飞控高大上阿。这要是摊f35,估计就直接肚皮朝天了吧?
作者: 包子    时间: 2015-8-11 01:25
水风 发表于 2015-8-6 20:41
是地面切变风造成的。可以看到尾烟被迅速吹向左侧。估计瞬时风力不小。

左翼尖的确触地了,可以看到扬起的 ...

下降率太高,降落时没拉平,向左带着坡度的。左轮先触地弹起,飞行员马上调整姿态,调整的有点过,右轮触地也弹起了,导致左翼尖轻微触地。

应该说还是水平的问题,首先下降率太高导致反弹,正确处理应该先带杆,争取垂直姿态不出问题,然后是提高高度、调整水平,还是复飞都有余地进行了。
作者: 水风    时间: 2015-8-11 02:00
包子 发表于 2015-8-11 01:25
下降率太高,降落时没拉平,向左带着坡度的。左轮先触地弹起,飞行员马上调整姿态,调整的有点过,右轮触 ...

慧眼如炬阿,佩服佩服!
作者: 冰蚁    时间: 2015-8-11 04:25
包子 发表于 2015-8-10 12:25
下降率太高,降落时没拉平,向左带着坡度的。左轮先触地弹起,飞行员马上调整姿态,调整的有点过,右轮触 ...

说不定就是在训练紧急下降的科目?
作者: 月映空山    时间: 2015-8-16 19:57
水风 发表于 2015-8-6 20:41

左翼尖的确触地了,可以看到扬起的 ...

f35垂直就降了,再大的风切变都不怕
作者: 包子    时间: 2015-8-16 23:42
水风 发表于 2015-8-11 02:00
慧眼如炬阿,佩服佩服!

进度条可以拖动的啊,暂停,慢动作非常方便啊。
作者: pcb    时间: 2015-8-19 02:23
月映空山 发表于 2015-8-16 19:57
f35垂直就降了,再大的风切变都不怕

这是做梦呢
还是说反话呢

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2