爱吱声

标题: 土豪的钱包 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-5-31 11:10
标题: 土豪的钱包
还记得说谁是土豪的时候,说他/她钱包鼓鼓的吗?你奥特曼啦。真土豪的钱包哪会鼓鼓囊囊的?那带起来多不方便、多不舒服?真土豪只需要几张卡,几张钞票,少就是多。瞧瞧,下面这几个才是真土豪的钱包呢:

Lotuff牛皮钱包(125刀)两面各可放三张信用卡、会员卡,中间拉链袋里还可以塞几张钞票。够用吗?切,土了吧?只要一张金卡,什么地方都够用了。会员卡什么的怎么办呢?咳,现在还用会员卡?都不知道怎么说你好了。

这个THT钱包比较特别,一边是牛皮的,一边是弹力的,可以塞进多达12张信用卡,如果你实在要塞那么多卡的话。才42刀。

Valextra说是信用卡钱包中的Rolls Royce,名不虚传。浅米色的皮质当然顶级,深色镶边更显品味。那个V形缺口不仅是公司商标形象,也使拿出信用卡更加容易。非常棒的设计。250刀。

如果不喜欢信用卡直接露在外面的话,Brooks Brothers的设计更加隐晦一点。这是和顶级领带一样的丝质,算是一个特别的地方。78刀。

要是你喜欢简约设计,没有比Mark Angle这更加简约的了。不过用这东西,信用卡会掉出来吗?80刀。

这是Shinola组合皮夹,一边是信用卡皮夹,另一边是一个钱夹,不过钱夹(money clip)不是真正的袋子一样的皮夹,而是用那个夹子把钱夹住,中国人不大会喜欢这样。150刀。

这个Hex Solo才是潮土豪用的,手机、信用卡都全了。现在用Apple Pay了,或许连信用卡都不用了。才40刀。

听说皮鞋不时兴了,现在实行半皮把帆布的鞋,Mismo正好和新鞋匹配。70刀。

Dunhill香烟生意不行了,打火机也不行了,改行做皮夹子了。碳纤维一样的外观实际上还是皮质的。这东西能装3张卡不错了,不过土豪需要更多的卡吗?

听说CDG已经成为cult了,但怎么看着像Walmart里的小女孩钱包呢?113刀!
作者: tanis    时间: 2015-5-31 11:50
这几个绝对价格不够壕啊~ 全部都加一到两个0,估计勉强算?
作者: tanis    时间: 2015-5-31 11:54
比如爱马仕这个690刀的小卡夹~~

作者: MacArthur    时间: 2015-5-31 12:22
土豪不需要钱包。。。 旁边的管家才需要带钱包。。。

作者: 怎这样呢    时间: 2015-5-31 12:28
拿麻袋装钱才是土豪的本色
作者: 晨枫    时间: 2015-5-31 13:25
tanis 发表于 2015-5-30 21:54
比如爱马仕这个690刀的小卡夹~~

这个是真豪的钱包了,只有@马鹿 那样才用。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-5-31 13:34
怎这样呢 发表于 2015-5-31 12:28
拿麻袋装钱才是土豪的本色

编织袋装纸币,柳条框装硬币~
作者: 马鹿    时间: 2015-5-31 21:22
晨枫 发表于 2015-5-31 00:25
这个是真豪的钱包了,只有@马鹿 那样才用。

不是土豪,平时用的驴牌钱包的时候比较多
作者: 柴禾儿妞    时间: 2015-5-31 23:49
啥土豪啊,瞎掰。一个Prada的名片夹都比这里最高钱的高
作者: 晨枫    时间: 2015-6-1 00:18
柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 09:49
啥土豪啊,瞎掰。一个Prada的名片夹都比这里最高钱的高

那不是土的豪嘛。

妞儿啊,你可是好久没见了。柱子和两个宝贝女儿都还好吗?
作者: 柴禾儿妞    时间: 2015-6-1 00:25
晨枫 发表于 2015-5-31 17:18
那不是土的豪嘛。

妞儿啊,你可是好久没见了。柱子和两个宝贝女儿都还好吗? ...

我这不回来了么。想大家,多久不见还是朋友,是不是?!我家俩娃一切都好,柱子也好,我更好!

作者: 晨枫    时间: 2015-6-1 00:28
柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 10:25
我这不回来了么。想大家,多久不见还是朋友,是不是?!我家俩娃一切都好,柱子也好,我更好!

...

回来好。多贴照片。菜花儿成大姑娘了吧?
作者: 柴禾儿妞    时间: 2015-6-1 00:34
晨枫 发表于 2015-5-31 17:28
回来好。多贴照片。菜花儿成大姑娘了吧?

是啊,现在马上11了菜花二。我在努力长成她姐姐呢。现在我的BMI已经18.3了呢
作者: 晨枫    时间: 2015-6-1 01:16
柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 10:34
是啊,现在马上11了菜花二。我在努力长成她姐姐呢。现在我的BMI已经18.3了呢 ...

真是柴禾儿妞,才18.3!还好我没到你的一倍。
作者: 方恨少    时间: 2015-6-1 01:20
土豪土豪,除了豪还得土,怎么能有信用卡,就得用现金,一沓一沓的,用麻绳捆着。就算用卡也是一沓卡用橡皮筋绑着
作者: 柴禾儿妞    时间: 2015-6-1 02:26
晨枫 发表于 2015-5-31 18:16
真是柴禾儿妞,才18.3!还好我没到你的一倍。

我是该有的都有。你多少?!我腹肌都出来了呢
作者: 晨枫    时间: 2015-6-1 02:30
柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 12:26
我是该有的都有。你多少?!我腹肌都出来了呢

我那腹肌早就一大坨啦,而且见风就长……
作者: 老兵帅客    时间: 2015-6-1 03:13
土豪是不需要皮包的,他们的皮包是由别人背着的。
作者: 水风    时间: 2015-6-1 04:12
兔毫们才需要这个,因为要有人看到,才能体现价值。

真正的豪们都是直接封店,真好像锦衣夜行,纯粹是浪费阿。
作者: 江淮客    时间: 2015-6-1 04:15

这个也是土豪吧,montblanc

作者: 柴禾儿妞    时间: 2015-6-1 04:34
老兵帅客 发表于 2015-5-31 20:13
土豪是不需要皮包的,他们的皮包是由别人背着的。

也是,土豪都需要别人伺候
作者: 晨枫    时间: 2015-6-1 04:53
江淮客 发表于 2015-5-31 14:15
这个也是土豪吧,montblanc

这个还是常规的bufold,要算进bifold的话,那就多了。
作者: leekai    时间: 2015-6-1 06:35
比国内的名牌仿品还便宜
作者: tonyxu    时间: 2015-6-1 07:38
那么,晨壕用的是哪一款呢?
作者: 晨枫    时间: 2015-6-1 08:01
tonyxu 发表于 2015-5-31 17:38
那么,晨壕用的是哪一款呢?

哈哈,我不用钱包,兜里装一张信用卡,一张驾驶执照,用一张20刀卷起来,没了。
作者: 随性自在    时间: 2015-6-3 17:47
燕庐敕 发表于 2015-5-31 13:34
编织袋装纸币,柳条框装硬币~

又打民国粉和德粉的脸
作者: pcb    时间: 2015-6-3 20:09
晨枫 发表于 2015-6-1 02:30
我那腹肌早就一大坨啦,而且见风就长……

one pack?
作者: 晨枫    时间: 2015-6-3 21:01
pcb 发表于 2015-6-3 06:09
one pack?

of course. less is more.
作者: 维京老海盗    时间: 2016-1-12 17:33
有个BELLROY的牌子,小钱包和卡包设计的不错,特点只有一个——薄!当然,价格也不算便宜就是了,双十一特价还要近¥500
作者: 坚持到底    时间: 2016-1-12 18:53
土豪就一支笔。
作者: 云潇Rg    时间: 2016-1-12 19:04
太奢侈了
作者: dasa    时间: 2016-1-12 19:30
这几个钱包的设计都称得上丑的惊天动地

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2