爱吱声

标题: 一些很棒但是不那么著名的电影 [打印本页]

作者: dasa    时间: 2015-5-15 11:49
标题: 一些很棒但是不那么著名的电影
总是有一些倒霉蛋,拍出了很好的片子,却阴差阳错,没有获得足够的名声。
梅尔基布森的2部作品,危险人物,连锁阴谋就是代表。

危险人物是一部非常过瘾的片子。小人物的快意恩仇表达的淋漓尽致。那种一往无前的二杆子精神深深震撼了我。
而且,小人物还有勇有谋,最终战胜了强大的无法想象的对手。
在某种程度上,梅尔基布森塑造的这个小混混可以与毛主席的著作相比拟。当然,仅仅是在某种程度上。
那就是,弱者完全可以战胜强者,即使是不可一世,看上去无法战胜的对手依然如是。
简单说,一切大坏蛋,都是纸老虎。

连锁阴谋是一部很另类的电影。用一个看起来很不正常的人的眼睛看待这个世界,得出很可怕的阴谋论的结论。简直就是一个被迫害妄想狂的世界。
让我想起何新对共济会的论断。
但是,请注意但是。
这个神经病的论断居然都是真实的。
世界居然真的象一个神经病描述的那样,由某些隐形群体在控制着。而且这个群体空前强大和邪恶,并且就寄生在世界上最强大国家的国家机器和政权体制中。

作者: ccqi    时间: 2015-5-15 15:17
啊 去找来看看
“那种一往无前的二杆子精神深深震撼了我”高度怀疑楼主不是震撼,而是共振

作者: 糯米糯米    时间: 2015-5-15 15:25
做个笔记,找来看看~
作者: dasa    时间: 2015-5-15 16:50
ccqi 发表于 2015-5-15 15:17
啊 去找来看看
“那种一往无前的二杆子精神深深震撼了我”高度怀疑楼主不是震撼,而是共振
...

为哈么我有一种被看透的赶脚呢?
我要灭口!
作者: 知之后哀    时间: 2015-5-15 17:26
dasa 发表于 2015-5-15 16:50
为哈么我有一种被看透的赶脚呢?
我要灭口!

大家都早就看透了,自从你那次浪漫之旅后
作者: ekid    时间: 2015-5-15 18:16
下载看看!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2