爱吱声

标题: 区伯啊,你害我。。。。。。。。 [打印本页]

作者: abugg    时间: 2015-3-31 17:36
标题: 区伯啊,你害我。。。。。。。。
    我老婆:区伯嫖娼被抓了。
    我:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我老婆:你整天上网就玩个游戏,都不干个正事,区伯不知道?
    我:。。。。。。。。不知道。
    我老婆:区伯就是广州举报公车私用的,都62了,还嫖娼。
    我:汗~~~~正常。
    我老婆:正常?
    我:正常的很呐,食色,性也。几千年前老祖宗就说清楚了。
    我老婆:哪里正常了?
    我:人杨振宁80多还生小孩呢,我说,你也是外地考进北京的。对小地方的事情怎么一点不了解。!现在啊,很多地方,艾滋病都是老年人多,不就是嫖娼么。
    我老婆:。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我:食色,那是人的正常追求,根本追求,越到老了越显出本性越爱追求。你没看见很多男老人看见姑娘口水就出来了,上去就摸。。。。。。。。。。。。哎哎哎。。。。。。你打我干嘛,你打我干嘛,我这坐电脑前没出去嫖娼吧。。。。。。。。。。哎哎哎,你还讲不讲道理啊。。。。。。。。。。。。。。。哎呦,别动手,我还没老哪。
作者: 莳萝    时间: 2015-3-31 19:07
这奏是自找的!被领导抽了吧?
作者: abugg    时间: 2015-3-31 19:49
莳萝 发表于 2015-3-31 19:07
这奏是自找的!被领导抽了吧?

人到老了,是要有追求,老光这条路是条好路啊。  温州16大妈组团吸毒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-31 20:06
这有啥,你应该给你媳妇讲讲宋高宗,虽然早在年轻的时候就硬不起来了,但是直到晚年也仍然有自己宠幸的妃子,还好几个。男人嘛,其实哪怕不行了,也想着这嘛事
作者: 莳萝    时间: 2015-3-31 20:29
齐的隆冬强 发表于 2015-3-31 20:06
这有啥,你应该给你媳妇讲讲宋高宗,虽然早在年轻的时候就硬不起来了,但是直到晚年也仍然有自己宠幸的妃子 ...

赵构?有他爹在前,他算毛啊!
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-31 21:14
莳萝 发表于 2015-3-31 20:29
赵构?有他爹在前,他算毛啊!

我主要是觉得他爹的功能是没问题的,所以好色是可以理解的,他嘛,大家都知道是怎么回事,居然也好色。
作者: 莳萝    时间: 2015-3-31 21:37
齐的隆冬强 发表于 2015-3-31 21:14
我主要是觉得他爹的功能是没问题的,所以好色是可以理解的,他嘛,大家都知道是怎么回事,居然也好色。 ...

做为男人他不如他爹,但治国他比他爹强。
我对他杀岳飞的动机百思不得其解,就算真救回来徽钦二帝,谁还有能耐和他争位?不过就是上皇荣养而已。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-31 21:59
莳萝 发表于 2015-3-31 21:37
我对他杀岳飞的动机百思不得其解,就算真救回来徽钦二帝,谁还 ...

这个好像以前老兵说过,当时高宗需要杀人立威,中兴四大名将里,刘光世和张浚都比较乖,韩世忠被人捞出来了,那么能用来立威的只有岳飞自己了,另外岳飞是高宗出于平衡西军的目的一手提拔起来的,要不然岳飞也不可能升的那么快,我今年都三十二了,还是自己领导自己呢。,这个时候再把他杀掉,是不是说,爷能把你捧起来,就能把你摔下去。
作者: 常挨揍    时间: 2015-3-31 22:06
莳萝 发表于 2015-3-31 21:37
我对他杀岳飞的动机百思不得其解,就算真救回来徽钦二帝,谁还 ...

因为打到黄龙府需要调集的军队和资源太多,都掌握在岳飞一人手里的话......他可能担心岳飞就不直捣黄龙改打临安了。
想想还是干掉岳飞省事
作者: 水风    时间: 2015-3-31 22:10
最后一句你改过吧?应该是

哎呦,别动。手!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(以下省略2753字)。。。。。。。。。

我还没老吧?

作者: 农民家的狗    时间: 2015-3-31 22:24

领导本来想作一点思想教育工作,后来发现这小子居然有反革命的苗头,或者说居然脑后长有反骨!
这还了得,于是,为了预防将来此人走到人民的对立面,必须先敲敲警钟,人民专政的手段就用上了

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2