爱吱声

标题: 反抗独裁,坦克上街 [打印本页]

作者: tanis    时间: 2015-3-21 01:23
标题: 反抗独裁,坦克上街
起来,饥寒交迫的奴隶~~

人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌~

前段时间,英国广受爱戴的著名主持人杰里米因为监制没有按契约履行按时提供晚餐的义务而奋起抗争。 不想却被电视台高层丹尼一个人的一纸命令下令无限期停职。 受到波及的还有理查德,詹姆斯及其全国全球的亿万人民。理查德和詹姆斯两位兄弟也是好样的,他们拒绝了高层的未必利诱,坚持一定要杰里米回来才会一起同台主持。

同时,人民没有忘记杰里米,经过百万人的努力,他们终于把坦克开到了独裁者“宫殿”的门口。  以伟大的民意,要求杰里米复职~! 如果人民的意愿得到满足,下一步就要考虑如何推翻丹尼的独裁~~

[attach]58029[/attach]
作者: 猫元帅    时间: 2015-3-21 03:54
打炮开兮轰他娘
作者: flyrathabu    时间: 2015-3-21 05:52
让我想起了叶利钦炮轰议会。。。。。。。
作者: hotlemontea    时间: 2015-3-21 06:51
英国人民真欢乐啊
作者: jellobean    时间: 2015-3-21 07:23
v5。。会不会吃ticket呀?
作者: 老兵帅客    时间: 2015-3-21 08:12
在英国开坦克上街需要执照吗?他们有吗?
作者: 莳萝    时间: 2015-3-21 08:19
为了英国的暗黑料理拼命?英国人民真是太好打发了
作者: 燕庐敕    时间: 2015-3-21 08:33
介个是自行火炮吧,比坦克威力大多了。
作者: starless    时间: 2015-3-21 08:33
老兵帅客 发表于 2015-3-21 08:12

只要完成机动车辆登记就可以。
==
bbc已经甩锅了,说danny cohen不是做决定的人,是总裁亲自拍板。

作者: 农民家的狗    时间: 2015-3-21 08:48
真是火辣辣的八卦,偶喜欢,再开两炮,就完美了
作者: martian    时间: 2015-3-21 18:35
稀饭打炮
作者: 兜胖胖    时间: 2015-3-21 19:32
支持stig!
作者: 蟹邪邪    时间: 2015-3-21 19:38

作者: nj_power    时间: 2015-3-21 20:10
这个交警不管啊
作者: Dracula    时间: 2015-3-21 20:32
change.org的那个BRING BACK CLARKSON 的petition 我也去签过一个名。BBC对这件事的处理确实有问题。至少应该先在内部查这件事,调查结论是应该将他开除掉再公布出去。现在事情的经过还不清楚,就闹得满城风雨,停播这一季最后的3集,BBC还要向购买Top Gear的外国电视台赔偿至少上百万英镑。说Danny Cohen是早就想赶走Clarkson,借这个事件发作,我觉得是很有道理的。

作者: tanis    时间: 2015-3-22 10:34
Dracula 发表于 2015-3-21 20:32
change.org的那个BRING BACK CLARKSON 的petition 我也去签过一个名。BBC对这件事的处理确实有问题。至少应 ...

我也觉得是Danny是蓄谋已久。 虽然我也不是特别喜欢Clarkson这个英式“老流氓”,但是不希望Top Gear以这样形式结束。
作者: jerf71    时间: 2015-3-22 23:13
坦克上街,鹅喜欢。交警不管,宪兵队滴干活。
作者: tanis    时间: 2015-3-26 00:07
BBC 这次玩真的啊~ 哥们真给开除了~
作者: tanis    时间: 2015-4-11 00:02
tanis 发表于 2015-3-26 00:07
BBC 这次玩真的啊~ 哥们真给开除了~

又被BBC找回来主持其他节目了。。。 这是炒作么~~
作者: 孟词宗    时间: 2015-4-11 01:55
老兵帅客 发表于 2015-3-21 08:12

貌似照片上有牌照的。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2