爱吱声

标题: 山寨Apple Watch姗姗来迟 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-3-18 00:06
标题: 山寨Apple Watch姗姗来迟
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/si ... obao_iwatch_alibaba

淘宝上刚开始出售山寨Apple Watch,动作那么慢!我以为一两个星期就可以出来了。哦,苹果手表是3月9日发布的,还真是只有一个星期啊!

作者: silentdarkness    时间: 2015-3-18 01:02
我觉得,中国人迟早会山寨出一个月亮出来。说不定比现在的月亮更圆
作者: MacArthur    时间: 2015-3-18 01:53
快递还要八块钱? 这么贵的手表竟然还不包邮??? 差评~~

作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2015-3-18 02:10
果粉们情何以堪啊
作者: 晨枫    时间: 2015-3-18 02:30
喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-17 12:10
果粉们情何以堪啊

你的early birthday gift怎么样了?
作者: tanis    时间: 2015-3-18 02:32
据说所知,今年CES上,国内公司就show过山寨品了~~
作者: 晨枫    时间: 2015-3-18 02:50
tanis 发表于 2015-3-17 12:32
据说所知,今年CES上,国内公司就show过山寨品了~~

那时Apple还没有发表Apple Watch呢!这山寨的家伙也太可恶了。
作者: tanis    时间: 2015-3-18 03:26
晨枫 发表于 2015-3-18 02:50
那时Apple还没有发表Apple Watch呢!这山寨的家伙也太可恶了。

300多rmb很符合我的预算~准备托人带两个玩~~
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2015-3-18 03:33
晨枫 发表于 2015-3-17 13:30
你的early birthday gift怎么样了?

我看上了一样东西,不过他会被吓到的,现在还在犹豫是不是跟他讲
作者: 水风    时间: 2015-3-18 03:38
我决定了去搞个山寨的来玩玩。
作者: 晨枫    时间: 2015-3-18 05:20
喜欢就捧捧场 发表于 2015-3-17 13:33
我看上了一样东西,不过他会被吓到的,现在还在犹豫是不是跟他讲

那更要对他讲啊!别犹豫了,快讲吧。要不告诉我们,我们来帮你群策群力出主意怎么跟他讲。
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-18 07:51
貌似北美已经可以邮购了。下面是新蛋链接,比国内还便宜呢,才37美刀。
TeKit NTRAC1001R

作者: 孟词宗    时间: 2015-3-18 07:52
tanis 发表于 2015-3-18 03:26
300多rmb很符合我的预算~准备托人带两个玩~~

不用,已经在新蛋上可以邮购了。看俺楼上的回复。
作者: tanis    时间: 2015-3-18 09:58
孟词宗 发表于 2015-3-18 07:51
貌似北美已经可以邮购了。下面是新蛋链接,比国内还便宜呢,才37美刀。
TeKit NTRAC1001R
...

这个和iwatch 还是有很大差距吧。。。 外形和app都不一样啊~
作者: 橡树村    时间: 2015-3-18 11:43
我记得有一个新闻说2月份就有人买到山寨的苹果表了,模样还真差不多。

24小时以内其实就有了。

作者: 空气精灵    时间: 2015-3-18 11:51

明明是Apple Watch山寨我大淘宝货!
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-18 11:54
tanis 发表于 2015-3-18 09:58
这个和iwatch 还是有很大差距吧。。。 外形和app都不一样啊~

在国外卖还是不敢明目张胆得把外型做的完全一样的。至于 App,就是国内的山寨表,外型一样,App 还是安卓的,不可能一样的。
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-18 12:01

这算啥,三星提前把爱疯4和5“山寨”出来好几年,结果苹果不得不告三星“山寨”他们的创意。结果爱疯6出来的时候,被人嘲笑欢迎来到三星2012年的世界
苹果这次的这个手表千呼万唤出不来,都拖了多少年啦。人山寨公司帮苹果提前发表了,不是挺好嘛。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2