爱吱声

标题: 2015新西兰自驾-11-Wanaka,跳伞不容易 [打印本页]

作者: 四处张望    时间: 2015-3-8 01:10
标题: 2015新西兰自驾-11-Wanaka,跳伞不容易

前一晚终于下定决心跳伞,原来是打算去皇后镇跳,结果到了wanaka发现本地也有,电话预定之。刚好,又是@三妞 预定的同一家 。约了一早,我自己一个人去跳回来再接其他人去玩。结果一早起来,下雨了,看样子都不是适合跳伞的天气,电话询问,果然推迟了。没辙,只好吃了早餐,出发去Puzzling World,等着下午看看能不能继续。
    Puzzling World是一个很适合全家活动的地方,作为一个不大的主题公园,其实挺成功的,带小孩的朋友们,这很值得一去。
    天色依然阴沉,我还在等待跳伞的安排,不过先在这里玩玩迷宫和各种错觉

下午三点,通知可以去了,好在很近,驱车前往
    原来就是在这准备的

就是这家飞机

了解了一下具体流程,我最终选择了15000英尺跳,同机有个中国人,发现他和我的选择一模一样,动机都是:既然那么远来了,就跳最高的。
    漫长的等待
    等了三个架次,看着他们飞上去,跳下来,终于到我们了

出发

梯子都撤了,没回头路了
    飞机轰鸣,旁边的一个教练不断地在开前面一个美女的笑话,也许他是想用这个方式让我们放松吧。然而我的手心已经都是汗,飞机仍然慢慢爬升,可以看到wanaka和周边的湖开始慢慢变得像棋盘一样,可以看到白云慢慢落在了脚下。4500米,他们拿出了氧气面具让我们使用,真的需要嘛?我倒不觉得,我有一半时间在焦虑要是教练忘了和我绑在一起怎么办,哪怕看着窗外美景,却急切地想知道什么时候能确定。
    终于教练把我和他绑在了一起,紧得我甚至有些呼吸困难,但是心理却立刻安定了。
    到高度了,跳吧!

说实话,跳伞并没有蹦极那么刺激,并没有那么强的失重感,你感觉的只是很大的风,很冷,你知道你是在---飞行!!!
    引导伞打开,手脚开始放开,教练急速转了几个圈,就是这几个圈,把我转晕了...,胃里面的可乐开始蠢蠢欲动,一直到落地,我都在担心半空中吐了怎么办。
    不过动作仍然是可以做的

终于要落地了

今天傍晚为啥什么景色都很美好呢?

我曾经从那些云上面跳下来![groupid=193]二货群[/groupid]
作者: 四处张望    时间: 2015-3-8 01:47
@三妞 生命的意义在于要跳伞!
作者: 三妞    时间: 2015-3-8 03:52
四处张望 发表于 2015-3-8 03:47
@三妞 生命的意义在于要跳伞!

哇哇哇哇………

佩服你!

我害怕…预定了接着我就取消了
实在没有勇气
作者: 四处张望    时间: 2015-3-8 09:21
三妞 发表于 2015-3-8 03:52
哇哇哇哇………

佩服你!

帮我加分!
作者: 雪个    时间: 2015-3-8 11:19
哇!很棒!有恐高症的我一看就晕了。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2