爱吱声

标题: 我污染我自豪。 [打印本页]

作者: tanis    时间: 2015-3-4 03:46
标题: 我污染我自豪。

给大家介绍米国的一种sub culture: rolling coal。 顾名思义就是滚滚煤烟。 美国有一帮皮卡司机,会花额外的钱(一般几千刀)把自己柴油发动机的环保功能破坏或者屏蔽。 这样,他们的皮卡就可以在需要的时候喷出滚滚黑烟来恶心路人,摩托车骑手,警察和其他车辆。这种在很多州都合法存在。

他们这样做的原因,可以是为了恶心环保人士,可以是追求个性,可以是单纯的觉得很酷。 这里的关键是: 这些人专门花钱把自己的车改造得更污染环境。

下面是几个截图和youtube视频:

https://www.youtube.com/watch?v=cbAhfThNoco

[attach]57400[/attach]

[attach]57401[/attach]

[attach]57402[/attach]

[attach]57403[/attach]

[attach]57404[/attach]

[attach]57405[/attach]
作者: 李根    时间: 2015-3-4 04:23
在某些情况下的某些人眼里,自由比环保重要

作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-3-4 04:46
这也是今天我和同事讨论的一个问题:中美小学生教育的问题~
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-4 05:16
太任性了,应该向女神学习。
作者: 方恨少    时间: 2015-3-4 05:16
这种就属于神经病了
作者: groovy26    时间: 2015-3-4 05:48
我怎么想到了坦克的烟雾发生器
作者: 洗心    时间: 2015-3-4 06:04
年检怎么通过的?
作者: 冰蚁    时间: 2015-3-4 06:17
洗心 发表于 2015-3-3 17:04
年检怎么通过的?

年检的时候改回去。检完了拆回来。不过看油管视频,貌似有个控制开关。想喷烟就喷,否则就是一正常车。
作者: 逍遥探花    时间: 2015-3-4 10:06
groovy26 发表于 2015-3-4 05:48
我怎么想到了坦克的烟雾发生器

我也是想起这个了,破坏激光和光学观察仪器瞄准用的。
作者: 皇家骑警总监    时间: 2015-3-4 10:17
谭鱼翅要是不说,我还以为第三张,这滚滚浓烟是她x出来的
作者: 马鹿    时间: 2015-3-4 10:21
李根 发表于 2015-3-3 15:23

民主啊 民主
作者: 李根    时间: 2015-3-4 10:37
马鹿 发表于 2015-3-3 21:21
民主啊 民主

屁股啊屁股

作者: 孟词宗    时间: 2015-3-4 10:49
洗心 发表于 2015-3-4 06:04
年检怎么通过的?

美国很多州都是没有年检的。
作者: 农民家的狗    时间: 2015-3-4 11:01
这个纯属撑得慌
作者: 马鹿    时间: 2015-3-4 11:03
孟词宗 发表于 2015-3-3 21:49
美国很多州都是没有年检的。

麻州一年一次,还涨价了,现在35一次
作者: MacArthur    时间: 2015-3-4 11:31
起码在东岸警察看见了是肯定要“管”的

“管”不一定非得送他进局子,拦停(Pull Over)少不了。。。  检查一下车检保险证件之类顺带嘘寒问暖地问候一下要不要叫拖车。。。

作者: ccqi    时间: 2015-3-4 11:51
太牛了
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-4 12:06
黑木耳也可以这样炼成啊
作者: 阳春白雪    时间: 2015-3-4 12:46
看这个想起了乌贼啊,遇敌喷烟逃跑
作者: 常挨揍    时间: 2015-3-4 13:18
谭鱼翅你要挨揍了
作者: 晨枫    时间: 2015-3-4 14:11
这个应该是往排气管里直接喷注柴油后不完全燃烧形成的?原理和坦克放烟幕是一样的。只要不喷油,就没有黑烟,想不让警察抓到还是做得到的。
作者: 熊掌    时间: 2015-3-4 20:05
好想要
作者: Radiohead    时间: 2015-3-4 20:42
跟随地乱扔垃圾的家伙一样没有公德。
作者: martian    时间: 2015-3-4 21:03
这都是些神马物种啊
作者: jellobean    时间: 2015-3-4 21:54
马鹿 发表于 2015-3-4 11:03

我们也一年一检。35已很多年头了。好玩的是当初提价到35是为检查个什么排放,2000年后的车基本没有问题,90年代或以前的没有装置是不行的。然后就旧车旧标准也旧收费标准
作者: jellobean    时间: 2015-3-4 21:59
我还不理解他们喜欢玩mud。连车窗上除了雨刷出的两块干净地都糊的泥巴,洗车多难洗多麻烦呀
作者: 东湖珞珈    时间: 2015-3-4 22:09

看来德州在很多方面都很中庸。
德州今年按新的法律,年检和注册简化成一个了。
http://twostepsonesticker.com/
http://twostepsonesticker.com/motorists

作者: 孟词宗    时间: 2015-3-4 22:15

一般来说蓝州对这个要求高点。红州就要求少点。有些州则是摇摆不定。老是改来改去。还有些州干脆以县、乡为单位。一个州里有些地方搞,有些地方不搞。

这个年检费是人人都要负担的。所以对于穷人是个很大的负担。倒不是穷人付不起这35刀,而是穷人的车往往是旧车破车,车检不容易过。过不了就必须修好了才能上路。穷人就付不起这个维修费了。所以穷人多的州最后往往实行了一段时间后又把这个车检项目给取消了。
作者: jellobean    时间: 2015-3-5 01:27
东湖珞珈 发表于 2015-3-4 22:09
http://twostepsonesticker. ...

我们从去年起连车税都一起交。唉,多交了5个月车税
作者: 不爱吱声    时间: 2015-3-5 01:38
东湖珞珈 发表于 2015-3-4 08:09
http://twostepsonesticker. ...

555,我车注册是上月到期,年检是这月到期,结果上个月把注册申请寄出迟迟无回音,上周末等不及回复在网上注册,才知道原来改规矩了需要先年检才能注册。问题是我年检是准备这个月弄的,而这两天又正好出差,于是只好应着头皮开注册过期的车上路了。
作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:35
李根 发表于 2015-3-4 04:23

作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:36
到处停留的叶子 发表于 2015-3-4 04:46
这也是今天我和同事讨论的一个问题:中美小学生教育的问题~

这个是不是法律专业的兼职小学老师~~~
作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:38
冰蚁 发表于 2015-3-4 06:17
年检的时候改回去。检完了拆回来。不过看油管视频,貌似有个控制开关。想喷烟就喷,否则就是一正常车。 ...

年检会检查内部构造么?还是只是检查一下排放之类的~
作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:40

都检什么? 主要是尾气排放量?
作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:41
MacArthur 发表于 2015-3-4 11:31
起码在东岸警察看见了是肯定要“管”的

“管”不一定非得送他进局子,拦停(Pull Over)少不了。。。  检 ...

我看到好多视频都是喷条子的。。。
作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:42
jellobean 发表于 2015-3-4 21:54
我们也一年一检。35已很多年头了。好玩的是当初提价到35是为检查个什么排放,2000年后的车基本没有问题, ...

还好我这儿没年检,否则那92年的玩具就麻烦了·
作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-3-5 04:46
tanis 发表于 2015-3-5 04:36
这个是不是法律专业的兼职小学老师~~~

你看看,完全理解到弯道里去了。。。。

如果我的同事是小学老师,那么我是不是也是小学老师?

至于专业么,论坛这两天比较敏感,我一下子有点搞不清楚地理专业法律专业的文理属性,还是不要乱说话了。
作者: tanis    时间: 2015-3-5 04:49
到处停留的叶子 发表于 2015-3-5 04:46
你看看,完全理解到弯道里去了。。。。

如果我的同事是小学老师,那么我是不是也是小学老师?

所以我专门写兼职小学老师~~ 主业和叶子一样~~ 专业却又不一样~~兼职更不一样~
作者: 马鹿    时间: 2015-3-5 05:43
tanis 发表于 2015-3-4 15:40
都检什么? 主要是尾气排放量?

每年都到检查点, 有个单子, 很多项
作者: 皇家骑警总监    时间: 2015-3-5 06:37
熊掌 发表于 2015-3-4 20:05
好想要

不要打马虎眼,要什么说清楚

作者: 熊掌    时间: 2015-3-6 18:31
皇家骑警总监 发表于 2015-3-5 06:37
不要打马虎眼,要什么说清楚

都要,都要
作者: 不想咋呼    时间: 2015-3-6 20:57
轻轻一按,内燃改喷气式

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2