爱吱声

标题: 2015新西兰自驾-序-目录 [打印本页]

作者: 四处张望    时间: 2015-3-3 17:11
标题: 2015新西兰自驾-序-目录

每次旅游回来,处理照片是必须的工作,搞好了发给亲朋好友炫耀一下是应分的,不过最近几年别说处理照片,我连拍照的兴趣都开始没了。不过这次出游时间长兴致也不错,原本有意写篇记录文记录一下就好,刚好 @空气精灵 见我路途上拍的照片远不如 @三妞 ,要求写个游记看看是不是哪搞错了,我想想这也不错,抢在@三妞 之前发发图,还有人加分,不亦乐乎
    结果一张日落的照片,我处理了半个小时....,手生了,开始视为畏途,而且发现坛内原有 @就爱抬杠 兄的珠玉在前,心下忐忑,不由踌躇。不过君子一言,死马难追,各位看官多多加分,鼓励鞭策一下我,让我完成整篇游记吧。
    是为序。
    2015新西兰自驾-1-旅程开始,北岛我来了
    2015新西兰自驾-2-霍比特镇和萤火虫洞
    2015新西兰自驾-3-奥克兰
    2015新西兰自驾-4-皇后镇我来了,来笨猪跳啦
    2015新西兰自驾-5-皇后镇
    2015新西兰自驾-6,7-Te Anau和Milford Sound
    2015新西兰自驾-8-南部风光路
    2015新西兰自驾-9-Tekapo湖
    2015新西兰自驾-10-Cook山
    2015新西兰自驾-11-Wanaka,跳伞不容易
    2015新西兰自驾-12-西海岸,不止有冰川
    2015新西兰自驾-13-西海岸,冰川,海岸
    2015新西兰自驾-14-西海岸,阿瑟山口,日落
    2015新西兰自驾-15-西海岸,Buller河
    2015新西兰自驾-16-Abel Tasman国家公园
    2015新西兰自驾-17,18,19-果园,kaikoura,基督城
    2015新西兰自驾-小结
作者: 空气精灵    时间: 2015-3-3 18:08
摆上茶水,零食,等着正文了
作者: 山远空寒    时间: 2015-3-3 21:07
财迷呀!
作者: 四处张望    时间: 2015-3-3 21:16
山远空寒 发表于 2015-3-3 21:07
财迷呀!

作者: 三妞    时间: 2015-3-4 00:29
就是吗我拍的好!

伦家还只是手机拍
作者: 四处张望    时间: 2015-3-10 04:50

终于完成了
@空气精灵
@青叶子

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2