爱吱声

标题: 交换情人Party [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-16 11:50
标题: 交换情人Party

咳咳,有那心灵不纯洁想歪了滴童鞋,趁早儿自己面壁俩小时去哈~

话说昨天是情人节,早在半个多月以前俺们就接到了一位老美好友滴情人节爬梯请帖,请帖上写得明明白白,到时候偶的大哥必须带上给俺滴礼物,俺捏只要负责自个儿貌美如花就行啦。哇噻,在美国这些年来大大小小滴爬梯参加过不少,貌似情人节爬梯还是第一遭嘛,俺滴心里还真是充满了期待。

如约赶到好友滴豪宅,他们家里已经高朋满座,绝大多数都是俺们熟稔滴盆友。大家一阵寒暄调侃之后主人宣布了爬梯规则:这个情人节俺们要交换情人,每位男士都要抽签,抽到哪位美女滴名字今天他俩就是临时情人,男士要把本来送给自己领导滴礼物当众献给新晋情人,还要说一段甜言蜜语,众人认可才能过关。哈哈,主人话未落音大家已经笑开了锅,这真是一个新鲜又好玩儿滴点子啊!

闲话略过。偶的大哥默默祈祷半晌,结果抽到了一位足足顶俺两个滴重量级美女,而且还悲催滴当上了第一个!众目睽睽之下,只见他面对胖妞一句Hi honey还没说完,两个人就同时笑场,互相喷了对方一脸唾沫星子。 最后他的全文竟然是这样滴:“Hi honey, I fell so lucky to be your valentine tonight, because you are giving me a good chance to get away from my tiger who everybody knows as a cat. (全场轰然大笑!) Unfortunately, I know that I only have a couple of hours with you, then I’ll have to...(他做了个沮丧滴表情,全场再次轰然大笑!)”你说这算神马甜言蜜语啊,满屋子又是口哨又是起哄滴,一下子就把俺给推到了风口浪尖上。。。

整个晚餐俺是在俺滴新情人、一位超级英俊帅哥的殷勤照料下享用完滴。西餐本身照例是乏善可陈,不过在喝酒时俺倒涨了点儿姿势:主人拿出几盒说是专门配葡萄酒的黑巧克力,他把黑巧克力切成片让俺们就着葡萄酒吃,你还别说,在黑巧克力的衬托下,葡萄酒变得更加浓郁美味了!俺从小对巧克力就情有独钟,各种稀奇古怪滴巧克力吃过不少,唯独这种下酒滴巧克力还没听过。俺当然是毫不客气滴向主人勒索了两盒 ——

打开看看里面是神马样滴。

这盒巧克力本来是给俺滴礼物之一,现在大概那位胖妞盆友正在大嚼吧~

俺也从新情人那里拿到了一束鲜花,不过俺更喜欢滴是这个别致滴小东西。

(中文翻译那段“甜言蜜语”如下:嗨,蜂蜜,我觉得特别幸运在今晚充当你的情人,因为你给了我一个好机会远离俺家那只老虎,尽管每个人都认为她是只猫。可惜的是我知道我的好时光只有几个小时,然后我将不得不。。。)

@逍遥探花 ,这就是俺昨儿晚上说的“情人节滴开心事儿”~

作者: leekai    时间: 2015-2-16 12:10
单身狗的情人节:到超市巧克力货柜找几款漂亮的打开,分别放入写着“我们分手吧”的纸条,忽然感到宁静、祥和以及平衡
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-16 12:11
leekai 发表于 2015-2-15 23:10
单身狗的情人节:到超市巧克力货柜找几款漂亮的打开,分别放入写着“我们分手吧”的纸条,忽然感到宁静、祥 ...

忒损了
作者: MacArthur    时间: 2015-2-16 12:30
偶的大哥太有才了。。。

作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-16 12:32
MacArthur 发表于 2015-2-15 23:30
偶的大哥太有才了。。。

显然是因为俺太温油啊
要是你是不是不敢这么说?
作者: jellobean    时间: 2015-2-16 12:33
hi,tiger那小玩意谁送的y
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-16 12:35
jellobean 发表于 2015-2-15 23:33
hi,tiger那小玩意谁送的y

当然是俺滴英俊新情人送的啊
俺是温油的猫!
作者: 常挨揍    时间: 2015-2-16 12:54
大哥威武,不怕老虎!

只怕猫
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-16 12:56
常挨揍 发表于 2015-2-15 23:54
大哥威武,不怕老虎!

你这诌的还挺押韵哈
作者: profer    时间: 2015-2-16 13:35
打倒/投诉/均富标题党!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-16 13:39
profer 发表于 2015-2-16 00:35
打倒/投诉/均富标题党!!!!!!!!!!!!!!!

打倒和投诉还不够,还要均富啊
而且这一点儿都不是标题党,是真真实实滴事实嘛
作者: 看客    时间: 2015-2-16 14:05
哈,酒心巧克力是不是就是这么来的?
作者: nightcat    时间: 2015-2-16 14:08
两个人就同时笑场,互相喷了对方一脸唾沫星子。

你家大哥被毁容了?
这两种巧克力猫都木有吃过,是在什么店里买的?以前俺怎么木有发现捏。
作者: 理想的下午    时间: 2015-2-16 15:15
等了半天胖妞和帅哥还没出来啊
作者: 老票    时间: 2015-2-16 15:39
懒猫猫 发表于 2015-2-16 13:39
打倒和投诉还不够,还要均富啊
而且这一点儿都不是标题党,是真真实实滴事实嘛 ...

我们要尊重敢说出真理的人!!!  
作者: 东张西望    时间: 2015-2-16 15:55
你那个新情人是怎么对你说的?
作者: 大鹏翔宇    时间: 2015-2-16 19:27
这个party还真是气氛祥和啊
作者: 老财迷    时间: 2015-2-16 20:13
大哥不光能干活,临场发挥也是一流啊
作者: 马鹿    时间: 2015-2-16 20:29
虎妈!妥妥的虎妈!
作者: 清风徐来    时间: 2015-2-16 21:33
上图上图!
作者: 清风徐来    时间: 2015-2-16 21:33
上图上图!
作者: 喜欢    时间: 2015-2-16 22:28
大哥有才!猫儿有幸~行文有趣,…………接不出下句了,只能接:生死有命~
作者: 喜欢    时间: 2015-2-16 22:28
大哥有才!猫儿有幸~行文有趣,…………接不出下句了,只能接:生死有命~
作者: 猪头猪脑    时间: 2015-2-16 23:00
老虎老虎,都是老虎
作者: 蓦然回首    时间: 2015-2-17 00:18

你家新情人送你的别致滴小东西是个啥?看了半天没有比较瞧不出大小来,是个牙签筒?还是个大花瓶?
作者: holycow    时间: 2015-2-17 01:06
哈哈哈,送你个图:

Grumman F7F Tigercat

瞧机头上画的那虎猫,万猫之王,你以后就拿来当头像吧
作者: jellobean    时间: 2015-2-17 01:15
holycow 发表于 2015-2-17 01:06
哈哈哈,送你个图:

下面挂的导弹?也滚滚的这么cute
作者: 方恨少    时间: 2015-2-17 02:48
帮忙转告大哥:批发零售武松款打虎棒,春节期间购买老虎变小猫新春特别款赠送三碗不过岗一瓶。欢迎私信联系,绝对保证客户隐私
作者: 不懂中    时间: 2015-2-17 08:58
我很想知道大哥说完这话后,回家到底是啥待遇了?哈哈!
作者: tanis    时间: 2015-2-17 11:06
就我一个人看到了巧克力只是师姐情人节礼物“之一”么~~
作者: 云淡风轻    时间: 2015-2-17 11:49
额 额想知道 懒喵的新情人都说些什么?

作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 11:51
看客 发表于 2015-2-16 01:05
哈,酒心巧克力是不是就是这么来的?

你联想得真快!俺估计是先有酒心巧克力的吧?起码俺是很早以前就听说过了
俺不太喜欢酒心巧克力,不如这种巧克力的味道跟葡萄酒相得益彰~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 11:58
nightcat 发表于 2015-2-16 01:08
你家大哥被毁容了?
这两种巧克力猫都木有吃过,是在什么店里买的?以前俺怎么木有发现捏。 ...

俺也是第一次听说那种下酒滴巧克力,看来好吃的东东真是永远发掘不尽啊
有nuts那盒是在网上订的,配葡萄酒那种俺也不知道,不过盆友家住扭腰,所以在扭腰应该可以买到。
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:00
理想的下午 发表于 2015-2-16 02:15
等了半天胖妞和帅哥还没出来啊

咳咳,他俩又不是主角,出来干吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:01
老票 发表于 2015-2-16 02:39
我们要尊重敢说出真理的人!!!

谢谢对大哥滴表扬,你滴分已经转给他啦
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:12
东张西望 发表于 2015-2-16 02:55
你那个新情人是怎么对你说的?

他说的比大哥漂亮多啦,俺记得大致上是说:when I am with you, wrapped in your hug and warmed by your smile, then I know that I have everything I want for my life...然后一大堆 I love you 之类的。。。
吃饭那会儿俺问过他,他承认没有大哥那种急智,他说的那一套是临时照着送给他老婆的卡片背出来滴
好奇滴坏蛋还蛮多滴嘛~@馒头笼子 @老财迷 @蓦然回首 @不懂中
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:14
大鹏翔宇 发表于 2015-2-16 06:27
这个party还真是气氛祥和啊

呔!小鹏这个话、这个表情怎么好象有点儿不对味儿捏?
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:16
老财迷 发表于 2015-2-16 07:13
大哥不光能干活,临场发挥也是一流啊

可不是么,连俺都吃了一惊呢,尤其是被抽到第一个,要是抽到后面起码还有个准备滴时间哈~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:18
马鹿 发表于 2015-2-16 07:29
虎妈!妥妥的虎妈!

错!俺家小懒猪才是真正滴大老虎啊,把猫啊狗啊都欺压得。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:20
清风徐来 发表于 2015-2-16 08:33
上图上图!

咦,俺明明上了好几张图啊,清风这眼神儿~~~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:29
喜欢 发表于 2015-2-16 09:28
大哥有才!猫儿有幸~行文有趣,…………接不出下句了,只能接:生死有命~ ...

爬梯有心,主人有钱,帅哥有型。。。罚喜欢大才g再接上10个!
俺给你想出滴这个称呼好吧?
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:32
猪头猪脑 发表于 2015-2-16 10:00
老虎老虎,都是老虎

是啊,连猪猪都是老虎~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:37
蓦然回首 发表于 2015-2-16 11:18
你家新情人送你的别致滴小东西是个啥?看了半天没,有比较瞧不出大小来,是个牙签筒?还是个大花瓶? ...

居然被大毛看出个牙签筒来
不是牙签筒也不是大花瓶,是个小花瓶
正好问你一下:这个小花瓶大约有一个巴掌那么大,下面是漆木做的小车型座儿,你说俺应该在花瓶里插几根什么花捏,还是就这么放着更好?不准说不知道,要是真没主意就去问你领导~
也问问老酒看~@煮酒正熟
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:40
holycow 发表于 2015-2-16 12:06
哈哈哈,送你个图:

这个猫哪儿有俺滴头像那么温油那么。。。名符其实啊
除非找到象你头像那么萌的,俺才会考虑换一个~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:42
方恨少 发表于 2015-2-16 13:48
帮忙转告大哥:批发零售武松款打虎棒,春节期间购买老虎变小猫新春特别款赠送三碗不过岗一瓶。欢迎私信联系 ...

你觉得俺会转告他么?
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:44
不懂中 发表于 2015-2-16 19:58
我很想知道大哥说完这话后,回家到底是啥待遇了?哈哈!

当然是大力夸他好油菜好有急智喽,俺最温油贤惠了~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:49
tanis 发表于 2015-2-16 22:06
就我一个人看到了巧克力只是师姐情人节礼物“之一”么~~

嘿嘿,那天到场滴所有男士都拿出了包括至少两样滴礼物,这些方面老美还是做得很到家滴~
每年情人节俺得到滴礼物都不止一样啊,即使光是巧克力也是好几盒。你要是没这样做过你就太不合格啦,快去向你家领导认罪,痛改前非~
作者: 懒猫猫    时间: 2015-2-17 12:51
云淡风轻 发表于 2015-2-16 22:49
额 额想知道 懒喵的新情人都说些什么?

啊哈,俺正在埋头回帖,都没看到你这一条,动作好快啊。看俺下面给小姨的回帖就知道啦,没想到对这个好奇滴人还真多
作者: 煮酒正熟    时间: 2015-2-17 13:27
懒猫猫 发表于 2015-2-16 23:37
正好问你一下:这个小花瓶 ...

这个小车本身就挺cute的。至于插花嘛... 这个俺外行,给你呼@容易
作者: 东张西望    时间: 2015-2-17 13:39
懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:12
他说的比大哥漂亮多啦,俺记得大致上是说:when I am with you, wrapped in your hug and warmed by your ...

好是好,不过不应景,没有大哥那么有独创性
作者: tanis    时间: 2015-2-17 14:04
懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:12
他说的比大哥漂亮多啦,俺记得大致上是说:when I am with you, wrapped in your hug and warmed by your ...

恩~ 背下来了~
作者: tanis    时间: 2015-2-17 14:06
懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:49
嘿嘿,那天到场滴所有男士都拿出了包括至少两样滴礼物,这些方面老美还是做得很到家滴~
每年情人 ...

还好LD不上爱坛~~
作者: 蓦然回首    时间: 2015-2-17 14:40
懒猫猫 发表于 2015-2-17 12:37

当然是单插一只玫瑰了,就老酒平时嘴里叼的那个,如图
作者: 老芒    时间: 2015-2-17 15:12
火呆了!!!!
作者: dasa    时间: 2015-2-17 17:24
兹鉴定,猫妹妹为标准的美女兼吃货一枚。
同时,我很好奇的向知道,你那位临时情人到底有多帅?

作者: 夏翁    时间: 2015-2-17 23:09
那是个小药瓶吧,情人节吃啥药哩。。。哈哈哈。。。
作者: 喜欢    时间: 2015-2-17 23:11
懒猫猫 发表于 2015-2-16 23:29
爬梯有心,主人有钱,帅哥有型。。。罚喜欢大才g再接上10个!
俺给你想出滴这个称呼好吧? ...

喜欢小才g只能凑足(而不是再凑)10个:

爬梯有心,主人有钱;
帅哥有型,美女有情;
大哥有才,猫儿有幸;
行文有趣,读者有乐;
天道有爱,生死有命。

另外再凑俩:
喜欢有意,期盼有分。
作者: 喜欢    时间: 2015-2-17 23:16
懒猫猫 发表于 2015-2-16 23:37

我家就有这样一个小摆设。(可能比你这个大一号。)
隐约记得当初是有一束绢花插在里面的(花直接开在瓶口,没有很长的茎那种)。
但是自从来到我家就一直没再放花,直接摆在展示柜里。
作者: tanis    时间: 2015-2-18 01:03
leekai 发表于 2015-2-16 12:10
单身狗的情人节:到超市巧克力货柜找几款漂亮的打开,分别放入写着“我们分手吧”的纸条,忽然感到宁静、祥 ...

我还看到了一个loser版本,正在拆巧克力包装的时候被售货员发现,扭送派出所,在收监室度过了浪漫的214.。。
作者: 容易    时间: 2015-2-18 05:20
这爬梯太嗨了吧~~·猫家大哥实在是油菜!

BRIX Chocolate for Wine还蛮有名的。 在加州有好些实体店和杂货店都有卖。这是他们的品牌故事:
After a good deal of trial and error, Dr. Proia crafted the four blends of what would later be called Brix – the first chocolate specifically blended to compliment wine. At the root of Brix is single origin Ghanaian chocolate, known for its unique red fruit tones, mixed with the highest quality confectionery chocolate. The result is a blend so pure in flavor that it actually enhances those nuances found in great wines, without confusing the palate.

忽然想起来, NAPA有家著名餐馆也叫 BRIX, 不过应该跟这个巧克力是没有关联的。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-19 20:22

在猫主席的指导下,俺滴灵感就来了,  hi xx ,I feel so lucky to praise you ,since we knew each, you make my life meaningful and corlourful ,you are giving me a chance to get rid of dull and boring ,the magic mirror says you are the most charmingful girl in the world and I also think so thanks to you the mosting charmingful girl thanks to you my sarah
作者: MacArthur    时间: 2015-3-19 21:37
齐的隆冬强 发表于 2015-3-19 07:22
在猫主席的指导下,俺滴灵感就来了,  hi xx ,I feel so lucky to praise you ,since we knew each, you ...

鸡皮疙瘩掉了一地。。。

作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-19 22:00
MacArthur 发表于 2015-3-19 21:37
鸡皮疙瘩掉了一地。。。

关键是元帅你的法子不管用啊
作者: laokay    时间: 2015-5-14 16:39
标题党、标题党
作者: 希宝    时间: 2015-7-31 03:50
好久不见,猫猫。都不知道时间跑哪去了。你家大哥真幽默
作者: 皇家骑警总监    时间: 2015-7-31 05:44
我是先面壁以后才来的......
作者: 燕庐敕    时间: 2015-7-31 12:33
MacArthur 发表于 2015-3-19 21:37
鸡皮疙瘩掉了一地。。。

扫一扫,收集起来,可以处理后当成角质蛋白粉~~~
作者: qingzhiwu    时间: 2015-8-19 17:02
赞黑巧克力,最近也是只吃黑巧克力了。
作者: maillaizi    时间: 2016-1-7 12:45
没看到人啊  。。。
作者: maillaizi    时间: 2016-1-7 13:18
maillaizi 发表于 2016-1-7 12:45
没看到人啊  。。。

谢谢

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2