爱吱声

标题: 看新版《水浒传》 [打印本页]

作者: 碧水芳洲    时间: 2011-8-8 10:27
标题: 看新版《水浒传》
海豚卫视在播《水浒传》,pps紧随其后,电视广告太多,就从了pps了。
新版水浒里的兄弟情,演的太fu了,看着算是一乐,打算捞出来逗逗趣。
刚看完林冲和鲁智深那一出,沧州离别那会而,感觉出来了,俩大老爷们就这么泪流满面,我是相当震撼啊,想如今,谁家兄弟这么落泪,不被人念叨啊。
紧接着林教头和洪教头那出,敢情就是柴大官人大老婆和刚认识的小妾间的争斗啊,fu啊~~
其他的嘛,还挺有趣的,武打设计不错,林教头棍耍的很帅。

作者: 碧水芳洲    时间: 2011-8-8 10:56
版主,还我十两银子~~~
认真签到攒了点钱,错误发帖然后删帖全给罚没了~~
作者: 雪个    时间: 2011-8-8 12:07
回复 liu3115 的帖子

我关心的是,林教头的娘子长得怎么样?
作者: 碧水芳洲    时间: 2011-8-8 16:31
还我银子!     林冲追着洪教头要银子,我都不知道谁坑了我银子.

不给银子,就要邀请码!!!!admin,admin,伟大的admin!!!
作者: 老引北京    时间: 2011-8-8 16:33
哈!!!有趣,坚持!。
作者: 老北    时间: 2011-8-8 16:43
以前一部电视剧磨十年,现在~~

凑乎看吧,反正大家也心浮,精品也品不出味道,哈哈
作者: 碧水芳洲    时间: 2011-8-8 17:03
回复 老北 的帖子

快餐有快餐的吃法,有时候吃kfc,也能吃到感动,大概是念想起了kfc爷爷。

比如那个《生死线》,我就觉得是近几年拍的好一部抗战题材的片子,吃起来会让人感动。

也就个人看法,持有相同看法的有,西西河的老观,不知道还在没在河里。
作者: Zico    时间: 2011-8-8 17:23
海豚卫视……我家怎么从没见过这个台?!
作者: 老芒    时间: 2011-8-9 02:46

我扣掉的只是你错误发帖的分数,哪有欠你钱的道理呀,坚决不给。
作者: Zico    时间: 2011-8-9 11:24
回复 老芒 的帖子

不是吧,发帖扣分?完蛋了这回
作者: 老芒    时间: 2011-8-9 12:56
回复 Zico 的帖子

晕,你重复发帖都是要挣钱的,这样的删除只是扣掉该帖子的钱,又不会倒扣,出问题那天你连发了十几个一样的,删除后明显掉分是正常的。
作者: 碧水芳洲    时间: 2011-8-10 14:07
本主题由 老芒 于 10 小时前 下沉

看完心里就一沉:不好,再不更新,要被老芒踢出前三页了!听说游学生版只有三页,三页外就是永别。

本来想就这个帖子,写个系列,人物点评啥的。看电影可以写观后感,电视剧咋啦,不让写啊?电视剧拍的烂,我写的也烂啊,比烂,要有信心。

拖拉了一点,LD要俺写的那个要在昏那天总结陈词的八年总结报告,还没交呢,加上本人长期记忆因为狂犬疫苗的关系,受损了点,不记得八年前的事了,现在努力赚钱的同时努力回忆八年的点点滴滴,脑袋表示压力很大。

今天先写第一篇,说说新版水浒的鲁提辖
作者: 空气精灵    时间: 2011-8-10 14:24

最好一次性写长点,而不是每篇就那么几行.

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2