爱吱声

标题: 张国荣-我 [打印本页]

作者: 不懂中    时间: 2015-1-11 21:51
标题: 张国荣-我
最早听这首歌是在KTV里听我一个好朋友唱的,一听就爱上了这首歌。后面每每需要给自己打气的时候就喜欢唱这首歌,然后去ktv也喜欢唱这首歌,有时静静地唱,有时放肆地唱。唱得最有感觉的一次,就是喝着有点小醉,然后在副歌部分歇斯底里。这首歌是一个人静静地唱的,后面又准备放开唱的时候,怕影响邻居,就有点压着了,大家凑合听听。还是哥哥唱得最好听,唱出了那种特立独行的自信。请大家狠狠地批评,以后争取把这首唱得更好。哈哈!
http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=581b434ba7edb53e

作词:林夕 作曲:张国荣
I am what I am
我永远都爱这样的我
快乐是快乐的方式
不只一种
最荣幸是谁都是
造物者的光荣
不用闪躲
为我喜欢的生活而活
不用粉墨
就站在光明的角落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里
一样盛放的赤裸裸
多么高兴
在琉璃屋中快乐生活
对世界说
什么是光明和磊落
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我
让蔷薇开出一种结果
作者: 不懂中    时间: 2015-1-11 21:52
自己抢个沙发,我怎么自己听的时候是断断续续的,是网络问题还是歌有问题,大家听的时候是不是也这样?
作者: 所以我才打高球    时间: 2015-1-11 23:40
我也唱过这首歌。
作者: 不爱吱声    时间: 2015-1-12 07:23
略带沙哑的音色很赞,又觉得你可以试试轻摇滚的歌。
作者: 逆天废柴    时间: 2015-1-12 10:43
唱歌投入感情是能听出来的,很好啊!

再接再励!不懂中
作者: 不懂中    时间: 2015-1-12 11:04
不爱吱声 发表于 2015-1-12 07:23
略带沙哑的音色很赞,又觉得你可以试试轻摇滚的歌。

上次你说了我可以尝试涛声依旧,我试了下不理想,所以没放出来。其实吧,我声音不沙哑,我是跟阿姨在学。哈哈!
作者: 不懂中    时间: 2015-1-12 11:05
逆天废柴 发表于 2015-1-12 10:43
唱歌投入感情是能听出来的,很好啊!

再接再励!不懂中

恩,这首歌关键是怎么唱怎么都会有感觉,但是有时为了录歌多唱两三遍我就不是特别乐意再唱了,因为感情没了。所以我一般就录两三遍,把我觉得感情最有的放上来了。请大家多批评呀!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-1-12 11:39
不懂中 发表于 2015-1-12 11:05
恩,这首歌关键是怎么唱怎么都会有感觉,但是有时为了录歌多唱两三遍我就不是特别乐意再唱了,因为感情没 ...

不懂也是属于比较任性的,叶子在天籁里送了小花一朵,请笑纳~~

要说批评么,开头比较低调的部分明显没有好好练习,就顾着后面吼得高兴了。。。
作者: 青石崖下    时间: 2015-1-12 12:12

高潮部分唱得很好听。赞一个!好像这是演唱会版本?感觉比录音版要长。

伴奏声音稍微小点哈。

你的声音还真是典型的四川人。哈哈
作者: 懒猫猫    时间: 2015-1-12 13:47
后半部分明显比开头唱得好,感觉出来了~可以想象你小醉之后唱会是什么样儿
好象上次你就说你自己听着是断断续续的?其实并没有啊。
作者: 李禾平    时间: 2015-1-14 11:49

听不了。。。

刷新了N多次,终于能听到了!

你的嗓音在放开来唱的时候,非常不错,略带沙哑,很有感觉。
作者: 不懂中    时间: 2015-1-14 12:35
李禾平 发表于 2015-1-14 11:49
听不了。。。

刷新了N多次,终于能听到了!

以前我也是直接把歌传到坛里的,现在学大家直接给链接了。呵呵!阿姨请批评,我家领导天天说我唱歌没有男人味,不man,声音太细,于是时不时沙哑下,低沉下,爷们一些。
作者: 云淡风轻    时间: 2015-1-18 10:05
好听!
去找了哥哥的原唱听,喜欢上,回头有时间练练。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2