爱吱声

标题: 纽约警察开始反击了 [打印本页]

作者: 老马丁    时间: 2014-12-30 23:52
标题: 纽约警察开始反击了
前端时间左逼市长和民众们掀翻纽约警察局,炮打总黑台的声音甚嚣尘上,纽约警察终于反击了。

问:你们怎么个反击法?
答:小偷小摸小抢小盗,老子就当没看见好吧?除非店主把小偷抓住了。

问:打911你们还出警吗?
答:to serve and to protect. 当然要出警。不过现在有新规定,为了安全出警时要两辆警车同时在场。所以慢了一点,大家可以理解吧。

问:那到底慢了多久?
答:看情况吧。比如说入室抢劫,需要点耐心,4个小时内我们肯定到。

问: 你们这是在亵渎自己的职责!
答:随你怎么说。老子只想晚上安全的回家看到老婆和娃。

上面的对话其实都是我杜撰的 真实的情况请见

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... ims-supervisor.html
作者: 寞洑    时间: 2014-12-31 00:43
纽约市长,民主斗士民主党的白思豪,娶了一个女诗人,是个黑人,同时还是个同性恋,可他们生了2个孩子,他对纽约警察的态度大多是指责的,竞选的时候就宣称对现有警察制度进行改革,在陪审团宣布涉及锁喉致死黑人的警察无罪之后,他在媒体公开宣称要和他的混血儿子好好谈谈如何小心的面对警察。前一段这个市长跳的很高,可现在他对充满怨气的警察说,不要对两名警察的死做过多的政治解读,大家要对死者的家庭和亲属多关心。

美国民主党这帮逗逼迟早把美国毁了。

作者: 桃李不言    时间: 2014-12-31 00:57
寞洑 发表于 2014-12-31 00:43
纽约市长,民主斗士民主党的白思豪,娶了一个女诗人,是个黑人,同时还是个同性恋,可他们生了2个孩子,他 ...

纽约会在白市长的英明领导下向着底特律的榜样迈进的。
作者: 橡树村    时间: 2014-12-31 01:02
基本上就是向南非的警察看齐。

作者: sylvia    时间: 2014-12-31 01:38
真是悲哀,那罪犯们更猖狂了。
作者: 东湖珞珈    时间: 2014-12-31 01:40

就算他们不撩挑子,这种大城市出警的时间怎么也得5~10分钟。
真要有点啥事,他们来了也是在外面围观。
这么漫长的等待时间里面,还是自求多福吧。

火星人果然猛,直接骂“左逼”了
作者: 水风    时间: 2014-12-31 03:38
橡树村 发表于 2014-12-31 01:02
基本上就是向南非的警察看齐。

这才看到阿。这个规定是上上个星期天两个警察被杀后的第二天,警察局的发言人提出来的。

这个规定其实不是什么新鲜事,而是把以前的陈习陋规重新给找出来罢了。想当年,在朱利安尼市长大人上台之前,也就是上世纪70年代的时候,纽约市的犯罪率可是全美的前十,而且一不留神就进前三的熬。那个时候,黑帮猖獗,曼哈顿里面充斥了各色的黑帮,无家可归者,吸毒者,流浪汉以及特殊职业人(包括贩毒,卖淫以及买凶杀人等等)。那个时候,任何人去敲你家门,大家都是小心翼翼的从猫眼里面打量半天才敢开口。小警察们那个年代是朝不保夕,经常被人设伏谋杀。所以,为了自保,就出台了这个规定。

这个规定并没有说他们不会出警,而是为了安全,任何任务都是同时出动两组。因为一般一组两个人一台车,两组就是两辆车四个人。这样子,即使被埋伏了,也能有个照应。

这样子的后果是,一下子就将机动警力给减半了。据说,将会有70%以上的报警处理会受到影响。至于是哪些地方,我们用脚后跟想也会知道,不会是所谓的高尚社区。这次在抗议中冲锋陷阵的,以及非裔聚集区等,你们就自求多福吧。既然选择对警察不信任,那么你们就要有承担后果的勇气和认识。实际上,这个星期,妖道还是看到了几次一辆警车就处理交通事故的。当然,都是在所谓的比较安全的地区。

我对于纽约市的警察好感还是不少的。虽然也被警察拦下过几次,但一般都是客客气气的问几句,然后指出不对的地方,一次是因为我晚上开车没开大灯,一次是因为后边右转灯坏了。然后就放行了。还有上次撞车之后,因为没找到保险,结果给开了张罚单,那个小姑娘警察还是一脸抱歉,一再提醒拿了保单去法官那里,肯定会取消的。当然,他们钓鱼执法,停在黑暗的几脚旮旯里面逮超速的,以及等在学校门口给人开罚单,都是不对的。妖道也是被罚走了几百大洋。但如果将这些跟上世纪朱利安尼上台之前那些不安全相比,我还是可以容忍的。
作者: 水风    时间: 2014-12-31 03:44
纽约市快30年没有闹这种直接的谋杀警察的事件了。看起来大家的记性都开始衰退了阿。

很多人已经忘记了自己当年是如何的躲在自己家中,听着街头的枪声,瑟瑟发抖的时候了。也是,自古都是记吃不记打的。所以警察们决定让这些人长长记性。

这个摄影记者绝对是个有心人阿。两点自己找吧。

作者: 老马丁    时间: 2014-12-31 03:50
水风 发表于 2014-12-31 03:38
这才看到阿。这个规定是上上个星期天两个警察被杀后的第二天,警察局的发言人提出来的。

这个规定其实不 ...

朱利安尼降低纽约市犯罪率的报道我是看过一些的。有个说法是他把罪犯给赶出去了?现在情况这么样,看来麻烦还在后面,不仅organic的罪犯们会越来越多,外地的罪犯一看机会来了,纽约钱多条子懒,同去同去。
作者: 老马丁    时间: 2014-12-31 03:58
水风 发表于 2014-12-31 03:44
纽约市快30年没有闹这种直接的谋杀警察的事件了。看起来大家的记性都开始衰退了阿。

很多人已经忘记了自己 ...

不要卖关子。照片上我咋啥也看不出来?

作者: 水风    时间: 2014-12-31 04:03
老马丁 发表于 2014-12-31 03:50
朱利安尼降低纽约市犯罪率的报道我是看过一些的。有个说法是他把罪犯给赶出去了?现在情况这么样,看来麻 ...

朱利安尼是把所有的无家可归者都给赶出曼哈顿以至纽约市了。你可以想象一下中国城管在美国执法的场面,就能明白为毛当年对他的批评是铺天盖地的。但他顶住压力,对警察是大力支持。所以纽约市的警察牛轰轰的,也是从他那个时候开始的一个传统。

但是我不觉得有组织的犯罪会在近期内显著升高。因为平常出警的警察,对付的都是街头混混和小偷小摸比较多。真正有组织的犯罪,还有重案组和FBI管呢。而且,尽管他们说的好像多么小心翼翼了。实际上多年养成的习惯,不是几天就能改过来的。

作者: 水风    时间: 2014-12-31 04:12
老马丁 发表于 2014-12-31 03:58
不要卖关子。照片上我咋啥也看不出来?

这个是新警察毕业典礼上面的悼念仪式吧?

第一,男女和族裔都是混在一起的,说明很可能是按照姓氏字母排列的;
第二,整张照片里面能看清楚脸的,一个是前排的黑人女的,一个是她旁边的白人男的,然后大家就不可避免的注意到男警察旁边的这位亚裔的,以及旁边的拉美裔的(不要问为什么,蚂蚱不是说过么?看脖子)
第三,其实整张照片我最新注意到的,是右下角这位漂亮的新警察,这张照片即要政治正确,也要养眼不是?(我想跟我一样的读者,绝对不在少数)
第四,这张照片的中心点,其实还是一位女警。要查一查这位究竟是谁。
作者: 老马丁    时间: 2014-12-31 04:14
水风 发表于 2014-12-31 04:12
这个是新警察毕业典礼上面的悼念仪式吧?

第一,男女和族裔都是混在一起的,说明很可能是按照姓氏字母排 ...

还是你们几个牛逼!

隔着衣服低着脑袋都能看出性别,还有理论(啥看脖子之类的)。我啥也看不出来。
作者: 孟词宗    时间: 2015-1-2 01:54
没事,警察消极怠工,市长就组织市民自卫队好了。反正法律上还有公民执法这条嘛。
作者: 李根    时间: 2015-1-2 02:45
水风 发表于 2014-12-30 15:03
朱利安尼是把所有的无家可归者都给赶出曼哈顿以至纽约市了。你可以想象一下中国城管在美国执法的场面,就 ...

妖道你住在纽约神马地方啊?早知道赫然过来的时候喊你出来一块吃饭啦

作者: 水风    时间: 2015-1-2 02:49
李根 发表于 2015-1-2 02:45
妖道你住在纽约神马地方啊?早知道赫然过来的时候喊你出来一块吃饭啦

...

远郊啦,离着市中心很远的说。我这里离着5号地铁终点不远。

不过即使你喊了,估计我也去不了。现在老人不过来了,老婆大人在很远的地方上班,所以接送孩子都是我。总统你住哪里?
作者: 李根    时间: 2015-1-2 02:51
水风 发表于 2015-1-1 13:49
远郊啦,离着市中心很远的说。我这里离着5号地铁终点不远。

不过即使你喊了,估计我也去不了。现在老人 ...

俺更远,要坐NJTransit火车到Princeton Junction下车再开十分钟的车……

作者: 水风    时间: 2015-1-2 02:56
李根 发表于 2015-1-2 02:51
俺更远,要坐NJTransit火车到Princeton Junction下车再开十分钟的车……

...

握手,唉,都是穷人啊。要不说房子根本就买不起么。

你要是在城里上班,每天这么折腾,也是够累的。
作者: 孟词宗    时间: 2015-1-2 04:10
水风 发表于 2014-12-31 04:03
朱利安尼是把所有的无家可归者都给赶出曼哈顿以至纽约市了。你可以想象一下中国城管在美国执法的场面,就 ...

曼哈顿不能说没有无家可归者了。不过人家白天不出来要饭。都是晚上出来。不知道是不是和警察达成了默契。
作者: 水风    时间: 2015-1-2 06:41
孟词宗 发表于 2015-1-2 04:10
曼哈顿不能说没有无家可归者了。不过人家白天不出来要饭。都是晚上出来。不知道是不是和警察达成了默契。 ...

无家可归者很多呢。你不去那些景点,看不到他们罢了。

自从bloomberg上台以来,对于无家可归者的态度已经有了很大的缓和。一开始朱利安尼是坚决赶出市区的。其实也就跟美国绝大多数地方一样,就是送收容站,但是强制的。最早的收容站据说都是在离市区很远的地方。后来政府手头拮据,就把很多市区里面的老旧房子拿出来当收容站。这个在附近的居民里面引起过很大的反弹。我以前住在城里,也是因为住的公寓附近新开了一所收容站,整天都有些不三不四的人在周围晃,就下定决心搬了出来。

不过纽约市的警察非常多,基本上每条街都能见到几个,他们是见到乞讨的就去过问一下。遇到恶劣的警察,就直接赶走,再次看到你在周围晃就直接抓起来。遇到好的就睁一眼闭一眼。前几年有个菜鸟警察自己掏钱给个光脚的流浪汉买了双鞋子,被各大媒体很是宣传了一阵子。一般有警察在附近的话,无家可归者都是很收敛。

但纽约市大了吧,这什么样子的鸟也就多了。我有次遇到几个大学生在第五大道摆了个牌子乞讨,他们说自己需要去个什么地方,没钱,所以请大家帮忙。几个人穿的很体面光鲜。周围站了几个警察,还跟他们有说有笑的。不过很快也就收摊走了,不知道是讨够了钱还是自觉没趣。
作者: 孟词宗    时间: 2015-1-2 10:36
水风 发表于 2015-1-2 06:41

自从bloomberg上台以来,对于无家可归者的态度已 ...

这类乞讨者在很多加油站里也有。往往跟你说他没钱加油要几块钱。最惨的是2008年危机的时候,乞丐突然增加了很多。估计主要是打零工的。这些人没有失业保险,有上顿没下顿的。一旦没了工作,往往会乞讨几天。你如果有兴趣和他们谈两句,他们很多人都会告诉你一个很悲伤的故事。很多人共同的问题是他们多少在少年时犯过轻罪,从此被打入另册,再也找不到稳定的好工作了。只好以打零工度日。
作者: friedchicken    时间: 2015-1-5 04:40
东湖珞珈 发表于 2014-12-31 01:40
就算他们不撩挑子,这种大城市出警的时间怎么也得5~10分钟。
真要有点啥事,他们来了也是在外面围观。
这 ...

错误删除。
作者: tanis    时间: 2015-1-5 05:14
刚才发现其中一名警官叫liu,wenjian。。。
作者: 桃李不言    时间: 2015-1-6 22:19
水风 发表于 2015-1-2 06:41

自从bloomberg上台以来,对于无家可归者的态度已 ...

话说在曼哈顿打扮成卡通人物合影顺便抢劫的案子怎么样了?
作者: semtex    时间: 2015-1-6 23:39
我下车后,一般走30分钟到公司。去年我感到无家可归者明显增多。有一次我特意数了一下,一共遇见15个。有点精神状态明显不对。
作者: 水风    时间: 2015-1-7 00:57
semtex 发表于 2015-1-6 23:39
我下车后,一般走30分钟到公司。去年我感到无家可归者明显增多。有一次我特意数了一下,一共遇见15个。有点 ...

所以我正在考虑搬家的可能性问题。
作者: semtex    时间: 2015-1-7 02:10
水风 发表于 2015-1-7 00:57
所以我正在考虑搬家的可能性问题。

纽约生活质量太差了。我同学在盐湖城,十几万工资,3个孩子,老婆在家,还养4000尺的房子。
作者: 包子    时间: 2015-1-7 02:55
semtex 发表于 2015-1-7 02:10
纽约生活质量太差了。我同学在盐湖城,十几万工资,3个孩子,老婆在家,还养4000尺的房子。 ...

如果加入我大摩门教,可以再娶三个老婆,养上十几个孩子。
作者: semtex    时间: 2015-1-7 03:20
包子 发表于 2015-1-7 02:55
如果加入我大摩门教,可以再娶三个老婆,养上十几个孩子。

盐湖城真是个好地方。劝我老婆退休,搬家去那算了。不同意。。。
作者: 水风    时间: 2015-1-7 05:34
semtex 发表于 2015-1-7 02:10
纽约生活质量太差了。我同学在盐湖城,十几万工资,3个孩子,老婆在家,还养4000尺的房子。 ...

4000尺的房子!?我看的房子算地皮也才有一半大。

不说了,再说都是眼泪阿。
作者: semtex    时间: 2015-1-7 05:42
水风 发表于 2015-1-7 05:34
4000尺的房子!?我看的房子算地皮也才有一半大。

不说了,再说都是眼泪阿。 ...

他的房子地产税才2300. 没错,两千多,
作者: 水风    时间: 2015-1-7 05:46
semtex 发表于 2015-1-7 05:42
他的房子地产税才2300. 没错,两千多,

怎么可能,我看的房子就没有低于8000的。这一定是幻觉,吓不倒我的。
作者: semtex    时间: 2015-1-7 05:57
水风 发表于 2015-1-7 05:46
怎么可能,我看的房子就没有低于8000的。这一定是幻觉,吓不倒我的。

我估计,他的生活水平,在NYC, 得收入400K+才成。可在NYC的中国人,挣400K+的,那个不累的要死。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2