爱吱声

标题: 大陆和台湾的真实差距, 我被编辑的智商惊呆了 [打印本页]

作者: 洗心    时间: 2014-12-22 02:13
标题: 大陆和台湾的真实差距, 我被编辑的智商惊呆了
凤凰网新闻

大陆和台湾的真实差距 看完惊呆了

http://house.ifeng.com/pic/2014_12/19/38861999_0.shtml

批驳的事情,就留给 @晨枫 了。
作者: 四处乱晃    时间: 2014-12-22 02:48
那么好,那太阳花学生闹个什么劲? 没钱搞高福利,那是穷人家孩子卖家当买奢侈品,风光不了两年。
作者: 晨枫    时间: 2014-12-22 03:05
为什么留给我呢?这点鸟事还值得批驳吗?我还要过节休息呢!
作者: 似曾相识    时间: 2014-12-22 03:30
凤凰网的编辑应该多吃点茶叶蛋
作者: 洗心    时间: 2014-12-22 04:09
晨枫 发表于 2014-12-22 03:05

因为你公认的勤奋啊
作者: 七月群山    时间: 2014-12-22 05:26
这就是所谓“钓鱼文”吧。。。“没知识也要有常识,没常识也要看电视”
作者: 老马丁    时间: 2014-12-22 06:43
高级黑啊。说实话,除了色情业,台湾现在还赶不上深圳,而且估计永远赶不上了。
作者: 兰凯    时间: 2014-12-22 06:48
投弹投弹,还让不让晨枫好好过节了
作者: 料理鼠王    时间: 2014-12-22 07:09
晨枫 发表于 2014-12-22 03:05

晨斯基还要留着精力处理二毛,三哥,菲猴,等大事,对于这种钓鱼文不屑于顾。
作者: 北京阿新    时间: 2014-12-22 07:31
其实就是忽悠文~忽悠脑残,台湾人也不会信~信了更好~这样以后统一起来省力气
作者: 莳萝    时间: 2014-12-22 08:45
看着这个,我决定给我外甥女打电话道歉。
我曾经斥责她脑容量减肥,这是真的,但不是她的错。
作者: 河蚌    时间: 2014-12-22 09:11
反驳什么呀,她们如果认为他们生活在天堂,那才好呢。问题是,这个,连台湾人都看不下去了。大家都在问,我们的别墅呢?
作者: qiuwen777    时间: 2014-12-22 09:14
河蚌 发表于 2014-12-22 09:11
反驳什么呀,她们如果认为他们生活在天堂,那才好呢。问题是,这个,连台湾人都看不下去了。大家都在问,我 ...

是的,别墅亮了。
作者: zeal_zhang    时间: 2014-12-22 10:04
这个里边最起码有一个说的是真的
冬天暖气基本不收费
我国大部分南方的暖气也是基本不收费
特别是海南岛,没听说过有暖气费
作者: zilewang    时间: 2014-12-22 10:23
台湾那地界儿,需要暖气吗?还收暖气费!真是敬业的小编!
作者: benhuashu    时间: 2014-12-22 10:24
让野鸡们自己去得意,做自己的美梦吧,让他们把湾湾说成全宇宙最好的地方吧。
作者: 四处张望    时间: 2014-12-22 11:40
这是模版,改了一个地名就换个图就发上来了。
作者: dasa    时间: 2014-12-22 11:42
台湾,有这么一个儿子吗?
我需要好好想一想。
作者: qyangroo    时间: 2014-12-22 11:54
看完就一个感想,台湾政府象个圣诞老爷爷,一个劲从麻袋里往外掏礼物:

台湾在1988年走向自由的“公民社会”后,大力推动“高福利社会”建设,建立起良好的社会保障体系。60岁农民,均可以得到与教师、公务员一样的退休金。 大学毕业由政府发放租房补贴,结婚购买房子由政府担保30年免息贷款,结婚后生孩子由政府发放营养补贴和工资,幼儿园到国中的费用,均有政府承担,中午的免费午餐,一般是三菜一汤,由政府承担。

每天忙着做多少份三菜一汤,哪有时间拼选举啊。
作者: 瓦片儿匠    时间: 2014-12-22 12:42
这样公开的钓鱼!太过分了!
作者: skygrass    时间: 2014-12-22 12:46
钓鱼喽,看看有几个上钩的
作者: 不懂中    时间: 2014-12-22 12:51
好像有人说了,暖气那个已经成功钓鱼了!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2