爱吱声

标题: 【召唤大法之精神食粮】Merry Xmas Darling [打印本页]

作者: holycow    时间: 2014-12-17 14:22
标题: 【召唤大法之精神食粮】Merry Xmas Darling

@懒猫猫 首创,@nightcat 发扬光大的地毯式召唤大法在爱坛有愈演愈烈之势。看着那两只猫几百几百的进账,心里真是XMDJH。你们吃货贴物质食粮,就不兴俺来贴精神食粮吗。上次已经来了一首圣诞歌,这次再来一首。

我记得坛里有两个人点过我唱卡彭特的歌,这里一并召唤了(Sorry, yesterday no more):

@不爱吱声
@成奎花

Merry Christmas, Darling

Blue Microphones Spark话筒录的另一版本
Songwriters: CARPENTER, RICHARD LYNN / POOLER, FRANK
(消音版伴奏,对于象被开水烫过一样的伴奏大家包涵则个)

Greeting cards have all been sent
The Christmas rush is through
But I still have one wish to make
A special one for you

Merry Christmas Darling
We're apart that's true
But I can dream and in my dreams
I'm Christmasing with you

Holidays are joyful
There's always something new
But ev'ryday's a holiday
When I'm near to you

The lights on my tree
I wish you could see
I wish it ev'ry day
Logs on the fire
Fill me with desire
To see you and to say

That I wish you Merry Christmas
Happy New Year too
I've just one wish on this Christmas eve
I wish I were with you

The logs on the fire
Fill me with desire
To see you and to say

That I wish you Merry Christmas
Happy New Year too
I've just one wish on this Christmas eve

地毯轰炸全坛的事想想还是算了,就轰炸K歌帮吧:

@李禾平
@到处停留的叶子
@韦红雪
@茉莉
@九九
@tanis
@逆天废柴
@独角兽
@清风徐来

上次那首圣诞歌还没有去加分献花投弹的记得这次也不要错过了。圣诞快乐!

作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-12-17 14:26
好听~~~~~
作者: 老芒    时间: 2014-12-17 14:34
不错不错。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-12-17 14:38
大领啊,你只要一亮嗓儿,俺只要听到就立马儿来捧场啦~当然也有听不到滴时候,所以因此一定要把召唤大法发扬光大光大发扬发扬光大。。。
幸亏你@得及时,俺的分额刚刚补满,正准备全发出去呢
不过真心羡慕你的好嗓子。今天只听了一首,明天再来接着听~
作者: 懒猫猫    时间: 2014-12-17 15:01
啊啊啊,俺又犯迷糊了,俺看错了,以为你还唱了一首歌叫(Sorry, yesterday no more)
刚才又看了一下,原来是说“yesterday”已经找不到伴奏了吧
晚安,俺去呼呼啦~
作者: 逍遥探花    时间: 2014-12-17 15:03
神牛的生意一定要来捧场的
作者: 独角兽    时间: 2014-12-17 15:14
召唤的好,不然我连上一首都错过了
作者: nightcat    时间: 2014-12-17 15:19
好听,等我的分数涨回来再打满分。
作者: 清风徐来    时间: 2014-12-17 21:25
神牛唱歌,清风捧场,欢迎召唤
作者: 逆天废柴    时间: 2014-12-18 00:18
唱歌班的来啦!

这首歌唱得游刃有余呀
作者: 龙血树    时间: 2014-12-18 01:23

作者: holycow    时间: 2014-12-18 01:36
懒猫猫 发表于 2014-12-16 23:01
啊啊啊,俺又犯迷糊了,俺看错了,以为你还唱了一首歌叫(Sorry, yesterday no more)
刚才又看了一下 ...

糊涂猫呀糊涂猫,这两位都是点的Yesterday Once More --> Yesterday One S'more --> 昨天的一只死猫
作者: 李禾平    时间: 2014-12-18 08:59
这个伴奏和你的声音有一种老收音机的音效感觉,正好适合怀旧。
作者: holycow    时间: 2014-12-18 09:02

DEL                                      
作者: holycow    时间: 2014-12-18 09:14
李禾平 发表于 2014-12-17 16:59
这个伴奏和你的声音有一种老收音机的音效感觉,正好适合怀旧。

沙沙声很厉害 其实俺刚败了一个Blue Microphones Spark for iPhone,就是还没拿出来试
作者: 李禾平    时间: 2014-12-18 09:43
holycow 发表于 2014-12-18 01:14
沙沙声很厉害 其实俺刚败了一个Blue Microphones Spark for iPhone,就是还没拿出来试 ...

嗬,这个麦克风很酷啊,感觉试试。

我是差点又整了一个Blue Yeti,后来忍了忍没下手。
作者: tanis    时间: 2014-12-18 10:55
天籁终于打开了~~~

好有过节气氛~~  神牛再一次柔情似水啊~~~
作者: holycow    时间: 2014-12-18 10:57
tanis 发表于 2014-12-17 18:55
天籁终于打开了~~~

来来来,大家一起过节
作者: 云淡风轻    时间: 2014-12-18 12:07
矮油,唱歌的开场了?
不过没法听 上班ing

回家再听
作者: 懒猫猫    时间: 2014-12-18 13:11
holycow 发表于 2014-12-17 12:36
糊涂猫呀糊涂猫,这两位都是点的Yesterday Once More --> Yesterday One S'more --> 昨天的一只 ...

哇,就算你是神牛,你不也挂着一块猫牌呢么,怎么如此大胆竟敢污蔑俺们夜猫主席?!

那人家两个人点歌你为神马不唱呢?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-12-18 13:16
tanis 发表于 2014-12-17 21:55
天籁终于打开了~~~

看了你的回帖,再扭头看看神牛那个头像,想象这么一头萌牛柔情似水。。。俺顿时笑喷了
作者: tanis    时间: 2014-12-19 10:23
神牛的专辑可以叫《怼牛谈情》
作者: 如若    时间: 2014-12-19 22:03
卡蓬特这首我也喜欢,很喜欢过一阵儿,后来淡下来了。她的声线是我比较喜欢的女声类型。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2