爱吱声

标题: KeyWest [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2014-12-15 12:26
标题: KeyWest
据说Key West的夕阳是全世界最漂亮的。不知道你信不信,反正我是信了。于是,早早就订了坐船出海去看夕阳的船票。为此还放弃了吃古巴海鲜饭的机会。
结果呢?结果自然是很失望。夕阳是不错,不过哪里的夕阳都不错,这里也没什么特别的。
也许是没赶上好时候,RPWT。不知道。

旅馆就在海边。早晨起来,出门跨过马路就是海。又拍了下日出。

坐环城车游览了一遍这个城市,天气热极了,真的没多大兴致。到海明威故居转了一圈,我姐他们到处看,我只盯着那些传说中的六趾猫。它们都是当初海明威养的六趾猫的后代,继承了部分遗产,每年都会被人高价购走一些。

能数出脚趾数目吗?我是不能。。。

作者: nightcat    时间: 2014-12-15 13:24
夕阳好美!
看不清猫有几趾。
作者: 机器猫    时间: 2014-12-30 07:27
夕阳这东西太需要运气了。我家在半山坡上朝西,每天都看夕阳,我就特别有感触,每天的夕阳差别很大,从半个天空都是红的到几乎看不见红色都有。

作者: 容易    时间: 2014-12-30 10:01
还真是。 哪儿都有美丽的夕阳。 如果碰得巧。
作者: 东湖珞珈    时间: 2014-12-30 11:04

夕阳这几张你处理的是否过于暗淡了一点呢,尤其第一张
我稍微调整了一下曲线,能看到更多的细节,感觉好像明快一点

作者: 仁    时间: 2014-12-30 11:28
美景到处都是,主要是跟对人。
作者: 龙血树    时间: 2014-12-30 12:30
猫咪很帅。不过盯着脚丫很久,看不出来脚趾,就是圆圆一团。
作者: 晨枫    时间: 2014-12-30 13:27
哈哈,我倒是去过海明威在哈瓦那的家,那才是真正的海明威的家呢。美国佬就不去得,哈哈哈哈!
作者: fish97    时间: 2014-12-30 14:20
你没吃古巴海鲜是你家幸运,我们这拨人吃龙虾的几乎全部中招,拉肚子。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2