爱吱声

标题: Celine Dion的家 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2014-12-1 11:21
标题: Celine Dion的家
Celine Dion没有不知道的吧?在电影《泰坦尼克》结尾那一曲My Heart Will Go On可是唱出了大名气。她家在佛罗里达Jupiter Island。

是不是有点太大了?话说回来,这些大明星平日都不大好出门,狗仔队烦人,被围观也不是个事,走到那里make a scene也是害人害己,Jannifer Lawrence说她现在想吃个香蕉都得托朋友帮她买来。如此说来,自家不弄大一点,还不得憋死?
作者: 马鹿    时间: 2014-12-1 11:45
宫殿!有钱人就可以这样任性!
作者: qyangroo    时间: 2014-12-1 11:50
她是从加拿大来佛罗里达越冬的吧。
作者: 晨枫    时间: 2014-12-1 11:54
马鹿 发表于 2014-11-30 21:45
宫殿!有钱人就可以这样任性!

你家比这小一圈吧?
作者: 不懂中    时间: 2014-12-1 12:15
看了晨大发的这一系列,我一直就想问这么大的地方,他们自己能逛得过来吗?今天看完晨大这一句,“如此说来,自家不弄大一点,还不得憋死?”恍然领悟,估计以后这帮名人还得弄个小的城市玩玩!
作者: 晨枫    时间: 2014-12-1 12:27
qyangroo 发表于 2014-11-30 21:50
她是从加拿大来佛罗里达越冬的吧。

不知道她现在算多少加拿大人?恐怕住在美国的时间大大超过住在加拿大的时间。
作者: 猫元帅    时间: 2014-12-1 12:55
那个伸到水池里中间有火的东东,感觉不太实用啊。过道太窄了。

虽然也不见得真用,但是总是感觉怪怪的。
作者: 晨枫    时间: 2014-12-1 13:34
猫元帅 发表于 2014-11-30 22:55
那个伸到水池里中间有火的东东,感觉不太实用啊。过道太窄了。

虽然也不见得真用,但是总是感觉怪怪的。 ...

错觉而已,肯定超过半米宽
作者: 猫元帅    时间: 2014-12-1 13:46
晨枫 发表于 2014-12-1 13:34
错觉而已,肯定超过半米宽

有可能。不过沙发的进深是固定值,所以这个走道也宽不到哪里去
作者: 晨枫    时间: 2014-12-1 13:47
猫元帅 发表于 2014-11-30 23:46
有可能。不过沙发的进深是固定值,所以这个走道也宽不到哪里去

沙发的进深不是固定值,尤其是可以或躺或坐的沙发。
作者: 一目十行    时间: 2014-12-1 19:03
这大house,very nice啊!
作者: 孟词宗    时间: 2014-12-1 19:46
首先可以确定,该过气女星是个电视迷,到处都是电视机。

第二可以确定,该过气女星是个伪厨艺爱好者,没事搞了至少两个厨房。

第三可以确定那个室内装潢设计师给逼得实在没办法了,才想出在餐厅的对角各装一台电视机。结果把餐厅弄成了酒吧间。
作者: 晨枫    时间: 2014-12-1 22:20
孟词宗 发表于 2014-12-1 05:46
首先可以确定,该过气女星是个电视迷,到处都是电视机。

第二可以确定,该过气女星是个伪厨艺爱好者,没事 ...

没人看到卧室天花板上的电视机,可以躺在床上看电视吗?
作者: 孟词宗    时间: 2014-12-1 22:29
晨枫 发表于 2014-12-1 22:20
没人看到卧室天花板上的电视机,可以躺在床上看电视吗?

我看到了呀,所以才说她是电视迷。这个设计其实就是设计师给逼得没办法了。本来那个卧室是大床对着大海。可你要放电视机的话,就把落地窗给挡住了。所以设计师把电视机装天花板上。平躺着看电视还不累。呵呵。
作者: 楚天    时间: 2014-12-1 23:34
看护打点这房子的人不知有多少,平时都是他们享用
作者: 晨枫    时间: 2014-12-2 03:26
楚天 发表于 2014-12-1 09:34
看护打点这房子的人不知有多少,平时都是他们享用

没有十来个人打点不下来,就这游泳池怕就要两三个人伺候。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2