爱吱声

标题: 小谭在三藩 [打印本页]

作者: tanis    时间: 2014-11-10 01:40
标题: 小谭在三藩

每年总要来三藩两三次。。。由于各种各样的原因。

傍晚终于有时间出去玩一下了~~  为了达成一天1万步的目标,开始走~~ 挑了附近一条海拔变化最大的路去渔人码头。

[attach]53771[/attach]

一路沿着Mason St, 先上个非常大的坡,然后再下坡

[attach]53768[/attach]

这个是在坡顶拍的~

[attach]53767[/attach]

刚才那张可能还看不太清楚,这张前几年的照片应该比较清楚了。 好大的坡

走到渔人码头,直奔海鲜大排档~~ 吃了蟹肉夹面包,鲜虾夹面包,蟹肉chowder加鱿鱼杯。。。只顾吃了,没有拍照。。。 然后又打包了 蟹肉夹面包,鲜虾夹面包 开始往回走~~  

其实我就是来吃的。。。

这里不知道在三藩的坛友是不是有相同的感觉,我发现码头那边的饭店,就属几个国人开的大排档最好吃和实惠,其他的味道也差一些,价格也高不少。当然就餐环境稍好~~~

往回的时候,肚里已撑船,不想走那么BT的路了,沿着码头溜达吧~ 吹吹海风~~ 现在要show off一下 nokia 1520相机的能力~~~

[attach]53769[/attach]

[attach]53770[/attach]

第一张其实非常月朦胧鸟朦胧,可惜没照出效果~ 第二张是夜色中bay bridge~~ Iphone 5s 基本都照不出来了~ 或者是shot noise 非常大。

再发两张之前拍的金门大桥~~

[attach]53772[/attach]

[attach]53773[/attach]

作者: jellobean    时间: 2014-11-10 02:12
相机看来不错
作者: mezhan    时间: 2014-11-10 08:51
如此能吃, 每天该罚走十万步.
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-11-10 09:21
小谭果然跟我是一个年代的,内心深处还是习惯自称小谭,其实好多人已经开始叫你老谭了,老谭这个自我认可,可能要等到有了孩子之后
作者: tanis    时间: 2014-11-10 11:27
齐的隆冬强 发表于 2014-11-10 09:21
小谭果然跟我是一个年代的,内心深处还是习惯自称小谭,其实好多人已经开始叫你老谭了,老谭这个自我认可, ...

已经有小小谭啦。。。 有时这个一下改不了的,比如说,现在和LD谈起父母来,还是说“大人”。
作者: jerf71    时间: 2014-11-10 11:34
照片还好,运动量够,能吃会喝。
作者: 燕庐敕    时间: 2014-11-10 12:39
tanis 发表于 2014-11-10 11:27
已经有小小谭啦。。。 有时这个一下改不了的,比如说,现在和LD谈起父母来,还是说“大人”。 ...

哦,俺咋记得是小小领导?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-11-10 23:39
tanis 发表于 2014-11-10 11:27
已经有小小谭啦。。。 有时这个一下改不了的,比如说,现在和LD谈起父母来,还是说“大人”。 ...

在爱坛,小谭这个名字,我是不是第一个这么叫的???我记得老麦那时候叫你谭妮丝,哈哈

现在我和老妹已经开始管父母大人叫老爸老妈了~~
作者: tanis    时间: 2014-11-11 00:43
到处停留的叶子 发表于 2014-11-10 23:39
在爱坛,小谭这个名字,我是不是第一个这么叫的???我记得老麦那时候叫你谭妮丝,哈哈

好像还真是诶~~~

我叫老爸老妈的时候记得爸妈还小适应了一下~~

作者: 龙血树    时间: 2014-11-11 02:29
海景美,海鲜没有拍摄吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-11-11 11:49
那两张夜景拍得着实不错~
小谭吃货真的每天都坚持走一万步吗?
作者: tanis    时间: 2014-11-13 10:40
懒猫猫 发表于 2014-11-11 11:49
那两张夜景拍得着实不错~
小谭吃货真的每天都坚持走一万步吗? ...

没有。。。所以饕餮的时候更要走了。。。

我六月份换了一个计步器,上个月才满1M清零,每天平均7,8000吧
作者: tanis    时间: 2014-11-13 10:41
龙血树 发表于 2014-11-11 02:29
海景美,海鲜没有拍摄吗?

只顾吃了,拿手机出来太麻烦~
作者: 上善若水    时间: 2014-11-15 05:06
阿谭应该拍拍那些晒太阳的懒海豹,嗷嗷叫的。
作者: tanis    时间: 2014-11-15 08:21
上善若水 发表于 2014-11-15 05:06
阿谭应该拍拍那些晒太阳的懒海豹,嗷嗷叫的。

到地方的时候有点儿晚了,听闻海豹嗷,不见害怕身~~

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2