爱吱声

标题: 时代真的变了 [打印本页]

作者: dasa    时间: 2014-10-15 20:00
标题: 时代真的变了
“一转眼,世界就成了这个样子。长此以往,怎么得了啊?!”

曾几何时,老子登高一呼,应者云集。我说打谁,那个家伙就会不打自倒。
我永远是那么的伟光正。

现在,都他妈的向钱看。东方那个屌丝,一幅暴发户的额嘴脸,不但不把我放在眼里,居然还敢对我冷嘲热讽!
生可忍,熟不可忍。

真想呼唤几个小兄弟揍他狗日的。不过看看手下这群怂货,不是对那厮抛媚眼,就是瘦小枯干,扔过去还不够人家塞牙缝的。
有心亲自上阵,不可不可。且不说当年较量过,没占到便宜。就义现在那厮手上的干货,直接动手也是下下策。

怎么就让这种家伙抖起来呢?当初还是老子帮了他一把。而且我记得很清楚,对他是留了后手。什么时候这些后手就不管用了呢?
世风日下,人心不古啊。

时代真是变了。
当初老子面对美国签证官,心里还是紧张的要命。
现在,就没感觉。

当初,美帝稍微动动手脚,我们的天真的学生就冲出去抛头颅洒热血,其实被美帝当枪使。
而TG就被搞得狼狈不堪,差点就归位。

现在,美帝废了九牛二虎之力,也不过是忽悠了几个猥琐的笨蛋,折腾半天连个屁大的动静都没弄出来。还被TG当局当猴耍。
看看TG的嘴脸,简直是一副幸灾乐祸的样子。压根就没那他们当回事。

作者: 鹰从天降    时间: 2014-10-15 20:53

第一次面签那段感觉一样一样的。

作者: Erastus    时间: 2014-10-15 21:21
我腐国面签时倒是有点小紧张,不过用Skype和MM聊的还挺开心。

作者: dasa    时间: 2014-10-16 12:27
Erastus 发表于 2014-10-15 21:21
我腐国面签时倒是有点小紧张,不过用Skype和MM聊的还挺开心。

去腐国我是轻松的一塌糊涂。
在腐国也是很轻松。
面对腐国人民也是如此。

我不会腐国语言。
买东西,第一句就是:你会说汉语吗?
得到否定回答后,第二句是:CAN U SPEAK ENGLISH?
再得到否定回答,我就会一皱眉。
然后腐国人民就会很紧张,想办法找到能够和我沟通的人出来。
作者: Erastus    时间: 2014-10-17 05:45
dasa 发表于 2014-10-16 12:27
去腐国我是轻松的一塌糊涂。
在腐国也是很轻松。
面对腐国人民也是如此。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2