爱吱声

标题: 香港学生号召再次占中 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2014-10-10 11:43
标题: 香港学生号召再次占中

% v) I5 J+ [8 @香港占中-学联方面一再发话,政府谈判缺乏诚意,所以要再次发动公民抗命运动;香港政府以学联缺乏诚意为由,取消谈判。学联号召学生、市民在星期五晚上再次占中,以示抗议。学生有足够的号召力,能再拉起像9.28那样的大规模示威吗?
& `/ V! K' {+ C
( X0 D# N/ |- \* p" Z注意:不是你是不是希望他们再次占中,而是你认为他们是不是能够再次成功地占中。
作者: 鼎革    时间: 2014-10-10 11:46
选正方,其实我是想看看热闹9 t9 P. o4 B& x; B! [! y
占吧,占吧,看能占出个什么好来
作者: 晨枫    时间: 2014-10-10 11:50
鼎革 发表于 2014-10-9 21:46
4 n  ?( Y$ Q4 Y* u. g% z. s3 j选正方,其实我是想看看热闹
9 y4 n" h, u# y: _6 Q3 U5 b占吧,占吧,看能占出个什么好来

; A% c7 W& o- `1 G' |9 G) s- C老虎又在做空香港了吧?
作者: jellobean    时间: 2014-10-10 12:04
学联都怂了。我想看黄XX什么时候跑路
作者: 坚持到底    时间: 2014-10-10 12:10
看热闹。哈哈哈
作者: 苏双    时间: 2014-10-10 12:11
鼎导永远正确,所以选 能
作者: 锦候    时间: 2014-10-10 12:12
我选正方,不是因为看好占中,是因为希望占中。占吧,占吧,谁不让占我跟谁急!
作者: dashanji    时间: 2014-10-10 12:15
学生已经是强弩之末,我对他们绝望了,我天天盼着高潮出现,结果王小二过年,你大爷的香港学生
作者: 四处乱晃    时间: 2014-10-10 12:16
支持多来两回, 直接作死算了, 免得大家还得为一熊孩子操心。
作者: 赫然    时间: 2014-10-10 12:17
旗帜鲜明的支持香港学生去曲线一国一制的努力!
/ u9 ^2 g/ W2 f
) z; U! \. [& l! |不把香港百姓的收入拉到连云港的水平,誓不罢休!!!!
作者: dragan    时间: 2014-10-10 12:23
不应该仅仅占中,我强烈建议香港学生再要抗议就要占机场,占口岸,那些比占中影响大多了。而且也更容易控制啊。
作者: 建丰    时间: 2014-10-10 12:43
特区政府和警方态度暧昧软弱,占中势力后台还会继续投资闹事。
作者: 河蚌    时间: 2014-10-10 12:44
一定要能呀,要重现八九年北京五一七大游行的规模,将香港道路变成大型停人场。
作者: 料理鼠王    时间: 2014-10-10 12:58
锦候 发表于 2014-10-10 12:12
5 Z5 v  Q+ I# t* U' I我选正方,不是因为看好占中,是因为希望占中。占吧,占吧,谁不让占我跟谁急! ...
: n8 Z) [+ t/ M/ f
+1
. I" ]3 n6 M; ]7 e! B) ]越占得厉害,HK地位下降越快# P8 K9 ^  r) w' }( S( `4 A& h
喜闻乐见
作者: nightcat    时间: 2014-10-10 13:08
能不能占中的俺不感兴趣,不想看猴戏,外貌协会坚决反对!
作者: profer    时间: 2014-10-10 13:34
支持, 看热闹不嫌事儿大
作者: 舍也是得    时间: 2014-10-10 13:43
赫然 发表于 2014-10-10 12:175 J6 C0 V' k; P1 h# i2 p
旗帜鲜明的支持香港学生去曲线一国一制的努力!8 g/ B% z2 G# M6 L) n  y
& \' s" n" J9 k  A& Y' B5 U
不把香港百姓的收入拉到连云港的水平,誓不罢休!!!!{: ...
$ M2 G$ ^( j+ l) M
连云港,为什么是连云港?
作者: 橡树村    时间: 2014-10-10 15:13
都是凑热闹不嫌事大的主。
1 P5 `3 m; p6 _) ]2 n' d$ o& o1 _+ h& X' e, T. e4 e+ C
真心希望能闹起来呀,才能给港府表忠心的机会
作者: 奥森    时间: 2014-10-10 16:26
支持占中,不作死怎么会知道死呢?万一只是半死呢?万一没死呢?万一死了又活了呢?( p$ b4 K3 E) }: C* b- l
, e& \1 N6 m1 S7 V5 |# a: L9 a7 o; O
大乱才能大治
作者: 小猫    时间: 2014-10-10 16:32
一只小猫躺下去,千万只小猫站起来
作者: 吴承骏    时间: 2014-10-10 18:22
一切牛鬼蛇神都要打击批判,不能让它自由泛滥。香港毕竟是咱们的地盘,裂痕太深就很难愈合
作者: qyangroo    时间: 2014-10-10 19:15
香港最好继续闹,闹到象97回归一样,能出走的港人出走,剩下的不想走不能走的就想清楚了,必须接受中国人的身份,免得继续现在身在曹营心在汉。
作者: 赫然    时间: 2014-10-10 20:36
舍也是得 发表于 2014-10-10 00:43, O; b; G5 B  \0 E* ?2 f' q
连云港,为什么是连云港?
8 s" a, A9 M/ L( E1 K& n& c6 O8 e' J

% D: Z  K  a; v2 |8 X' q4 g: G1 T* V% d( A1 h
向连云港的同学们表示真诚的歉意,鉴于地理知识有限,一下想不起太多的港。由于押韵需要,暂时委屈连云港了。。。。。。
作者: 常挨揍    时间: 2014-10-10 21:05
老美不太会玩玩就收手
# H6 k, x: c9 t" h2 B0 e再说现在乒乓球台、火锅麻将都搬街上去了
作者: 路过路过    时间: 2014-10-10 21:43
打仗也会”再而衰“何况是去做明知道看不到希望的事就香港这种重利社会?不过有组织的成体系的去继续洗脑哄骗年轻人与学生就不好说了,这个年龄阶段大多比较冲动与单纯(。个人心里希望香港继续占中......真是看热闹的不嫌事大
作者: 路过路过    时间: 2014-10-10 21:48
常挨揍 发表于 2014-10-10 21:058 ~- B# C* c+ j/ u" V0 V
老美不太会玩玩就收手4 t1 A6 W1 V7 r# k/ D
再说现在乒乓球台、火锅麻将都搬街上去了
" K4 M; t4 [8 G; W
要成为香港旅游特色之一的节奏!!?
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-10-10 22:01
赫然 发表于 2014-10-10 20:36
; c* C7 {% V, C7 u) o) Z向连云港的同学们表示真诚的歉意,鉴于地理知识有限,一下想不起太多的港。由于押韵需要,暂时 ...
, {" v. J' i. a$ I
哈哈哈,临时智囊团献策一个,张家港
作者: 熊掌    时间: 2014-10-10 22:32
成奎花 发表于 2014-10-10 22:01* P) w( w$ l5 e' R
哈哈哈,临时智囊团献策一个,张家港

3 i! u0 }  h2 Z哇,被你抢先了
作者: 赫然    时间: 2014-10-10 22:55
成奎花 发表于 2014-10-10 09:01
9 O- s- R  \& W# v; Y- H哈哈哈,临时智囊团献策一个,张家港
- _) T6 J0 f3 D% f
张家港比连云港还富呢。
2 \: D+ w+ w7 q( b& u1 R
+ w9 f- v% F, E# \' J( V对港生要求太低了!
作者: 老兵帅客    时间: 2014-10-11 04:19
这次我持反方观点,会有人上街,但是不会太多,原因是大家都明白没希望,而且也厌倦了。
作者: sylvia    时间: 2014-10-11 04:30
赫然 发表于 2014-10-10 07:36- L# b$ y4 j- v* d& x9 Q8 P
向连云港的同学们表示真诚的歉意,鉴于地理知识有限,一下想不起太多的港。由于押韵需要,暂时 ...
4 |9 @1 I6 E  ~) D
太子港!
作者: 牛腰    时间: 2014-10-11 09:37
赫然 发表于 2014-10-10 22:55
) S/ A8 C9 |# ^张家港比连云港还富呢。. H1 P% _! z$ J# B% t1 o
) |6 B3 i5 n6 M. f2 H$ p
对港生要求太低了!

5 l; P' j4 n2 Y- L) d4 b" _三亚市榆林港,去年刚去海南玩过
作者: 大时代的看客    时间: 2014-10-11 09:50
“占中”这出闹剧最后会发展成如同“轮子”在港一样的处境,在街边巷尾派发几张小传单。
作者: 上古神兵    时间: 2014-10-11 21:32
非常想选正方,但既然晨老大都红笔写注意了,只好遵守规则了。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2014-10-11 22:12
舍也是得 发表于 2014-10-10 13:43
( S, K, O$ L& x  c连云港,为什么是连云港?
6 P3 m- J2 @  n4 u4 B. t* Q: Q
是啊!为神马不是张家港
作者: fish97    时间: 2014-10-12 03:00
政府需要他们这么干,就像我们都需要他们这么干一样。他们也需要表演表演,所以会成功的,到时候看民意才是决定他们最后的时间长短。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2