爱吱声

标题: 没想到啊没想到,BBC,你这浓眉大眼的也叛变了 [打印本页]

作者: 怎这样呢    时间: 2014-10-6 05:16
标题: 没想到啊没想到,BBC,你这浓眉大眼的也叛变了
今日BBC头条

作者: 江淮客    时间: 2014-10-6 08:45
莫非这就是打着红旗反红旗?
作者: dragan    时间: 2014-10-6 09:19
      我想,美国是不是要加息了,如果能重创香港,或者波及大陆(野望),香港这个弹丸之地的丰厚的金融资本恐怕要投入美帝的怀抱了吧。又看到新加坡的外长对于香港问题的表述,恐怕是不是怕美帝搞了香港觉得胃口难平,把新加坡的再搞搞,然后东南亚这块就能够胃口平了。
      想当初克林顿不就这么干的,搞了个东南亚金融危机,然后科索沃敲打了欧元,又朝着沙特等过狠狠地要了回保护费,最后南美让搜刮了一通。烘托起网络股大牛市,搞得赤字都没了。我想奥巴马是不是也是依着葫芦画瓢啊。不过就是现在远远不是叶利钦那会了。中东一群不怵他的野心家,欧盟、俄罗斯、和中国,甚至日本都远远不是当初那会了,这些到处说是巧实力,实际就是扇阴风、点鬼火的伎俩还是否有那么大用处,真是颇多思量啊。
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2014-10-6 09:56
dragan 发表于 2014-10-6 09:19
我想,美国是不是要加息了,如果能重创香港,或者波及大陆(野望),香港这个弹丸之地的丰厚的金融资 ...

太阳花搞黄了服贸(是这么叫的吧?),现在再搞香港。。。介是给兔子上眼药~  设想中的大中华经济圈到现在也没有啥起色~

兔子去跟韩国搞经济联合的话,肥水流了外人田不说,米国佬收割韩国的时候,兔子根本没有着力点回击~
作者: dragan    时间: 2014-10-6 13:26
鳕鱼邪恶 发表于 2014-10-6 09:56
太阳花搞黄了服贸(是这么叫的吧?),现在再搞香港。。。介是给兔子上眼药~  设想中的大中华经济圈到现 ...

不一定非要搞到100%么,在那个方向上突破也不能一下子就控制别国的经济命脉,都是取长补短,搞共同市场。况且韩国现在国家命脉都是美帝持股,美帝也不会搞得韩国凋敝的。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2