爱吱声

标题: 什么样的女性是所有男人都接受并喜欢的 [打印本页]

作者: dasa    时间: 2014-9-15 19:01
标题: 什么样的女性是所有男人都接受并喜欢的
记得以前看过一个笑话:
说女人在不同阶段对男性的标准时变化的,男性却表现出惊人的稳定和一致。
对的,男人帮那帮家伙立马就会反应过来,所有男人喜欢的永远都是年轻漂亮的女孩。

但是,这真的是真实的吗?会不会是叶公好龙的另一种表现?
以我为例,由于发育的较晚,到大四的时候才慢慢成人。那个时候喜欢的肯定是青春靓丽的姑娘。
但是,随着时间的推移,渐渐开始喜欢那种气质型姑娘,对外貌和身材相对就不是那么重视了。
然后呢,开始喜欢知性感性的女性。并且一直到现在。
我不知道自己倒了老年会不会回归到又喜欢青春靓丽的姑娘甚至是小萝莉。至少现在,知性感性的女性占据我内心的时间最长(超过15年)。

为什么?我自问自己。好像答案也很简单。自己不是那种能够很长时间关注一个姑娘的人。如果是这样,那就需要这个姑娘具有对抗时间的特质。很明显,外貌不属于这个,身材嘛,也有些困难。但是内在的法子心灵的魅力和吸引力,却历久弥新,像钻石一样随着岁月的琢磨日益光辉。

前些天,我的猫咪出了意外,一只脚险些被别人的鼠夹夹断。发现时,已经被夹了6个小时,脚掌肿的快赶上猫头那么大了。
送到医院,医生说很可能要截止。最后确定先保守治疗。最终还不错,猫咪有惊无险。为此花了很多钱。期间有些人就劝我,干脆抛弃吧。花这么多钱犯不上。

过后,我和师姐通电话说这个事情,我开玩笑说,治疗这个小东西的代价太高了,都可以买100只猫了。师姐本身不喜欢动物,但是听了我的话,立刻说:那不是一回事。你养了它就应该为他负责。要不就别养。

其实,她说的就是我心里想的。

作者: 愚者乐言    时间: 2014-9-15 20:20
原因如你所述,你发育太晚,所以对女人的认识总是后人一步
作者: 农民家的狗    时间: 2014-9-15 20:22
生而养,养而教。是中国人对后代的做法。

阿猫阿狗养亲了,和家人一样。

我不敢养,就是怕宠物的寿命比人短,到时候受不了。当然,LD坚决反对,是“斗私批修一闪念”的关键原因
作者: 愚者乐言    时间: 2014-9-15 20:28
再知性再美丽的女神,在结婚生子后,面对柴米油盐酱醋茶的日常琐事消磨中,女神早晚会变成俗气的黄脸婆。
所以知性外貌啊只能作为意外的惊喜,想把其作为加分选项是指望不上的
所以最终只能回到最初的本能,也就是以异性的性魅力作为选择标准
男女在这个问题上的差异其实就是18岁的小男生的性魅力在女性眼里并不是最佳的,就这么回事
作者: MacArthur    时间: 2014-9-15 21:28
那只猫显然身材一般,但是在心灵和魅力上森森地吸引了大撒。。。

作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-9-16 02:29
MacArthur 发表于 2014-9-15 21:28
那只猫显然身材一般,但是在心灵和魅力上森森地吸引了大撒。。。

就看到好多个保龄球
作者: 仁    时间: 2014-9-16 06:34

多遗憾啊,您这么好的男人,怎么就没有男性朋友呢?(你一定会狡辩我怎么知道吧!)
作者: jellobean    时间: 2014-9-16 09:26
牙牙学语的洋娃娃
作者: 褐色的火车    时间: 2014-9-16 09:38
成奎花 发表于 2014-9-16 02:29
就看到好多个保龄球

新的艺术形态? 保龄球派??
作者: dasa    时间: 2014-9-16 10:47

你的口味太重,我还是喜欢清淡一点的。
作者: MacArthur    时间: 2014-9-16 11:19
dasa 发表于 2014-9-15 21:47
你的口味太重,我还是喜欢清淡一点的。

女神终于露面了。。。

作者: 曹操的槊    时间: 2014-9-16 11:36
「一个十八九岁没有女朋友的男孩子,往往心里藏的女人抵得上皇帝三十六宫的数目,心里的污秽有时过于公共厕所。同时他对恋爱抱有崇高的观念,他希望找到一个女人能跟自己心灵契合,有亲密而纯洁的关系,把生理冲动推隔得远远的,裹上重重文饰,不许它露出本来面目。」————钱钟书《猫》

经典!
作者: 懒猫猫    时间: 2014-9-16 11:52
可怜的猫咪怎么会出这种意外呢!
那么现在它已经不用截肢了吧?谢谢dasa给它治疗。
作者: 老醋花生    时间: 2014-9-16 14:10

震撼了一把!
作者: dasa    时间: 2014-9-16 14:33
MacArthur 发表于 2014-9-16 11:19
女神终于露面了。。。

师姐的真容是不可能让你们看见的。女神的照片我没有。
这个是长得有点象我师姐的姑娘。
作者: dasa    时间: 2014-9-16 14:36
懒猫猫 发表于 2014-9-16 11:52
可怜的猫咪怎么会出这种意外呢!
那么现在它已经不用截肢了吧?谢谢dasa给它治疗。 ...

猫咪有惊无险地度过了这一劫。
它太淘气,跑到楼上的食堂去玩。被食堂的捕鼠夹夹道了。
我们找了很长时间都找不到,后来听到他微弱叫声才发现。
那个样子真是让人心为之碎。

好在结果是好的。猫妹妹可以放心。

作者: nj_power    时间: 2014-9-16 16:35
看来dasa还是很纯情的
作者: 花大熊    时间: 2014-9-16 18:18
弱弱的问一句,猫咪和你喜欢的姑娘之间有联系吗
作者: 水风    时间: 2014-9-17 03:51
曹操的槊 发表于 2014-9-16 11:36
「一个十八九岁没有女朋友的男孩子,往往心里藏的女人抵得上皇帝三十六宫的数目,心里的污秽有时过于公共厕 ...

十八岁正该如此,但到了20多还是这样,就只能说是无可救药了。

小孩子要吃奶,要哭,拉在尿裤里,都没什么可以丢人的。只不过是每个人都要经历过的阶段而已。

喜欢的女子也是要变的,谁敢说自己上小学喜欢的,跟中学喜欢的,跟大学喜欢的,跟现在喜欢的都是一个样的?

春华秋实,无它,时候到了而已。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2