爱吱声

标题: 子奉的不亦快哉!(二) [打印本页]

作者: 子奉不语    时间: 2011-8-1 19:23
标题: 子奉的不亦快哉!(二)
老妈六十岁生日,送了我今生最贵的礼物,不亦快哉!

礼物可以当遗产了,老妈幽幽地说,还不是留给了你们,不亦快哉!

在我的努力下,西西有小新的潜质,已经开始掀妈妈的裙子了,不亦快哉!

终于搞定了老婆的论文,这一个月在家耀武扬威,小妮子曲意奉承,不亦快哉!

天气炎热,想到高龄的爷爷、奶奶,扛消暑物品前去探望,两老身体健康,不亦快哉!

处心积虑,抓住了老婆不会管钱的短处,从今天起,家里所有的财务大权均移交到我的手里,不亦快哉!

小妮子兰心蕙质,将家里的存款卡挂链到自己的手机,金钱进出全部都被掌握。悲哉!但避免了我一时糊涂,A钱的可能。也算是,不亦快哉吧!

爱坛的级别这么难升,好不容易读大学了,我也是“本科生”了,不亦快哉!

曾为了升级,挑出露点萌照若干,终于还是没有贴出来,不亦快哉!

为了减肥,每日跑步,人都要死啦啦啦啦,这两日暴雨,终于不用跑了,不亦快哉!

作者: 小淘    时间: 2011-8-1 19:26
回复 子奉不语 的帖子

露点萌照?快贴!!!
作者: 四处张望    时间: 2011-8-1 19:32
回复 子奉不语 的帖子

动作很快啊,羡慕中...
作者: 空气精灵    时间: 2011-8-1 20:35
最贵的礼物?是什么?好奇中...
作者: 空气精灵    时间: 2011-8-1 20:48
首饰?钻石?只有这个贵了....
作者: 北宸    时间: 2011-8-2 00:27
回复 子奉不语 的帖子
处心积虑,抓住了老婆不会管钱的短处,从今天起,家里所有的财务大权均移交到我的手里,不亦快哉!

小妮子兰心蕙质,将家里的存款卡挂链到自己的手机,金钱进出全部都被掌握。悲哉!但避免了我一时糊涂,A钱的可能。也算是,不亦快哉吧!

這一悲一喜,看得讓人發笑 :)

子奉弟弟, 加油衝刺到碩士生吧 , 有些蔥照權限設得高 ,看不到很可惜呢。

作者: 老引北京    时间: 2011-8-2 01:02
这么聪明的人,怎么没数数呢?---多少个不亦啦?努到30个就够吧。
作者: 不感冒    时间: 2011-8-2 09:32
娃哈哈,早就掌握家里财政大权的人儿飘过
作者: 子奉不语    时间: 2011-8-2 10:02
不感冒 发表于 2011-8-2 09:32
娃哈哈,早就掌握家里财政大权的人儿飘过

昨天是管钱第一战。

老婆和我磨了半天,要求一个更高限额的零用钱。

我很苦闷,原来都是我做这个事啊。
作者: 四处张望    时间: 2011-8-2 11:07
回复 子奉不语 的帖子

哪里哪里,财权在手感觉还是不错的。
作者: 雪个    时间: 2011-8-2 12:18
回复 子奉不语 的帖子

俺从来不掌财权,操那心干嘛?俺只管花钱。。。
作者: 空气精灵    时间: 2011-8-2 17:04
回复 子奉不语 的帖子

坚持住!第一战最重要,决定了以后的战斗是何走向...
作者: 齐若散    时间: 2011-8-24 01:20
回复 子奉不语 的帖子

露点萌照,不如快哉。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2