爱吱声

标题: 花痴 [打印本页]

作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2014-8-16 03:41
标题: 花痴
这次出差,带了两位市场营销部门的女同事,T女士三十多岁,C女士四十多岁,都是已婚但没有子女。

两位出差的装备跟我相比,就是白领和蓝领的差别了,我带笔记本,她们带iPad和相机;我穿铁头鞋和球鞋,她们穿凉鞋和高跟;我喝冰水,她们喝红酒。

最最要命的是,这俩超级花痴!我在温哥华的库房经理K,胸毛凛凛的条顿裔大汉,二十六岁,身高超过两米,金发蓝眼,留了一部维京式的大胡子,我跟他转库房,T先见到了,当场石化,握手的时候面红耳赤,话都说不利落了。然后C跑过来,百般热情,握着人家的手不放。然后就出现了史无前例地两位市场营销MM穿着高跟鞋逛库房被保安驱逐的事件。

那天最后作小结的时候,我去拿杯水的功夫,回到会议室赫然发现两位一左一右在我旁边落座,对面是K,小结就是我一个人单练,那俩一言不发,光盯着K发呆了。

最后跟温哥华团队告别,去前台签出,一进电梯,门刚刚关上,这俩就一起抓着我的袖子说,“你可一定要把K调到总部来啊!总部实在是没有帅哥啊!工作起来了无生趣啊……”

到了车库那一层,这俩还在那儿唧唧歪歪没完没了,电梯门开了,K正在外边站着,这俩立马安静了,红着脸低头走过,我只好冲K 耸耸肩又说了一遍再见。

接下来这两天,没有一天不被这俩磨唧。

其实,我手下的确是有空缺的。

到底调不调K过来呢?

K的样子很像他

作者: 喜欢    时间: 2014-8-16 03:52
调!

但是,但是,你贴照片这位,能先洗干净点儿再上镜么?
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2014-8-16 05:01
喜欢 发表于 2014-8-15 14:52
调!

但是,但是,你贴照片这位,能先洗干净点儿再上镜么? ...

姐,维京人卫生条件不好,而且动辄打架打得跟个血葫芦似的,找这么几幅洗干净的我容易吗我?不成,你得奖励我!

作者: 阿辉1    时间: 2014-8-16 05:02
当然调,调了就有故事看了。
作者: zzm2804    时间: 2014-8-16 08:22
看了女生长相后给建议
作者: 熊掌    时间: 2014-8-16 08:59
要不~把维京老海盗调去吧
作者: nightcat    时间: 2014-8-16 09:06
是不是只有猫欣赏不了这位?对这种长相无感。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-8-16 09:40
对于在瑞典呆了近十年的我,什么帅哥都是浮云啊

万叶丛中过,滴水不沾身
作者: 茉莉    时间: 2014-8-16 09:52
评估一下那俩LG的武力值再决定调不调
作者: 水风    时间: 2014-8-16 10:14
调阿。然后每天有免费的肥皂剧看了。

二美争男,最后被小三夺爱。无数的狗血情节,就发生在眼皮子底下。

矮油,想想就让人高兴阿。
作者: 假如十八    时间: 2014-8-16 10:45
一定要调!
作者: 安静    时间: 2014-8-16 11:13
调啊,调了咱们就有8题材了
作者: 懒猫猫    时间: 2014-8-16 13:14
当然要调过来啊,俺倒不是为那俩花痴着想,而是以后小五就能给俺们讲好多精彩故事了~
作者: 容易    时间: 2014-8-19 07:12
哈哈,樓上全是起哄的。 我來說句真心話吧。。。。。。 調!
作者: 料理鼠王    时间: 2014-8-19 08:25
男女搭配,干活不累,为了队伍的安定团结和长治久安,一个字。。。。。不调

不识党重出江湖

纠正一下:调
作者: 瞎赳赳    时间: 2014-8-19 09:15
调………………………………
作者: 理想的下午    时间: 2014-8-19 14:11
不调不足以平民愤啊
作者: 洗心    时间: 2014-8-20 21:53
成奎花 发表于 2014-8-16 09:40
对于在瑞典呆了近十年的我,什么帅哥都是浮云啊

万叶丛中过,滴水不沾身  ...

俺是天生免疫

能让我脸红心跳的帅哥美女,大概还没有生出来
作者: huma    时间: 2014-8-21 08:39
喜欢就捧捧场 发表于 2014-8-16 05:01
姐,维京人卫生条件不好,而且动辄打架打得跟个血葫芦似的,找这么几幅洗干净的我容易吗我?不成,你得奖 ...

调坚决调
作者: 瞎赳赳    时间: 2014-8-21 19:47

作者: 石头布    时间: 2014-8-22 18:51

真正的维京人是类似蒙古人种的模样,很多北欧人或多或少带有蒙古人种的特征。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2