爱吱声

标题: 最爱杨阳洋-别看我只是一只羊 [打印本页]

作者: 独角兽    时间: 2014-8-9 13:00
标题: 最爱杨阳洋-别看我只是一只羊

看过几集喜羊羊,还是很喜欢灰太狼的。主题歌也听了几遍,但是没啥兴趣。最近,因为深深的喜欢上了一个叫杨阳洋的小朋友,所以居然觉得这首歌也喜欢了起来。

昨天,在微信上遭遇了在另一个时空的小绵羊与大灰狼的故事中的大灰狼,可是离开了他的那片森林,我也不再是小绵羊,他也没有大灰狼的獠牙了。一句亲切的问候:“您来了?还记得当年大灰狼跟小绵羊说过的话么?” 前一分钟还在表演隔山吹死牛神功的大灰狼,夹着尾巴静音了。后来,忽然觉得特别开心,唱起了《别看我只是一只羊》。然后就认真学了一下,决定录下来。可惜的是,我现在录歌都没法合成伴奏了。凑合了。

希望杨阳洋小朋友能够更加快乐,更加快乐的长大!

http://129.226.69.186/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1MjZ8NzdkYzZiZmZkY2JjMjRhM2VjNDI0NjBmOGRjNGY4MTR8MTcyNzA4MDIzOQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
作者: jellobean    时间: 2014-8-10 07:51
哈哈哈,一开头唱得像灰太狼
作者: 独角兽    时间: 2014-8-10 08:54
jellobean 发表于 2014-8-10 07:51
哈哈哈,一开头唱得像灰太狼

嗯,所有的羊我都吃。灰太狼很可爱的
作者: 懒猫猫    时间: 2014-8-10 12:10
为神马又不能合成伴奏了呢,原来不是都可以的?
作者: 无名小鸭    时间: 2014-8-10 13:36
独角兽刚小学毕业的吗?声音怎么听起来那么清脆
作者: 三妞    时间: 2014-8-17 18:41
你该给动画片配音,不然真是可惜了你的声音。
K ! 太像儿童的声音了,哪儿像个大人
作者: 熊掌    时间: 2014-8-17 20:02
这个链接没法用手机或平板听呀!!
作者: 熊掌    时间: 2014-8-18 00:48
专门开电脑听你的歌,估计你还不能买酒吧?
作者: 熊掌    时间: 2014-8-18 08:58
一开始只顾听歌了,又看了文章,似乎是青涩少女的爱情往事?
作者: 白羽赤焰    时间: 2014-8-18 14:38
大王,每次你都是权限50的话,我这个高中生是没法听到的,以后请酌情开放到权限40吧

唱的真好
作者: 熊掌    时间: 2014-8-18 15:04
白羽赤焰 发表于 2014-8-18 14:38
大王,每次你都是权限50的话,我这个高中生是没法听到的,以后请酌情开放到权限40吧

唱的真好 ...

这头像是你的另一条狗么?还是你自己假扮的?
作者: 白羽赤焰    时间: 2014-8-18 15:07
熊掌 发表于 2014-8-18 15:04
这头像是你的另一条狗么?还是你自己假扮的?

只是头像,我家的狗没那么可爱,马丹,我可以说你的头像是你的屁股吗?
作者: 熊掌    时间: 2014-8-19 00:41
白羽赤焰 发表于 2014-8-18 15:07
只是头像,我家的狗没那么可爱,马丹,我可以说你的头像是你的屁股吗? ...

可以

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2