爱吱声

标题: 2014年世界杯竞猜第五盘结算 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2014-6-19 13:37
标题: 2014年世界杯竞猜第五盘结算

第五盘结算。

有效票55张。

猜中4场者,奖金100爱元:

猜中3场者,奖金50爱元:        李禾平,万里风中虎,eshark,白天爱黑夜,tanis,青袂,哈哈,俺居然猜对3场,本次世界杯最好成绩。

猜中2场者,奖金20爱元:         holycow,燕庐敕,gbdashen,云淡风轻,雪个,alireyon,到处停留的叶子,老芒,楚天,sduivy,不懂中,懒猫猫,鼎革,Pipilu,南京老萝卜,皇家骑警总监,qiuwen777, 逍遥探花,nightcat,毛毛球,洗心,大葱一根,爱思伯爵,无名小鸭,常挨揍,大黑蚊子,白色潜水艇,heinsect,万山,山远空寒,空气精灵,野草魂

猜错3场者,必须写一篇1000字以上的足球帖子:        don,料理鼠王,不爱吱声,MacArthur,马鹿,时使物然,小剪子,桃李不言,楚天,东张西望,dashanji,九麟居士,逆天废柴,天地一沙鸥,江小鱼,夏翁

猜错4场者,必须写一篇1000字以上的足球帖子:        液化

请大家自我核对一下。

这盘输了千字文的并不多,主要是被西班牙这倒霉蛋给害的,否则会是庄家大败的一盘。

作者: 逍遥探花    时间: 2014-6-19 13:47
有爱元进账,真不错啊!
作者: 霜迹板桥    时间: 2014-6-19 14:28
逍遥探花 发表于 2014-6-19 13:47
有爱元进账,真不错啊!

以后要搞个庄家通吃啥的,连续两盘我手里都没全中的了
作者: 万里风中虎    时间: 2014-6-19 14:35
我赢了3场,要求加爱元
作者: 雪个    时间: 2014-6-19 14:49
哈,哈哈。。。
手里没分了。。。
作者: sduivy    时间: 2014-6-19 15:01
好险,都不记得还参与了这一局
有爱元赚

作者: eshark    时间: 2014-6-19 16:41
首次参赛就4中3,实在是出乎我的意料
作者: 九麟居士    时间: 2014-6-19 19:21
第二篇作业已交
作者: 不爱吱声    时间: 2014-6-19 19:54
交作业了
简评四场球
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30690-1-1.html

作者: nightcat    时间: 2014-6-19 20:23
哈哈,又侥幸过关,木有交作业又有爱元拿,真是幸福啊!
作者: 不爱吱声    时间: 2014-6-20 08:11
奖金发下

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2