爱吱声

标题: 卫冕冠军小组回家? [打印本页]

作者: 老芒    时间: 2014-6-14 04:55
标题: 卫冕冠军小组回家?
5:1,荷兰西班牙这场比赛结果注定后面有很多故事要发生,如果接下来智利和荷兰先后大比分赢了澳大利亚,而西班牙不能大比分胜智利,那最后一轮荷兰和智利完全可以联手做掉西班牙。
对西班牙有利的是,本届世界杯采取先比净胜球的规则,对于剩下两场,或者说最后一场对澳大利亚的比赛就变成捞净胜球的比赛了。西班牙的进攻模式能进多少球呢?不好说呀。
10年世界杯意大利作为卫冕冠军小组赛出局,这届西班牙也会吗?
即使不出局,按照目前的状况看,极有可能会在八分之一决赛对阵东道主巴西队,胜率也不大了。
能说什么呢?只能说西班牙好运了。

最后叨唠两句卡西,说实话,老了,身体的灵敏度下降,身材劣势立马就显现出来了,西班牙的门将是时候交接班了。
作者: 大葱一根    时间: 2014-6-14 05:27
只有最后两扑算是正常水平
作者: 白天爱黑夜    时间: 2014-6-14 05:37
别看荷兰这会儿牛逼。照样走不远。
作者: 小钻风    时间: 2014-6-14 06:58
白天爱黑夜 发表于 2014-6-14 05:37
别看荷兰这会儿牛逼。照样走不远。

小组赛过早进入状态,是个隐忧啊。
作者: cadgn    时间: 2014-6-14 11:17
看了上半场,木看下半场,不可置信啊~~~
作者: 然后203    时间: 2014-6-14 11:38
后卫太差啦,卡西利亚斯一定有杀人的心。
连滚带爬堵防不是应该后卫线干嘛。
作者: 平淡宽容    时间: 2014-6-14 12:02
然后203 发表于 2014-6-14 11:38
后卫太差啦,卡西利亚斯一定有杀人的心。
连滚带爬堵防不是应该后卫线干嘛。 ...

也许西班牙会创造奇迹
作者: 不懂中    时间: 2014-6-14 12:27
后面被打懵了后,西班牙斗志全无!
作者: 空气精灵    时间: 2014-6-14 12:45
老芒居然第一盘全中!第二盘的竞猜是不是要参考一下他的呢....
作者: 料理鼠王    时间: 2014-6-14 17:33
当西班牙中场控制力下降时,两个中后卫的问题就体现得很明显。
体力,速度都跟不上。
相对来讲,荷兰年轻的后防线就不错。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2