爱吱声

标题: 来点硬货:一张图片,国军一切尽在掌握 [打印本页]

作者: 我不是马甲    时间: 2014-5-26 20:15
标题: 来点硬货:一张图片,国军一切尽在掌握
) C6 g* E5 W% H$ s: Y; w
9 x, Q8 S1 s+ S0 m# K% M1 T
0 L" B5 M; A; G6 `0 J" o& o* ], i5 H
其中军事情报局就是以前军统;反情报总队类似东厂,负责审查其他机构,其实就是挂在国防部名下罢了;国安局是国安委下属的咨询机构。  ]% [. n$ _" g! s1 C/ L
( X9 H3 _2 @4 E
这张架构图是差不多十年前的了,完全来自公开资料。
作者: 人在江湖    时间: 2014-5-26 20:48
沙发哈哈
作者: 石头布    时间: 2014-5-26 23:06
女特务们在哪个部门?
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2014-5-26 23:19
刚刚投共的卫星研判大拿属哪个部门?
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-5-27 02:32
女特务敢来?
$ x1 i, p5 y" j: m! `. q, \
3 Z7 F# Y" h' o1 a- r' @7 x我弄死她们!
作者: benhuashu    时间: 2014-5-27 09:20
所以我才打高球 发表于 2014-5-27 06:32 , Y8 N7 p, _+ m& i
女特务敢来?8 n  z& U3 B- v. {( E- o9 A
& @, F, }( o  ~$ v+ I
我弄死她们!

) I( j9 T- D9 w* u! D( Q8 ]. O记着录音录像。保留证据
作者: 我不是海洋    时间: 2014-5-27 11:11
点开大图研究半天也没搞明白传说中的女特务属于哪个部门的,白瞎感情了
作者: 此情可待成追忆    时间: 2014-5-27 11:17
所以我才打高球 发表于 2014-5-27 02:32
! `8 R* q9 _; n  ^# H) I. J* P女特务敢来?( `  R/ G- \9 U. M" p$ \# Q

+ }) e( [  Y! b2 f. v我弄死她们!

3 `: l& G: `0 V2 w: o7 T所长功夫真好!
作者: 燕庐敕    时间: 2014-5-27 11:23
, ^& G6 J5 \7 H- _' v. Q女特务敢来?
/ F( f8 D7 n) V8 _# J
$ y4 c% s& p5 n# W' v我弄死她们!

4 d( Y6 G6 A+ s6 @4 _哪里哪里,是所长接纳她们,改造她们,和谐她们~~~~
作者: skygrass    时间: 2014-5-27 11:27
我不是海洋 发表于 2014-5-27 11:11 6 q0 m9 W) w2 R+ ?( {' U' r2 p
点开大图研究半天也没搞明白传说中的女特务属于哪个部门的,白瞎感情了 ...
$ d) I6 u8 m% M" T1 G2 R
是啊,也没有女特务处这样的名称# [) e/ \! x8 {- M& m
, q2 @! A7 p" q$ F6 V+ p* ~
太失望了
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2014-5-27 16:20
国民党女特务!
作者: 料理鼠王    时间: 2014-5-27 17:47
- G' z1 F8 l: J2 F; ~女特务敢来?8 \% x0 B4 j* ]" G3 a7 F
  @; p. a0 W. E: S4 N) y; c% E
我弄死她们!
) a9 C8 H4 \/ ?3 I, v
所长威猛,万一湾湾的圣女听到,组成一个纵队到大陆来讨伐,如何招架得住。1 z  K3 x' I- a/ n; r. }
建议赶紧大补,为了将来打好基础。  r3 [( y4 V2 }! |
神马六味地黄,汇仁肾宝,御苁蓉,赶紧屯货。' x4 s5 q* t! s* y
身体才是革命的本钱,切记切记。
作者: mingxiaot    时间: 2014-7-16 02:27
别想得太美,女特务现在都在中央电视台,没有徐才厚那样的虎背熊腰(肾)谁抱得了?
作者: jerf71    时间: 2014-7-16 11:09
这楼歪的,都变成女特务家属院了。
作者: 侃大山    时间: 2014-8-18 13:57
图挂了,什么也看不到了。
作者: MacArthur    时间: 2014-8-18 21:53
jerf71 发表于 2014-7-15 22:09
& l5 L: H0 J; p+ {8 v这楼歪的,都变成女特务家属院了。

2 U* a: f& W8 F3 P( I; N1 w是,我都为他们感到害臊。。。 国军这要反攻大陆,一队女特务开过来,肯定全叛变了。。。
" y+ ^+ P; f$ K& ^1 F- q# G. e" F2 N  a$ X# [4 t! r
! n: \2 O- @* Z

作者: 东湖珞珈    时间: 2014-9-8 00:15
恍然觉得在男人帮

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2