爱吱声

标题: 也来《我愿意》 [打印本页]

作者: 逆天废柴    时间: 2014-5-20 12:16
标题: 也来《我愿意》

听了队友@青石崖下 的版本,按耐不住把还没有找到感觉的《红玫瑰》放到一边,先唱和这首《我愿意》

@到处停留的叶子 MM说喜欢男生的版本,就找了不太高空灵的 王杰现场版伴奏,试着唱一下,大家多提意见,争取多唱几个版本。

上次那首《故乡山川》@李禾平 阿姨说的地方我又练了一下,发现找不到感觉了又,等我酝酿酝酿再说啦哈!

@独角兽 MM对我演绎的这个版本评论的如此到位,知音哇!当我在车里迎着夕阳,打开电台第一次听到这首《故乡山川》的时候,当年背井离乡漂泊的时候种种记忆就像涨潮的大海一样淹没了思绪,不能自己。谢谢你的评论!

这首《我愿意》故意回到了原来的低音,看能不能增加一点表现力,顺便和青石的版本区别大一点,嘿嘿!

———————————————————————— 正文开始 ——————————————————————

我愿意
词 姚谦
曲 黄国伦
演唱 逆天废柴

dropbox 链接

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~

愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

(music)

我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~

愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

我什么都愿意
什么都愿意 为你

作者: 独角兽    时间: 2014-5-20 13:41
这歌我还真是有意见。在K歌的时候我从来不点这歌,别人点来唱,我会在旁边小声跟着。

我觉得这歌要唱得好,要脱稿,就是不要盯着字幕唱。若是女生就看着前面的地面,但是眼睛不聚焦,唱出心甘情愿的感觉绝对动人;若是男生,就要在看屏幕之余多看自己喜欢的女生。因为这女生不一定在场,这男生也未必有多少啥都愿意的真心,所以就不容易唱得动人。

真实的故事,我们大学时男生有个宿舍跟人大某宿舍联谊,有个姑娘就凭这首我愿意打动我班一男生。俩人现在娃娃已经很大了。

作者: 青石崖下    时间: 2014-5-20 15:03
这个伴奏很喜欢。

唱得挺好。

作者: 瞎赳赳    时间: 2014-5-20 19:50
wowowowowowo
作者: 李禾平    时间: 2014-5-21 10:43
非常奇怪,我的dropbox的链接是可以直接播放的,你的却一定要下载才行。

你这个版本,我觉得是把音压得太低了,还是应该试试用原调。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2