爱吱声

标题: 找到买藤本玫瑰的网站了 [打印本页]

作者: 有真    时间: 2011-3-2 21:44
标题: 找到买藤本玫瑰的网站了
http://youa.baidu.com/shop/ecd746dfd4348576323690e5

先试几株。一不知道藤本玫瑰是不是就是藤本月季,二不知道能种得活不,网站信誉如何,管呢,豁出去了。

玫瑰有点挑花眼了,又看上白茶花。再看见“七里香”,心里一动,嗯,我十八岁的七里香,我紫色封面的七里香……

作者: 宋西湖    时间: 2011-3-2 23:46
七里香..
溪水急着要流向海洋   
浪潮却渴望重回土地   
在绿树白花的篱前   
曾那样轻易地挥手道别   
...
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-3-3 04:10
回复 有真 的帖子

你喜不喜欢丁香呢?紫丁香,白丁香?还有,其实玉兰树也是很美的。

我有条件的话,最想种的是荷花,退而求其次,睡莲也行。。。去年找了一下有没有种在水缸里的,后来夏天回国了一个多月,也就没有下文了。
作者: 雪个    时间: 2011-3-3 04:16
回复 有真 的帖子

是的。玫瑰。。。以前的英国玫瑰,现在称为老玫瑰,做精油香精之类东西用的。它一年只开一季。后来打中国引进了月季以后杂交出来的,就是现代的玫瑰。一年开多季。老外是不分的,都叫玫瑰。
茶花。。。我有两株白的。实话说茶花我觉得最漂亮还是粉红系,柔嫩,娇贵,好像丝绸一样,无与伦比的美丽。玫瑰呢就很多颜色都漂亮。。。对了,忘了提醒你,挑玫瑰的时候千万别忘了它的香味。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-3-3 04:22
回复 有真 的帖子

还有石榴树!!一定要种呀。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-3-3 04:24
回复 雪个 的帖子

我没有种过茶花,但是我种过粉红色的芍药,盛开的时候也是无与伦比的美丽。。。还有我最喜欢的是蓝色天堂牵牛花,那种i蓝色真是天堂一样的。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-3-3 04:40

回复 雪个 的帖子

雪个  点头,我也很喜欢蓝色牵牛花。你种的是不是morning glory啊?

是的。是爬很长的藤的那种,不是矮牵牛petunia.

作者: 鼎革    时间: 2011-3-3 19:48
种那种开花又多又密的最好,说不定啥时候想洗个花瓣澡 , hiahiahia

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2