爱吱声

标题: 爵爷的英文歌 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-5-12 23:49
标题: 爵爷的英文歌

上次阿姨 听完《Dirty Paw》,对爵爷说:“好声音里面就没有听过一个唱英文歌能强过你的。”

呃,对此我不作评论。

整理了一下爵爷唱过的英文歌,今天《韦红雪唱歌》出个特辑吧!

------------------------------------------------------------------------------------

~~《爵爷的英文歌》~~

1   I'll follow you into the dark
2   Shape of my heart
3   Hallelujah
4   All I Want Is You
5   Hotel California
6   Tears in Heaven
7   Fields of Gold
8   Hard Times Come Again No More
9   Remembrance Day
10  Dirty Paws
11  stay alive
12  Imagine

--------------------------------------------------------------------------------------

2016.04.26 更新
爵爷的英文歌 II

[groupid=211]叶子的小院[/groupid]
作者: 独角兽    时间: 2014-5-13 00:10
嗯,好声音里唱儿童歌曲就没一个强过我的
作者: holycow    时间: 2014-5-13 07:47
叶子你最喜欢哪首?不许多选,不许并列,让你伤伤脑筋

我是最喜欢那首Shape of my heart,虽然阿姨说后期制作糙了些,但是我觉得爵爷在那首的表现感染力极佳
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-5-13 09:50
独角兽 发表于 2014-5-12 11:10
嗯,好声音里唱儿童歌曲就没一个强过我的

仔细想了想,我觉得你说得没错!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-5-13 09:59
holycow 发表于 2014-5-12 18:47
叶子你最喜欢哪首?不许多选,不许并列,让你伤伤脑筋

我是最喜欢那首Shape of my heart,虽然阿姨 ...

作者: holycow    时间: 2014-5-13 10:16
到处停留的叶子 发表于 2014-5-12 17:59
想了半天,突然意识到:为啥我要伤这个脑筋去想这个问题呢?回答的话,有奖励没有?

是啊是啊,为什么我说不能多选不能并列就真的不能呢?叶子不是有自己的节奏吗?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-5-13 10:44
holycow 发表于 2014-5-12 21:16
是啊是啊,为什么我说不能多选不能并列就真的不能呢?叶子不是有自己的节奏吗? ...

说到点子上了!!

作为爵爷的铁杆粉丝,他的歌绝对没有最喜欢,只有更喜欢!

我也很喜欢那首Shape of my heart,虽然阿姨说背景中还有汽车的声音,我觉得爵爷演绎得极佳。
那个电影也非常好。

作者: 李禾平    时间: 2014-5-14 10:33
到处停留的叶子 发表于 2014-5-13 02:44
说到点子上了!!

作为爵爷的铁杆粉丝,他的歌绝对没有最喜欢,只有更喜欢!

铁杆粉丝就得是这个态度!

爵爷最适合唱民谣,他的声音有种娓娓道来的优雅,这种男声并不多见,咱们是有耳福。
作者: 瞎赳赳    时间: 2014-5-14 18:51
+1111111111111
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-5-14 22:10
李禾平 发表于 2014-5-13 21:33
铁杆粉丝就得是这个态度!

爵爷最适合唱民谣,他的声音有种娓娓道来的优雅,这种男声并不多见,咱们是有 ...

娓娓道来的优雅,阿姨说得真好~~~你到底是爵爷的知音呢,还是叶子的知音?
作者: holycow    时间: 2014-5-14 23:47
到处停留的叶子 发表于 2014-5-14 06:10
娓娓道来的优雅,阿姨说得真好~~~你到底是爵爷的知音呢,还是叶子的知音? ...

@容易

作者: 容易    时间: 2014-5-15 04:42
holycow 发表于 2014-5-14 07:47
@容易

偶是阿姨的知音,阿姨是大家的知音
@李禾平  
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-5-15 09:55
holycow 发表于 2014-5-14 10:47
@容易

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2