爱吱声

标题: 2014北京车展乱逛乱拍之《男模和车》 [打印本页]

作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-22 12:26
标题: 2014北京车展乱逛乱拍之《男模和车》

Ce Frumoasa E Iubirea---(Giulia)
http://www.xiami.com/widget/8663058_1769529538,_380_160_FF0000_000000_0/multiPlayer.swf

记得2012年北京车展的时候,小柴禾我就在爱坛发了一大堆图,现在回来看也没啥长进。车展这地界没有闪光灯和长焦拍出来就是一个字“惨”,大家多担待,小的在这两年里丢了一套Nikon系统,新的Canon系统实在是没有热情投入了。还是全福+24-70无闪光灯。

好啦,闲言少叙,上图~

嗯,得意!我可是感到啦

标准像

国产的来一个

这哥们好像意大利人

这哥们,凭感觉就叫他谢廖沙了,很像前几年中俄合拍的《钢铁是怎样炼成的》里面的男主

他是MINI展台的,搭档是一个活泼的姑娘,当妹子感到疲倦的时候,他在旁边跳了一段舞,给妹子打气很有爱的小伙

维耶里!

王静和王秀娟估计是背景视频的制作者

郁闷的哥们,搭档一个劲儿的卖弄风骚,他很没有存在感。至于怎么卖弄?等抗铁牛吧~咩哈

男模总是像装饰一样,很少有关注的镜头,所以当我拍他们的时候还是能得到他们的注视和配合,谢谢。

哥们,当过兵吧?

在我心里—高帅富,就长这样!

万花丛里,一点黄!

没有抓到男模的正脸特写和全体模特亮相摆拍的场景,面对着两个出位的妹子,我原谅你们的爱美之心,希望下次遇不见你们,阿门!

作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-22 12:27
标题: 车,

整理图片的时候发觉,可能是年纪的关系,对车越来越没有当初的激情了,可能是车这个东西我越来越把它当作一个工作的伙伴而不是玩具了。

爱与诚---(古巨基)
http://www.xiami.com/widget/8663058_26628,_380_160_FF0000_000000_0/multiPlayer.swf

车来啦!米娜桑,俺不经常耍流氓滴~~~@晨枫 @tanis @逍遥探花 @理想的下午

日产的概念车,好像蓝鲸~又有一点F1赛车的感觉。

丰田的概念车,这种单人的三轮车,正好可以做成“老年代步车”

丰田的概念车,做“买菜车”正好~

超跑,波塞冬的三叉戟,太带感了,如果有一天……一定买个CMC的车模

新的甲壳虫,虽然大家评价不高,但是我看很不错啊,还是那个圆圆的蠢萌样,

可能后背这个雪橇架子给她加分了吧?这种自由自在的随心所欲的感觉,很喜欢。

不知道是啥老爷车,但是在他后边的是——

奢侈的玩具~@逍遥探花 那辆价值1亿的,俺没拍到,呜呜呜~只认识这个家伙。

保时捷,嗯,高大上的家伙,一直对她无感。估计都是卡宴败坏了胃口。

传说今年要上市,看侧面还不错,但是还是没有后面的北京过瘾,咩哈

我大北京车厂,出了一辆让我有购买冲动的jeep车呀!

和奔驰G像不像?以国内自主品牌的定价,应该不会超过20万人民币。买一辆做送货车,是不是会恶心死那些喜欢方盒子的大款们。咩哈哈哈!

@所以我才打高球 这车我感觉更适合你 !我自己更喜欢四门滴!

这家伙太小了,前面是一屁股坐地上了,后边是箍在座子上不能动弹,我出来的时候,需要撑着车框才能把自己拔出来,这货还搞了个无窗框设计,酷是很酷了,但是不方便哇!

虽然价格很好!

隆重介绍这是 Mercedes-Benz “X6” 真是不喜欢,有一个BMW的已经很烦了,准备再发明一次吗?

一直很喜欢雪铁龙的设计,记得小时候经常在使馆区见到~

本次车展我蛮喜欢这种小众车型的,虽然都不适合我开,但是如果有闺女的话,给自己的小天使开感觉好有feel!

这次车展去了以前从来不去的配件展厅,感觉很震撼。

霓虹的实力真不是吹的,确实有两把刷子。

丰田纺织的汽车座椅概念产品,除了能调节姿态之外,头部有自动感应的音响系统,当头部离开靠枕,一欠个身和邻座交谈的时候,音乐是会停止的;而且可以做到两个人听不同的音乐,而整个车厢互不打扰。在车顶还有投影可以在旅途中观看,这比放在前排椅背后面的LED显示屏还人性化

还体验了日立的汽车系统安全技术

B2B果然高端大气上档次啊

原来一辆汽车有这么多零部件,汽车工业是这么庞大的一个产业链,怪不得能带动这么多就业,对一个国家会这么重要。

我要是一个自主品牌的车企,完全可以全球采购,搭积木一样搞一辆车出来,什么时候我们国家的企业有把配件区的外企都干掉的技术实力,那才是从汽车大国到了汽车强国。

作者: 所以我才打高球    时间: 2014-4-22 12:37
不错!      

作者: 晨枫    时间: 2014-4-22 12:48
车呢?要看车!
作者: tanis    时间: 2014-4-22 12:53
模。。。。

只认出了mini和那个5.0,应该是我朝思暮想的Mustang、
作者: 独角兽    时间: 2014-4-22 12:59
都没有好看的
作者: 逍遥探花    时间: 2014-4-22 13:28
车呢车呢,车展不拍车简直就是耍流氓!
作者: 理想的下午    时间: 2014-4-22 15:19
逍遥探花 发表于 2014-4-22 13:28
车呢车呢,车展不拍车简直就是耍流氓!

就是耍流氓,号称的是男模和车,把车弄没了
作者: 三妞    时间: 2014-4-22 15:40
日本游玩的文字呢?

女模特普遍不好看啊
作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-22 20:53
三妞 发表于 2014-4-22 15:40
日本游玩的文字呢?

女模特普遍不好看啊

日本游记还没有想好思路,实在不行就随性啦!

女模还没有大规模出动呢?!妞妞!

我先在这儿说了,她们都没有爱坛的妹子们好看!
作者: jerf71    时间: 2014-4-22 20:53
女模呢?难道比LZ倩就被忽略了?
作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-22 20:58
jerf71 发表于 2014-4-22 20:53
女模呢?难道比LZ倩就被忽略了?

确实比我靓丽

作者: tanis    时间: 2014-4-22 21:09
逆天废柴 发表于 2014-4-22 12:27
整理图片的时候发觉,可能是年纪的关系,对车越来越没有当初的激情了,可能是车这个东西我越来越把它当作一 ...

比纽约车展好玩多了。。。
作者: tanis    时间: 2014-4-22 21:11
整理图片的时候发觉,可能是年纪的关系,对车越来越没有当初的激情了,可能是车这个东西我越来越把它当作一 ...
超跑,波塞冬的三叉戟,太带感了,如果有一天……一定买个CMC的车模

我第一次看的时候错误理解了车模的含义。。。
作者: 青袂    时间: 2014-4-22 21:24
嗯,车没有男模好看。
作者: 晨枫    时间: 2014-4-22 21:29
逆天废柴 发表于 2014-4-21 22:27

哇,北京车展比我们这里的好看多了!这里就像一个超大的4S展厅。
作者: tanis    时间: 2014-4-22 21:35
晨枫 发表于 2014-4-22 21:29
哇,北京车展比我们这里的好看多了!这里就像一个超大的4S展厅。

不能同意更多!!! 尤其是芝加哥车展。。。 号称多大多大,其实就是4s厅。
作者: MacArthur    时间: 2014-4-22 21:39
女模呢?发帮内了吗?

作者: 熊掌    时间: 2014-4-22 22:10
tanis 发表于 2014-4-22 21:11
我第一次看的时候错误理解了车模的含义。。。

我也以为柴禾不喜欢海神,只想要车模
作者: 沉宝    时间: 2014-4-22 22:20
这大概反映了国内买车女主人意见的权威地位。
作者: 熊掌    时间: 2014-4-23 00:35
沉宝 发表于 2014-4-22 22:20
这大概反映了国内买车女主人意见的权威地位。

有道理 !
我家的车就是领导挑她觉得舒服的买了,什么数据,对比,通通闪开,老婆,才是硬道理!
作者: 独角兽    时间: 2014-4-23 01:50
最后那张那两只,女的像男扮女妆的,男的像低等僵尸
作者: 独角兽    时间: 2014-4-23 01:51

我本来也挺喜欢甲壳虫的,但是自从买来mini,对甲壳虫就没感觉了
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-4-23 04:59
所以我才打高球 发表于 2014-4-22 12:37
不错!

我压根没加分权限啊~!
作者: 东湖珞珈    时间: 2014-4-23 07:15

奇怪,我用火狐,为神马我看到的照片都只有左边一边呢?右边的都给切掉了。
你的图有多大尺寸啊?
作者: tanis    时间: 2014-4-23 08:19
东湖珞珈 发表于 2014-4-23 07:15
奇怪,我用火狐,为神马我看到的照片都只有左边一边呢?右边的都给切掉了。
你的图有多大尺寸啊? ...

点开就能看到大图。我用老版opera和chrome也是这样。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-23 12:13
东湖珞珈 发表于 2014-4-23 07:15
你的图有多大尺寸啊? ...

东湖兄,照片尺寸是1920*1080 爱坛图床 。

我也遇到了这个问题,后来通过调整chrome的显示大小来调整,原来为了看字清楚一些,一般都是放大到175%,后来为了显示完全图片调整到100%就好了。

火狐估计也有这个功能,可以试一试哈!
作者: 雪个    时间: 2014-4-24 00:13
虽然有几个看着跟小瘪三一样,但男模还是比女模好看
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-4-24 02:07
逆天废柴 发表于 2014-4-21 23:27

男模和车,嘿嘿~~这个世界果然与时俱进。

阿廖沙的那个mini全景应该也会不错,车模和车子挺配的。但是这样的黄色放在新款甲壳虫就很不合适。新款小复古的甲壳虫,还是应该白色或者浅色的,新款的话,黑色勉强也行。17号那款蓝对虫虫还是稍稍艳了一点。
最近天气好,路上各种小车很多,在我看来,方方的迷你就适合浓一些的颜色,圆润的虫虫就更适合柔和的颜色,银灰除外。这两款小车都不适合银灰这种没有颜色的颜色。然而,白色则都很好,虽然还没有见过全白的迷你,如果有应该也不会难看。
作者: tanis    时间: 2014-4-24 04:05
到处停留的叶子 发表于 2014-4-24 02:07

阿廖沙的那个mini全景应该也会不错,车模和车子挺配的。但是这 ...

:)
作者: 九九    时间: 2014-4-24 05:07

19 那张应该是中国排名最高的几个男模之一 —— 纪焕博,时尚圈里最红的时候是在2008年前后,现在已经被张亮刘畅等人超过。看背景是奔驰的展台。他们曾经都为奔驰走过秀。

作者: 独角兽    时间: 2014-4-24 05:58
到处停留的叶子 发表于 2014-4-24 02:07

阿廖沙的那个mini全景应该也会不错,车模和车子挺配的。但是这 ...

哈哈,我买mini的时候就是红色和黄色,最晃眼的颜色。但是对甲壳虫我比较喜欢嫩绿色。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-24 12:59
独角兽 发表于 2014-4-23 01:50
最后那张那两只,女的像男扮女妆的,男的像低等僵尸

作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-24 13:06
九九 发表于 2014-4-24 05:07
19 那张应该是中国排名最高的几个男模之一 —— 纪焕博,时尚圈里最红的时候是在2008年前后,现在已经被张 ...

介家伙,不穿西服简直弱爆了

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2