爱吱声

标题: ZT季莫申科:乌克兰将解放俄罗斯 克永远属于乌 [打印本页]

作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 02:25
标题: ZT季莫申科:乌克兰将解放俄罗斯 克永远属于乌

克里米亚永远属于乌克兰

首先,3月16日,克里米亚并不存在 “全民公投”。这个“全民公投”不过是对乌克兰公开的军事侵略、试图吞并乌克兰领土的掩护。

全世界没有一个文明国家承认这个所谓的“全民公投”的结果。它百分之百是非法的,其法律后果自然一文不值。这个巨大的谎言撑不了多久。

其次,不管俄罗斯人耍出何种手段,克里米亚将永远属于乌克兰。这块土地属于我们,我们绝不会把它送给任何人!

再次,我发自内心深处地感谢这些纷乱的日子以来,每一个在克里米亚维护乌克兰国家利益的人。我感谢乌克兰军队,谢谢他们牢不可破的士气和自制力、不可思议的英雄主义及爱国主义。我感谢没有支持分离主义者的克里米亚人。我也感谢克里米亚鞑靼族人、志愿者们和记者们。

因为你们,一个崭新的骄傲而美丽的乌克兰诞生了——一个充满了英雄的国家!俄罗斯侵略者对此毫无办法。正义很快就会得到伸张。

我恳请乌克兰国会尽快批准《罗马规约》,以便乌克兰可以向海牙的国际刑事法庭提起上诉,请求乌克兰宪法法院就《罗马规约》与乌克兰宪法的相容性进行裁决。乌克兰必须马上呼吁国际刑事法庭制止对乌克兰的军事占领行为。每一个参与侵占我们国家的个人定要面临个人的国际责任。

对克里米亚人,我感到万分抱歉。他们因为这个弥天大谎而沦陷,成为自身粗心大意的无辜受害者。这个弥天大谎或许将这个阳光的半岛拖向黑暗。俄罗斯政权很快将向他们证明,亚热带也会有极夜。这将给克里米亚人带来人道主义灾难和不可预计的后果。不存在经济上的天堂。俄罗斯没有那些资源——他们自身的经济危危欲坠。现在,一些先进国家正在对俄罗斯实施最严格的的制裁,明天俄罗斯人就会丧失对克里米亚及当地人民的兴趣。

第四,我对俄罗斯人民感到万分抱歉。他们正被引向极权主义的深渊,经济与精神将面临崩溃,随之而来的还有贫穷和灾难。

通过不体面、不道德的手段,俄罗斯政府用疯狂的宣传篡改了真理,以达到占领乌克兰的目的。他们抹杀了俄罗斯道德伦理、高贵灵性和尊贵神圣的神话,以及他们所相信的自己在历史上的正面作用。取而代之,全世界都见证了俄罗斯不道德、不正当的侵略,撼动这颗星球上所有国家和平共处的基石。

俄罗斯政权甚至抹消了它在第二次世界大战中的历史性作用,从一个解放者转变成一个入侵者。俄罗斯的道德丧失比国际社会的制裁带来的所有物质损失更为悲剧。

但我们也只能期待,今天,一个新的俄罗斯也正在诞生。不是普京的俄罗斯,而是上周末于自由之军中诞生的国家。一个Andrey Makarevich披着蓝黄绶带的俄罗斯。一个属于Liya Akhedzhakova,Eldar Ryazanov和Boris Grebenshchikov的俄罗斯。乌克兰与这样的俄罗斯才拥有真正的未来。

第五,在基辅独立广场上,乌克兰做出了亲欧的选择,通过推翻独裁统治获得了与欧洲分享共同价值观之战的第一个胜利。今天,抛开所有困难不谈,我们空前地团结一致。3月21日,乌克兰将与欧盟签署联系国协议的政治部分。这对于乌克兰来说是一个胜利,它无法被抹去。没有人能怀疑我们的复原力和自信力。

我们做出了自己的选择,我们选择了自由!

还有一件事……

人们在乌克兰独立广场推翻了专制独裁政权。人民取得了胜利。这很好,但我们不能停下步伐,因为今天,我们专横的邻居想要攻取乌克兰。

我们是崇尚和平的人,我们并不想要战争。但若形势所逼,我们所能做的不仅仅是自我防卫。甚至也许有违我们的意愿,乌克兰现在肩负一项新的、更崇高的任务:用我们的精神与道德力量来帮助我们的邻国,打破他们的暴政。

乌克兰已经掌握取胜之道,现今又拥有世界上最强大的武器——意志、荣誉、真理与精神的力量!

今天,乌克兰不仅是欧洲的地理中心,它更是民主胜利的精神中心。世界认识到了这点,并站在乌克兰这一边。

上周六,Valeriya Novodvorskaya说民主的俄罗斯正在等到乌克兰军队去解放它。这显然是一种比喻说法,但它也包含了一定的现实。

我们不会用坦克和机枪去拜访任何人,但我们有一支与众不同的军队。这支军队不被国界、战壕、反坦克防御工事或者雷区所阻挠。它就是乌克兰自由之军、民主之军、人类尊严和精神力量之军。它已在行进之中。乌克兰正在履行它的使命,包括解放俄罗斯。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 02:27
多好的文才,这位应该和台湾的那位龙女士做姐妹,都一样的睁眼说瞎话爱好者,只不过这位祸害了国家。

这位要是能东山再起,再次上台的话,那真是乌克兰的悲哀了。
作者: 楚天    时间: 2014-3-20 03:01

作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 03:39
楚天 发表于 2014-3-19 14:01

看普同学这表情,爱谁谁。
作者: tanis    时间: 2014-3-20 03:43
空洞。 不过不可思议这个词形容乌军很合适。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 03:53
tanis 发表于 2014-3-19 14:43
空洞。 不过不可思议这个词形容乌军很合适。

没法不空洞,就剩下吹牛了,瞧瞧人家这志气,要解放俄罗斯呢。
作者: tanis    时间: 2014-3-20 04:07
老兵帅客 发表于 2014-3-20 03:53
没法不空洞,就剩下吹牛了,瞧瞧人家这志气,要解放俄罗斯呢。

“先进国家正在对俄罗斯实施最严格的的制裁” oh come on。。。
作者: 石头布    时间: 2014-3-20 05:30
我也感谢克里米亚鞑靼族人

看来主要的反对来自鞑靼人哦,第五纵队里面有第五支队,将来有的热闹。
作者: 抱朴仙人    时间: 2014-3-20 06:10
老兵帅客 发表于 2014-3-20 02:27
多好的文才,这位应该和台湾的那位龙女士做姐妹,都一样的睁眼说瞎话爱好者,只不过这位祸害了国家。

这位 ...

一边看这篇文章一边想,这人这篇讲话的目标群体是什么人呀?
谁能被这篇讲话忽悠?也许十三四岁的孩子?
但是半大孩子喜欢真枪实弹,多半不知道他这个解放军是什么套路
作者: MacArthur    时间: 2014-3-20 07:51
抱朴仙人 发表于 2014-3-19 17:10
...

讲给自己听的吧。。。 自我悲情是这帮人最擅长的。。。 也是唯一擅长
作者: 小土豆    时间: 2014-3-20 08:08
这么高调,难道没想过怎么收场吗,西方和俄罗斯对立越严重,乌克兰的日子恐怕就越不好过。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-20 09:06
抱朴仙人 发表于 2014-3-20 06:10
...

那不一定哦,参见被龙女士忽悠的群体
作者: natasa    时间: 2014-3-20 09:11
老兵帅客 发表于 2014-3-20 02:27

这位 ...

原来我觉得她还是比较有理性的,现在看来就算有理性也禁不住她这么扯皮折腾,尤先科说他后悔有这么一个盟友,乌克兰还没来得急说摊上你们三个我是摊上大事了呢。
作者: 皇家骑警总监    时间: 2014-3-20 09:20
脑子瓦特了
作者: 假如十八    时间: 2014-3-20 09:20
熊孩子捣乱之后:有本事你打我啊。
再捣乱:不敢打我吧哈哈。
还捣乱:看我到处拉屎。。。
pia一耳光。
你居然打我,你居然打我!!!洋爸爸我爹居然打我!
洋爸爸说,你再这样我不跟你打麻将了!
piapia!一耳光给熊孩子一耳光给洋爸爸。
作者: 大黑蚊子    时间: 2014-3-20 09:22
我恳请乌克兰国会尽快批准《罗马规约》,以便乌克兰可以向海牙的国际刑事法庭提起上诉,请求乌克兰宪法法院就《罗马规约》与乌克兰宪法的相容性进行裁决。

这位是脑抽呢,还是脑抽呢,还是脑抽呢?
把国家统一寄托在上诉打官司上,彻底无语了~

呐,有句话怎么说?
“道歉有用的话,还要警察做什么?”
改一改,挺应景
“国际法庭有用的话,还要坦克做什么?”
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 09:25
大黑蚊子 发表于 2014-3-19 20:22

话不能那么说,当年有人还寄托国联呢。
作者: 河蚌    时间: 2014-3-20 09:26

季莫申科玩的是批判的武器,普京玩得是武器的批判。俄罗斯经过二十年,终于认识到只有武器的批判才是俄罗斯永远的大杀器。
一般来说,批判的武器只有当武器的批判还没进行时,才会有用处,等武器的批判都已经完成了,再来批判的武器,那就十分好笑了。
忍看朋辈做新鬼,城头变幻大王旗,季MM作为乌克兰的头牌红美女,还是想个别的职业比较好。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 09:27
natasa 发表于 2014-3-19 20:11
原来我觉得她还是比较有理性的,现在看来就算有理性也禁不住她这么扯皮折腾,尤先科说他后悔有这么一个盟 ...

的确如此,这三个都不是好东西。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 09:27
小土豆 发表于 2014-3-19 19:08
这么高调,难道没想过怎么收场吗,西方和俄罗斯对立越严重,乌克兰的日子恐怕就越不好过。 ...

她没法不高调,否则就没法刷存在感了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 09:28
...

别的不知道,中国的公知们肯定特喜欢这调调。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 09:29
MacArthur 发表于 2014-3-19 18:51
讲给自己听的吧。。。 自我悲情是这帮人最擅长的。。。 也是唯一擅长

不是的,这类人自有一群,救国无能,祸国天才,例如米国那个希拉里。
作者: 大黑蚊子    时间: 2014-3-20 09:30
老兵帅客 发表于 2014-3-20 09:25

一切凡是把自己成功希望寄托在其他人的行为上的家伙,其大脑皮层都跟撞在树墩上挂掉的兔子一样光滑
作者: kar98k    时间: 2014-3-20 09:31

文采不错,不去拍动画片可惜了。

美女加一句正义的力量可以解决一切。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 09:32
河蚌 发表于 2014-3-19 20:26
季莫申科玩的是批判的武器,普京玩得是武器的批判。俄罗斯经过二十年,终于认识到只有武器的批判才是俄罗斯 ...

不行啊,那岁数,得多重的口味,不能要求大家都是蚂蚱啊。

另外,乌克兰这件事充分说明了在这类列强倾轧的地方,只有硬汉才能成事,民主捞家只会误事。
作者: natasa    时间: 2014-3-20 09:41
老兵帅客 发表于 2014-3-20 09:32

另外,乌克兰这件事充分说明了在这类列强倾轧 ...

现在季莫申科已经不行了,新任的克里米亚总检察长已经成为大家新的偶像,环球采访的时候人家还说,美丽拯救世界
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-20 09:50

老兵一根筋了,这岁数可以做妈妈桑啊
作者: 赫然    时间: 2014-3-20 10:00
...

这是在向在伦敦和华盛顿的金主表忠心呢。

关乌克兰人民个鸟事!说的人自己也不信的。
作者: 清流宰    时间: 2014-3-20 10:01
natasa 发表于 2014-3-20 09:41
现在季莫申科已经不行了,新任的克里米亚总检察长已经成为大家新的偶像,环球采访的时候人家还说 ...

是啊,感觉克里米亚是故意在和乌克兰较劲, 你有美女政治家, 我也有, 并且更加青春美丽。

作者: zilewang    时间: 2014-3-20 10:39
看季妈妈这篇文摘,不禁让我想起,我以前写作文也是这个调调,老师永远只给我四个字评语:无病呻吟!

普京的演讲,语言平实,却文采一流,更重要的是,情感丰沛却不做作,读来感同身受。绝对是政治文章中的范文。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 10:41
zilewang 发表于 2014-3-19 21:39
看季妈妈这篇文摘,不禁让我想起,我以前写作文也是这个调调,老师永远只给我四个字评语:无病呻吟!

普京 ...

这就是实干与作势的人的区别,也就是为什么我前些日子写了那篇《文人意淫》。
作者: 草蜢    时间: 2014-3-20 11:25

俺又中枪了。那明明是蚌蚌口味重好不好!

大妈的女儿都嫁N年了。

女儿长得有点像一个俺认识的墨西哥妹纸。

作者: 燕庐敕    时间: 2014-3-20 11:30

揍是揍是,美女千千万万,蚂蚱只有一个!
作者: 猫元帅    时间: 2014-3-20 11:51
这篇有我朝公知的文风。

也有二十五年前我朝另一个广场上的文风。
作者: 一无所之    时间: 2014-3-20 11:53
满纸荒唐言,不过如此啊
作者: leekai    时间: 2014-3-20 12:14
季MM被摧残成大妈了
作者: skygrass    时间: 2014-3-20 12:56
自我催眠:我是最牛的,我是最牛的!……
作者: 不懂中    时间: 2014-3-20 13:16
natasa 发表于 2014-3-20 09:41
现在季莫申科已经不行了,新任的克里米亚总检察长已经成为大家新的偶像,环球采访的时候人家还说 ...

看来哪都好这一口呀!美女才有号召力呀。但美女一当你老了,就真不好说了!
作者: 凡卡    时间: 2014-3-20 17:13
楚天 发表于 2014-3-20 03:01

至少他没有。。。

作者: migi29    时间: 2014-3-20 21:02
成奎花 发表于 2014-3-20 09:50
老兵一根筋了,这岁数可以做妈妈桑啊

口味太重了!
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-3-20 21:08
草蜢 发表于 2014-3-20 11:25

大妈的女儿都嫁N年了。

没关系,估计她都已经绝经了
作者: 常挨揍    时间: 2014-3-20 21:29
清流宰 发表于 2014-3-20 10:01
是啊,感觉克里米亚是故意在和乌克兰较劲, 你有美女政治家, 我也有, 并且更加青春美丽。

有点像 纸牌屋 里面那个被弄死议员的助理
作者: 常挨揍    时间: 2014-3-20 21:30
草蜢 发表于 2014-3-20 11:25

大妈的女儿都嫁N年了。

笑得俺叉腰肌劈叉了
作者: 方解石    时间: 2014-3-20 22:06
这个看过了,真是无语中,跟普沙皇一比,云泥之别啊。

这位真是脑子长的不冤枉性别,全是感情用事没一句能用的。

虽然俺也是女的。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 22:57
赫然 发表于 2014-3-19 21:00
这是在向在伦敦和华盛顿的金主表忠心呢。

关乌克兰人民个鸟事!说的人自己也不信的。 ...

问题是金主没那么傻,否则早出兵了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 22:58
草蜢 发表于 2014-3-19 22:25

大妈的女儿都嫁N年了。

你看看,蚂蚱又坦白了一个。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 22:58
燕庐敕 发表于 2014-3-19 22:30
揍是揍是,美女千千万万,蚂蚱只有一个!

就是,蚂蚱要小心别累坏了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 22:59
migi29 发表于 2014-3-20 08:02
口味太重了!

就是啊。。。。。。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 23:00
方解石 发表于 2014-3-20 09:06
这个看过了,真是无语中,跟普沙皇一比,云泥之别啊。

这位真是脑子长的不冤枉性别,全是感情用事没一句能 ...

问题是这种货是怎么选上去的呢?
作者: 方解石    时间: 2014-3-20 23:06
老兵帅客 发表于 2014-3-20 23:00

这个,看小布什么,民主大抵如此?呵呵。

这位现在也就只能一哭二闹三上吊的博人眼球了。

下一步能做什么,估计也就只有终老欧洲了,不过她再选上也未必是坏事情,起码招虐有戏看。
作者: 赫然    时间: 2014-3-20 23:09
老兵帅客 发表于 2014-3-20 09:57
问题是金主没那么傻,否则早出兵了。

老兵,你太误解人家那样有节操的政治家了。

你把这个当作二期工程的企划书看就明白了。这只是在要钱而已。告诉金主,偶滴service很好,也咩有更好的了。请继续投钱给我吧。只是这次不是印度IT人了,改成乌克兰政客啦!
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 23:11
方解石 发表于 2014-3-20 10:06
这个,看小布什么,民主大抵如此?呵呵。

这位现在也就只能一哭二闹三上吊的博人眼球了。

那里的选民太不成熟了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 23:13
赫然 发表于 2014-3-20 10:09
老兵,你太误解人家那样有节操的政治家了。

你把这个当作二期工程的企划书看就明白了。这只是在要钱而已 ...

问题是金主没那么傻,作为和俄国彻底撕破脸的政客,她已经过气了。乌克兰那个地方的政客,必须两边都能说上话才对金主有意义,否则只是拖累。
作者: 赫然    时间: 2014-3-20 23:16
老兵帅客 发表于 2014-3-20 10:13
问题是金主没那么傻,作为和俄国彻底撕破脸的政客,她已经过气了。乌克兰那个地方的政客,必须两边都能说 ...

金主不傻才要企划书来骗么。

真的有实力的,金主早就拨下一批款了。
作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-20 23:21
赫然 发表于 2014-3-20 10:16
金主不傻才要企划书来骗么。

真的有实力的,金主早就拨下一批款了。

问题就这样的企划书,能骗来钱嘛。我已经跟俄国彻底翻脸了,我最忠于你们了,我不会跟他们勾勾搭搭的,问题是金主需要你跟对方有些关系好实现其目标啊。
作者: zilewang    时间: 2014-3-21 01:07
老兵帅客 发表于 2014-3-20 23:00

我削尖了脑袋想发财,这货,这么轻松就把钱赚了,还有名。人比人,气死人啦。

作者: 老兵帅客    时间: 2014-3-21 01:09
zilewang 发表于 2014-3-20 12:07
我削尖了脑袋想发财,这货,这么轻松就把钱赚了,还有名。人比人,气死人啦。
...

所以那三个家伙才打成一团嘛。
作者: 王不留    时间: 2014-3-21 05:09
大黑蚊子 发表于 2014-3-20 09:30
一切凡是把自己成功希望寄托在其他人的行为上的家伙,其大脑皮层都跟撞在树墩上挂掉的兔子一样光滑 ...

期待着别人给幸福的人,往往都过的不怎么幸福。。。。。。。。by学友。。。
作者: natasa    时间: 2014-3-21 05:53
老兵帅客 发表于 2014-3-20 23:21
问题就这样的企划书,能骗来钱嘛。我已经跟俄国彻底翻脸了,我最忠于你们了,我不会跟他们勾勾搭搭的,问 ...

季莫申科背后是德国人,虽然每次他们都拉上美国扯大旗,但是实实在在出钱的还是默克尔啊。德国又不想和俄国干仗,但是这同捅咕别人去挑事的水平,德国可和英国差远了,他自己不是以前每次都自己撸袖子上的么。
作者: 人在江湖    时间: 2014-3-21 14:18
大黑蚊子 发表于 2014-3-20 09:22

人民救星委员长也寄希望于国联主持公道,惩罚日本侵略呢
作者: 人在江湖    时间: 2014-3-21 14:18
老兵帅客 发表于 2014-3-20 09:25

想到一起去了
作者: 火白月心    时间: 2014-3-21 19:24
豪言壮语,是给大家打气的
作者: 山谷男孩    时间: 2014-3-25 01:11
寂寞大娘的脑袋是够用的,不够用也忽悠不了人。

和湾湾的龙女士真是姐妹花。拯救全人类需要美少女战士。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2