爱吱声

标题: 快哉此风~~ [打印本页]

作者: 有真    时间: 2011-7-16 18:53
标题: 快哉此风~~
上周农历生日,没情没绪说不过了吧~~~忙碌了一整天,下班还差五分钟的时候,开学会的人三三两两从会场来到我们实验室,其中有位由师兄陪着的男士指着问我:“你认不认识我?你认不认识我?”
我窘在那里了,应该是哪届师兄,但就是没印象了。好在很多人替我解围,告诉我是C老师,也是高我五届的师兄,我们L大师兄的同班同学。我毕业三年,他就下海了,现在富甲一方,牛得很。
于是下班就没急着走,跟师兄们一块神吹,宾主皆欢。C老师兼师兄邀我说,晚上一块儿吃饭去吧。我 说好,吃完了我请你们去张首辅故居喝茶。
学会晚宴是C师兄安排,几百号人济济一堂,我跟十多个师兄一起入场。唱歌的跳舞的都来助兴,中间穿插抽奖,我们那一桌,是连号。
然后,这连号里面,就顺理成章地中了两个一等奖,其中一个是我。嗯,是C老师抽的。
奖品是个很一般的数码相机。但是霉了那么多天,终于有快活的事情了……
晚上跟一群师兄完全放松的品茶,不亦快哉!
闲了二十多年的棋,冒充业余9段表示对师兄没有鸭梨,并对师兄让子无数视而不见,不亦快哉!
跟弹古筝的小妞儿东拉西扯,得其一曲高山流水,不亦快哉!

作者: 小淘    时间: 2011-7-16 21:26
回复 有真 的帖子

不亦快哉!

有真和非真是一个人吗?
作者: 千里烟波    时间: 2011-7-16 22:16
回复 有真 的帖子

闲了二十多年还能拿得起来,不亦快哉。
偶学的棋已经还给我爹了
作者: 老芒    时间: 2011-7-16 23:02
琴棋书画有真样样精通?
作者: 雪个    时间: 2011-7-18 04:43
回复 有真 的帖子

中奖总是很快乐的事,哪怕就得一块完全不能用的毛巾
作者: 齐若散    时间: 2011-8-24 08:40
回复 有真 的帖子

花之

作者: twinson    时间: 2011-11-12 23:13
有真你也太隐了!还9段!
作者: 有真    时间: 2011-11-13 10:12
twinson 发表于 2011-11-12 23:13
有真你也太隐了!还9段!

你得看看前面的词儿,"冒充"
作者: 假如十八    时间: 2011-11-13 22:46
好文章,看得我都开心
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-11-14 11:32
为啥今天才看到讷?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2