爱吱声

标题: 为爱痴狂 [打印本页]

作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-5 20:38
标题: 为爱痴狂

DSHGAJKHSFDLJKFG;

为爱痴狂3.mp3

2.86 MB, 下载次数: 564

作者: 假如十八    时间: 2014-2-5 21:05

作者: MacArthur    时间: 2014-2-5 22:20

作者: 李禾平    时间: 2014-2-6 09:53
这首歌非常适合你,混音也做得不错。

说说问题,你似乎在录音的时候没有完全放开,唱得有点拘谨,不是这一首的问题,前一首也有这个问题,是不是还不习惯这种录音方式?

从这首来说,前半部分的拘谨问题非常明显,但是越往后就越好,就越放得开。

我建议啊,一是在录音之前喝点小酒,这样能让你的嗓子完全敞开;第二就是可以录两遍,第一遍放弃不用,用第二遍录的。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-6 10:40
李禾平 发表于 2014-2-6 09:53
这首歌非常适合你,混音也做得不错。

说说问题,你似乎在录音的时候没有完全放开,唱得有点拘谨,不是这一 ...

开嗓是个问题,我最近嗓子一直是哑的,估计是冬天太干燥了。。。。喝酒对我没用。。。。
作者: 李禾平    时间: 2014-2-6 10:46
成奎花 发表于 2014-2-6 02:40
开嗓是个问题,我最近嗓子一直是哑的,估计是冬天太干燥了。。。。喝酒对我没用。。。。 ...

那试试吃点那种一片一片的特强薄荷口香糖?

我以前在英国买过,现在却是怎么找都找不到了。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-6 10:49
李禾平 发表于 2014-2-6 10:46
那试试吃点那种一片一片的特强薄荷口香糖?

我以前在英国买过,现在却是怎么找都找不到了。 ...

金嗓子喉宝?
作者: 人在江湖    时间: 2014-2-6 20:16

可能我耳音太差,感觉有那么一丁点点不在调上。但是这声音甜腻腻的真好听啊
{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2