爱吱声

标题: 会呼吸的痛 [打印本页]

作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-5 15:48
标题: 会呼吸的痛

过年第二弹!《会呼吸的痛》继续一稿两投

@九九春晚DIY里面,小柴禾的《时间都去哪儿了》一稿两投,引得@九九 和@独角兽 要和俺PK。

俺觉得无上光荣,积攒了好多女生的歌曲,这下忍不住啦!等不到美女们发声,先来一个治愈系情歌歌手—梁静茹MM的经典《会呼吸的痛》。

当然倘若俺选了小梁的音调,难免各种违和,还是卡车司机—曹寅的版本比较合适。 (很短啊!)

欢迎K歌党的各位美女乱入@懒猫猫 @清风徐来 @到处停留的叶子 @成奎花 @如梦 @茉莉 @花似荼靡 @林美好 @Nelly @乐悠悠 @天边

当然俺们大老爷们也别干看着,有没有想唱的女生的歌?过年啦!唱起来,发声哟~~(只能唱女生原唱的歌曲哟!)

@青石崖下 @不爱吱声 @李禾平 @韦红雪 @曹操的槊 @cadgn @holycow @所以我才打高球 @大黑蚊子 @tanis

以上俺只翻到出现在歌版第九页的同学们,还有哪位K歌党员同志没有@到,敬请原谅!

熊熊的歌魂,燃烧吧!柴禾去了~

https://app.box.com/s/1d9qsdnrat275qgvl7li

填    词 :姚若龙,
谱    曲 :宇恒,
演    唱 :逆天废柴

在东京铁塔 第一次眺望

看灯火模仿 坠落的星光

我终于到达 但却更悲伤

一个人完成 我们的梦想

你总说 时间还很多 你可以等我

以前我不懂得 未必明天 就有以后

想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落

哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛 它流在血液中来回滚动

后悔不贴心会痛 恨不懂你会痛 想见不能见最痛

作者: 清风徐来    时间: 2014-2-5 18:03
小柴禾唱的饱含深情!
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-5 18:18
清风徐来 发表于 2014-2-5 18:03
小柴禾唱的饱含深情!

清风,俺经常觉得女生的歌,尤其是情歌写得感人,辗转缠绵由男生调唱起来好过瘾!

还有几首敬请指点哈。

谢谢,夸奖!

作者: tanis    时间: 2014-2-6 06:00
跟梁静茹的赶脚很不一样啊~~男声唱别有一番味道~~~
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-6 08:49
tanis 发表于 2014-2-6 06:00
跟梁静茹的赶脚很不一样啊~~男声唱别有一番味道~~~

谢谢!

女生的歌,男生翻唱的还是少。偶尔会在演唱会有那么一两首,还是嘉宾环节,各种炫技,各种不好学。

我一般是从我是歌手,好声音,等选秀节目里面发掘。

像萧敬腾,杨宗纬 , 这帮选秀歌手有不少,齐秦,李宗盛这些老骨头也有很多。
作者: 李禾平    时间: 2014-2-6 09:16
这首歌非常适合你的声线,尤其是在前半部,因此尽管在后半部唱得有点急,但是值得大家热烈鼓掌!

看来你还真是小宇宙爆发,一口气唱了这么多。

话说俺可真唱过不少女声的歌了,野花,靠近我。。。要是能找到合适的伴奏的话,俺来个邓丽君的歌也木有问题。

作者: 库布其    时间: 2014-2-6 09:59
看标题第一反应是:岔气了~
这个我深有体会呐。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-6 11:16
李禾平 发表于 2014-2-6 09:16
这首歌非常适合你的声线,尤其是在前半部,因此尽管在后半部唱得有点急,但是值得大家热烈鼓掌!

看来你还 ...

谢谢,谢谢,好开心!

阿姨唱的女生歌老有感觉啦!沧桑妩媚,快意得很!

邓丽君?我噻这个真牛!

何日君再来吧?
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-6 11:20
库布其 发表于 2014-2-6 09:59
看标题第一反应是:岔气了~
这个我深有体会呐。

我倒!兄台别老骑车啦,尾气吸多了容易岔气,游泳吧!练肺活量
作者: cadgn    时间: 2014-2-6 12:00
逆天废柴 发表于 2014-2-6 11:20
我倒!兄台别老骑车啦,尾气吸多了容易岔气,游泳吧!练肺活量

哈哈,看来都是相通的啊。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-2-6 12:59
小柴禾唱歌感情很投入啊。
看来你也还没达到阿姨他们那个技术水平,你也不能把伴奏升、降调哈?这样的话唱女生的歌就很难找到合适的伴奏了,估计即使找到萧敬腾杨宗纬的也还是会比较高。
作者: 乐悠悠    时间: 2014-2-6 14:00
好深情呐!!
眼前好像浮现出废柴小朋友K歌时的画面呢,森情款款,好喜欢梁静茹呀
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-6 16:23
懒猫猫 发表于 2014-2-6 12:59
小柴禾唱歌感情很投入啊。
看来你也还没达到阿姨他们那个技术水平,你也不能把伴奏升、降调哈?这样 ...

等我唱他俩的歌的时候,接着@你哈,懒猫猫!
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-2-11 19:17
ok,尽快出歌哈!
作者: 天边    时间: 2014-2-18 02:57

好深情好深情 掌声掌声

俺也唱过这首歌地呢。。。合下你男声版

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7NTY1Mzc4
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-18 08:38
天边 发表于 2014-2-18 02:57
好深情好深情 掌声掌声

俺也唱过这首歌地呢。。。合下你男声版

好温柔,好温暖!

这首歌开头和结尾还有火车声?哇,好有feel!

我这个男生版本只有一段,这下补完了啦Yahoo!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2