爱吱声

标题: 情深谊长 [打印本页]

作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-4 12:25
标题: 情深谊长

DSHFJLKG;SGNKLJ;

情深意长2.mp3

2.29 MB, 下载次数: 370

作者: 大地窝铺    时间: 2014-2-4 12:49
这样子听着就好多了,上次用的是土豆?网络不给力,下载好长时间都没听完,让粉丝们很伤心。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-4 20:19
大地窝铺 发表于 2014-2-4 12:49
这样子听着就好多了,上次用的是土豆?网络不给力,下载好长时间都没听完,让粉丝们很伤心。 ...

是土豆,坛里附件大小有限制,不能直接在这上传的只能放到其他网站再贴连接了
作者: 李禾平    时间: 2014-2-6 09:02
很棒!俺也喜欢唱这一类的红歌,一直想有个机会来唱“十送红军”,可惜答应与俺合作的某人就是木有时间。

混音方面,你本身的声音应该再调高一点,回音的度,这次很适当。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-6 09:47
李禾平 发表于 2014-2-6 09:02
很棒!俺也喜欢唱这一类的红歌,一直想有个机会来唱“十送红军”,可惜答应与俺合作的某人就是木有时间。

...

阿姨听我唱的为爱痴狂没有,高音部分有点录破了,我减了振幅,似乎没有多大改善。录的时如果离的太远效果似乎也不好。怎模办聂?
作者: 李禾平    时间: 2014-2-6 09:59
成奎花 发表于 2014-2-6 01:47
阿姨听我唱的为爱痴狂没有,高音部分有点录破了,我减了振幅,似乎没有多大改善。录的时如果离的太远效果 ...

你用了那个防止爆音的罩子吗?如果用的话,靠近一点唱也没有问题。

注意一下你录音时候的收音音量,不要太高,也不要太低,可以放在大约3/4的位置上。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-6 10:06
李禾平 发表于 2014-2-6 09:59
你用了那个防止爆音的罩子吗?如果用的话,靠近一点唱也没有问题。

注意一下你录音时候的收音音量,不要 ...

用了,我收音音量在二分之一,难道是这个问题?
作者: 李禾平    时间: 2014-2-6 10:43
成奎花 发表于 2014-2-6 02:06
用了,我收音音量在二分之一,难道是这个问题?

那就靠近一点唱,反正不怕爆音。

录音就和玩游戏一样,一开始只能慢慢地摸索窍门,等经验足了,自然而然地就掌握住要点了、
作者: 人在江湖    时间: 2014-2-6 20:19
那就这么好听尼,听得骨头都酥了。怪不得红军能大胜仗呢
作者: 柳叶刀    时间: 2014-2-6 23:22
似乎是“情深谊长”吧?也许是我记错了,老了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2