爱吱声

标题: 中国的几种自行火炮 [打印本页]

作者: 猫元帅    时间: 2014-1-19 12:13
标题: 中国的几种自行火炮
0 T% q3 N, L* h8 \

1 k) O" a% F6 b
8 z" H( C" w. X
8 x9 o* |7 e5 K2 `# m) `
* ?, E7 w. v5 S+ f* s: R- ?3 _4 o
@李根 @晨池  
作者: 然后203    时间: 2014-1-19 12:56
土共不土
作者: 晨池    时间: 2014-1-19 13:09
共军这个还是旋转敞篷炮塔,和印度比,在奇葩程度上还是稍逊风骚啊
作者: 李根    时间: 2014-1-19 13:16
履带底盘的,都是上世纪八十年代出品的。) z( X8 P/ r% d6 z; Q: D( M

8 l2 g) r& \7 H; t轮式底盘的,其实是拖曳式火炮的升级,为这些运动能力差的火炮提供打完之后迅速转移阵地的能力,不是能和拥有越野能力的自行火炮相提并论的。
9 r9 s* H8 s+ |
' Q# G; J! v5 N8 h4 p9 k
作者: 料理鼠王    时间: 2014-1-19 13:18
这种榴弹炮,开炮时还是要下车,算是比较早期的产品
作者: 不想咋呼    时间: 2014-1-19 13:30
图中火炮现在列装的只有最后一个了吧,似乎在军报还是哪见过操炮图片,是给的空降快反部队
作者: 维京老海盗    时间: 2014-1-19 14:28
0 B9 {' X: x, ?& k- l& t; V0 |1 V# O+ n  x
看来TG对毛子的D-30还真是满意啊,后面两门的原型都是D-30
; H# y) }+ Q' O& @* N7 S哦,错了,咱们自己的型号叫86式
作者: Erastus    时间: 2014-1-19 14:38
这里面的都已经有点儿过时啦…
作者: 船长阿道克    时间: 2014-1-19 15:16
原来河里有大牛写过详细的
作者: 晨池    时间: 2014-1-19 15:41
仔细看看才发现也是有不能旋转炮台的。。。
作者: 龙战    时间: 2014-1-19 16:11
三哥家里最近出现的自行火炮和第三张PP有一点类似哦。就是多了个销魂的遮雨棚嘛。
作者: 梓童    时间: 2014-1-19 16:49
这些都过时了吧?
作者: bamboo0530    时间: 2014-1-19 16:58
一个都不认识{:2_34:}

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2