爱吱声

标题: 你的二次元男神/女神是谁? [打印本页]

作者: 九九    时间: 2014-1-18 12:11
标题: 你的二次元男神/女神是谁?

二次元是很多深井冰最喜欢的游乐园之一,因为可以发生现实中无法想象的事情。

我先按照时间顺序来排一下我的二次元男神/女神

1。小学时代
男神:侠探寒羽良
[attach]42529[/attach]

男神:圣斗士冰河
[attach]42530[/attach]

男神:怪衣黑杰克
[attach]42531[/attach]

女神:暂缺

2。初中时代
女(男)神:奥斯卡《凡尔赛玫瑰》
[attach]42534[/attach]

男神:杨威利《银英传》
[attach]42535[/attach]

3。高中时代

男神:樱木花道
[attach]42536[/attach]

女神:暂缺

3。大学以后

男神:路飞
[attach]42533[/attach]

男神:Spike 《Cowboy Bebop》
[attach]42537[/attach]

女神:Nana
[attach]42532[/attach]

时间太仓促,暂时想起这些。可以看出我喜欢的大都带有深井冰气质/潜质…… 欢迎补充!
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-18 16:28

我的自白书

说说女神。

小学的时候;

1)心中第一个女神是蛇精。那时候想让蛇精阿姨抱抱我。好想呀。

[attach]42538[/attach]

2)大一点了,心中的女神变成了这个阿姨:《恐龙特级克塞号》里面的阿尔塔夏。

[attach]42540[/attach]

以现在的审美来评判,小孩子智力未发育的时候都很蠢吧。

3)后来又大一点了,喜欢上了紫发紫瞳的城户沙织:

[attach]42541[/attach]

4)然后就是大名鼎鼎的,最喜欢的《太空堡垒》的姐姐,莉莎!

[attach]42543[/attach]

莉莎绝对是理想的伴侣,身体成熟而风韵,性格青春单纯,个性坚毅热情并具有高尚的情操,且并未失去小女人的幻想和醋意,是个严肃作品中的完美女神。她是完美女神!

5)小学末期,卫星电视中文台拨了一个片子,叫《北斗神拳》,里面有个姐姐,叫尤利娅:

[attach]42549[/attach]

把所长看呆了,她死的好早,可惜了。

初中的时候,;

1)心中的女神是这位:《福星小子》里的拉姆;

[attach]42542[/attach]

拉姆纯粹是根据男性需要所幻想出来的成天缠着男人的性感尤物。

2)后来贵州台开始播一个“特车二科”的动漫,哦,对了,叫《机动警察》,里面有一个这样的御姐:

[attach]42544[/attach]

不苟言笑工作认真的冷美人香贯花,所长我喜欢冷美人;

3)《城市猎人》,在那个年代是一本黄书。女神,冴子;

[attach]42545[/attach]

御姐型,OL装束,冷美人。

快高中的时候,动画片质量很差,也没有时间看,唯独云南台播了一个《罗德岛战记》,里面有两个这样的人物:

反派黑精灵:

[attach]42546[/attach]

反派boss灰色魔女:

[attach]42547[/attach]

相反,我竟然没有喜欢上那个可爱俏皮的白精灵女猪脚。

还是快高中的时候,浙江台拨了一个片子,《宇宙骑士》,里面那主角的妹妹,美雪;

[attach]42548[/attach]

美雪没有什么戏份,关键是她是女性宇宙骑士,变身的时候会看见裸体,“起初不经意的你”对“少年不经事的我”心灵冲击很大啊。
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-18 16:59
所以我才打高球 发表于 2014-1-18 16:28
我的自白书

说说女神。

高中时代开始就进入自我人格觉醒期,渐渐的偶像崇拜也淡了,而且一直到大学也没有怎么追过动画。

后来碰巧看了安彦良知的《GUNDAM THE ORIGIN》,非常喜爱这部漫画,十分深刻,已经达到《太空堡垒》的程度,其中夏亚的妹妹最是可爱的女性,冷美俊俏善良智慧的综合体。

[attach]42550[/attach]

[attach]42551[/attach]

[attach]42552[/attach]

[attach]42553[/attach]

[attach]42554[/attach]

当然了,提到女神的话,这个幼齿还不足以满足我,这部作品里另有人物惹我心急,就是她:

反派阵营黑色三连星大将之一的情妇,名字我忘了。

[attach]42557[/attach]

[attach]42555[/attach]

[attach]42556[/attach]

安彦良知的《GUNDAM THE ORIGIN》是我看过的背景最为深刻、人物最为丰满的动漫作品,在叙事手段上也采用了十分用心的插叙方法,在剧情故事上完全可以超越一般的科幻小说,在漫画领域绝对是丰碑。

建议一定要看!
作者: Erastus    时间: 2014-1-18 17:52
自从有了凌波丽,神马都是浮云…

作者: Erastus    时间: 2014-1-18 17:53
[attach]42558[/attach]
Rei
作者: 逆天废柴    时间: 2014-1-18 21:22

可找到家啦

http://www.xiami.com/widget/0_1769218198/singlePlayer.swf

作为一个二次元深井冰开始不定时顶贴!

因为病得太重,忘了啥时候女神走了?女神又来了?又走了?男神也来了?…………………………

想起啦哪个是哪个?

姑且用编号来统一顺序,排名不分先后,以本次元蛋白质处理器闪回为准!哇靠靠~

达贡歼灭战的英雄——林帕欧 (居然只找到一张图)

微笑的迪妮莎

小朋友们,请闭眼!蜀黍要开始哭啦!

干冰之剑 —— 巴尔·冯·奥贝斯坦

《城市猎人》里面除了桢村香之外的所有女配角

未完待续……等待闪回中

作者: 常挨揍    时间: 2014-1-18 22:16
小时候 阿兰·德龙的佐罗
后来就喜欢调戏希特勒的贝尔蒙多了
作者: 猫元帅    时间: 2014-1-19 01:33
标题: RE: 你的二次元男神/女神是谁?
时间长了记不清了。女神有韩雨良的搭档,还有银河列车999里面那谁
作者: 九九    时间: 2014-1-19 03:13
Erastus 发表于 2014-1-18 04:53
Rei

对了,凌波童鞋是一个时期的女神代表啊!虽然我也挺喜欢明日香的
作者: 九九    时间: 2014-1-19 03:20
所以我才打高球 发表于 2014-1-18 03:28
我的自白书

说说女神。

要不要这么巧,我家LD的女神也是丽莎(他说特别迷她的盘起来的圈圈头),还有宇宙骑士和罗德岛战纪
不过他最初的女神是 —— 一休哥的妈妈(他说特别迷她的半束起来的头发)

[attach]42560[/attach]

另外,说到罗德岛战纪,最近在尝试翻唱最经典的两首配乐《奇迹之海》和《炎之永远》。《奇迹之海》太难唱了,比我唱过的所有流行歌都难,苦练中……
作者: 九九    时间: 2014-1-19 03:21
逆天废柴 发表于 2014-1-18 08:22
可找到家啦

欢迎回家~~~

银英的同好啊
听说过没看过微笑的迪妮莎
再深挖一下,我相信你一定有巨大的潜力
作者: 九九    时间: 2014-1-19 03:32
猫元帅 发表于 2014-1-18 12:33
时间长了记不清了。女神有韩雨良的搭档,还有银河列车999里面那谁

那是又二又萌的阿香啊
[attach]42561[/attach]

松本零士的银河铁道999影响了很多日本7080后~ LD之前接待一东工大的教授时,说到银河铁道也是一脸激动
[attach]42562[/attach]

作者: 九九    时间: 2014-1-19 03:38
又想起两个初中时很喜欢的《幽幽白书》里的浦饭和藏马
[attach]42567[/attach]

[attach]42566[/attach]

其实,飞影和桑原还有很多配角也挺可爱的

另外《北斗神拳》的阿建不暴走的时候很温柔的
[attach]42565[/attach]
作者: 王不留    时间: 2014-1-19 04:04

作者: 九九    时间: 2014-1-19 06:15
所以我才打高球 发表于 2014-1-18 03:59
高中时代开始就进入自我人格觉醒期,渐渐的偶像崇拜也淡了,而且一直到大学也没有怎么追过动画。

后来碰 ...

卧槽作者是安彦良和(不是良知!)阿~ 早期的《画王》登过他的《大国主》,超级喜欢他的画风啊啊啊!!!
我说怎么后来没看到其他作品,原来是我绕开高达系列的时候错过了……
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-19 09:36
九九 发表于 2014-1-19 06:15
卧槽作者是安彦良和(不是良知!)阿~ 早期的《画王》登过他的《大国主》,超级喜欢他的画风啊啊啊!!!
...

我昨天晚上上传了这个,请下载观赏。

ipad的阅读更佳。

http://pan.baidu.com/s/1dDoqEXz

另外我要说,圈圈头什么的最可爱。
作者: 猫元帅    时间: 2014-1-19 09:36
王不留 发表于 2014-1-19 04:04

那个时候对便鞋没有概念,总觉得寒雨良穿的是拖鞋。
作者: 常挨揍    时间: 2014-1-20 21:03

这个算男还是女

换了一张,能看到么
作者: 常挨揍    时间: 2014-1-20 21:05
猫元帅 发表于 2014-1-19 01:33

啊,银河列车999正在下高清版
作者: 猫元帅    时间: 2014-1-20 21:17
王不留 发表于 2014-1-19 04:04

突然想起来海怪的老婆也不错。
作者: 乐悠悠    时间: 2014-1-21 11:08

最早的记忆中最喜欢的男神是巴巴爸爸,每天一到6点就跟着念“他们是——巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯。最喜欢巴巴爸爸,因为巴巴爸爸总是对巴巴妈妈微笑,遇到事情就想办法解决,还会变成各种形状来保护宝宝们

[attach]42617[/attach]

然后的男神就是海尔兄弟里面的爷爷,每次出现危险的时候爷爷就会出现啦,爷爷说孩子们别怕,然后把几个小孩子都搂在怀里,感觉好温暖呐

[attach]42619[/attach]

作者: 九九    时间: 2014-1-21 11:49
乐悠悠 发表于 2014-1-20 22:08
最早的记忆中最喜欢的男神是巴巴爸爸,每天一到6点就跟着念“他们是——巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴 ...

巴巴爸爸也是同年美好回忆之一啊,欧洲的动画片都很有想象力,还有鼹鼠的故事
作者: 乐悠悠    时间: 2014-1-21 12:18
九九 发表于 2014-1-21 11:49
巴巴爸爸也是同年美好回忆之一啊,欧洲的动画片都很有想象力,还有鼹鼠的故事 ...

哎呀就是呢!那个小鼹鼠钻来钻去的,它一钻我就跟着着急,可是后来不知道谁发命令了打地鼠的游戏,小时候的悠悠看着大家活生生拿着锤子打小鼹鼠一样,看的那个心疼呀

[attach]42621[/attach][attach]42621[/attach]

作者: 逆天废柴    时间: 2014-1-22 23:22
常挨揍 发表于 2014-1-20 21:03
这个算男还是女

换了一张,能看到么

樱钙素 麦欧

有图图为证腻

氮素呐锅素正室腻
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-23 00:29
逆天废柴 发表于 2014-1-22 23:22
樱钙素 麦欧

有图图为证腻

你的病例咋还不放上来给大家研究。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-1-23 00:43
没时间啊,所长,天天到处乱跑,跟大狼狗似的,写不了长帖子。尤其是主题帖。
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-23 01:20
逆天废柴 发表于 2014-1-23 00:43
没时间啊,所长,天天到处乱跑,跟大狼狗似的,写不了长帖子。尤其是主题帖。 ...

总能挤出时间的。

我们大伙都等着呢。
作者: 青袂    时间: 2014-3-30 09:59
足球小将里我喜欢温和的岬太郎,还有安达允的男主。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2