爱吱声

标题: 截止2013年1月16日本所井深病患者情况 [打印本页]

作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-16 18:36
标题: 截止2013年1月16日本所井深病患者情况

本所已经开办好几天了,具体多少天了,我也不是很清楚。

反正一下子收容了28位患者。

这些患者分别是:

船长阿道克,绿源村,martian,乐悠悠,zhouzp,流水无情,九九,熊掌,常挨揍,茉莉,skywoodlin,也无风雨,无漏,无人牛,云鹤散人,逍遥探花,如风如雨,jellobean,穿着裤衩裸奔,不想咋呼,空气精灵,逆天废柴,赫然,料理鼠王,知于行,老芒,做客地球。

其中积极分子“常挨揍”这位患者在本所发了两个帖子,改造态度很好。穿着裤衩裸奔也发了一个帖子,态度良好。

然而,最值得特殊表扬的是九九和乐悠悠两位患者。这两位患者虽然每人都只发了一个帖子,但是改造态度比常挨揍更认真,其中乐悠悠还余所长进行深入的沟通,互相分享了对等病史。

我很欣慰。

大家可能看到了,船长阿道克是明星患者,为什么所长要授予他这个称号呢?因为他日复一日的在爱坛发搞笑日志没有一句多余的话,所长我很感动,这是笑点低迫综合症的典型患者啊!他越是不说一句废话,越是不停地、停不下来的发笑点低的帖子,我就越感动!

除此之外,本所也有个别浅度活动参与的患者进行极少数的发言。由于态度还不明确,在这里就不表扬了。

剩下的患者,均属于麻木呆滞无响应型病例,虽然知道自己患病,也主动加入了本所,但是不说话,不吱声,不咋呼,治疗态度十分消极,甚至个别一小撮患者还有抵触、还有怀疑。

所长要说,进步的同事们要对这些失足的、后进的、还没开窍的患者们,耐心辅导。

大家按时吃药。

散会。
作者: 乐悠悠    时间: 2014-1-16 21:55
哈哈哈哈哈哈!!!

井深病獾者呱唧呱唧

所长所长我们对您的爱戴就好比一筐臭鸡蛋,多么想一股脑扣在您智慧的后脑勺上面

作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-16 22:05
乐悠悠 发表于 2014-1-16 21:55
哈哈哈哈哈哈!!!

井深病獾者呱唧呱唧

我对您对我的爱戴深表关切!

请扣我一大筐鸡蛋吧。
作者: 九九    时间: 2014-1-17 01:08
热烈鼓掌并给所长献花~! (便便花)

争取尽快公开自己的病史,与病友更好地互动

作者: 所以我才打高球    时间: 2014-1-17 15:19
九九 发表于 2014-1-17 01:08
热烈鼓掌并给所长献花~! (便便花)

争取尽快公开自己的病史,与病友更好地互动{:2 ...

我在想要不要把那些小时候许多让人吐的事情发出来。
作者: 常挨揍    时间: 2014-1-17 19:16
所以我才打高球 发表于 2014-1-17 15:19
我在想要不要把那些小时候许多让人吐的事情发出来。

发吧,大家吐吐更健康
作者: Erastus    时间: 2014-1-18 22:51
按时吃药很重要啊!
作者: Erastus    时间: 2014-1-18 22:58
我今天已经吃过鸡蛋了,所长这个蛋我就不要了,还是所长您自己享用吧!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2