爱吱声

标题: 【鹿过】独立日雪个马鹿逛街游园-最后一部分 [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2013-12-19 10:08
标题: 【鹿过】独立日雪个马鹿逛街游园-最后一部分

【鹿过】 独立日雪个马鹿逛街游园--第二部分

买了榨菜和面条, 想着雪个做的榨菜肉丝面真好吃呀,于是决定回家做个榨菜肉丝面. 把榨菜下锅才发现, 怎么榨菜这么碎呢? 仔细看看袋子, 咳咳, 买错了, 买的是雪菜榨菜丝, 雪菜为主, 榨菜为辅.虽然我还放了鱼丸, 可是这面吃起来远不如榨菜肉丝面呀。

红杉来了! 非常非常喜欢红杉sequoia

很著名的一棵红杉:格兰特将军(美国南北战争时候那个将军)

还是格兰特将军。这个是大脚丫。
本来还有一棵更著名的红杉: 希尔曼将军,据说是世界上最长寿的生物. 可惜我拍的照片里面那个希尔曼将军都拿不出手.

一棵死去的红杉树干的断面

回旅馆的途中

回到旅馆, 雪个我俩继续那个有前途的采花和偷大象的有前途的事业.那个谁谁的大象和企鹅还有10分钟就可以偷了, 我却要去冲凉, 给雪个急的要命"受不了你,早不去, 就差10分钟了." 我狡辩" 我速度快." 还好, 及时偷到大象和企鹅.

以下照片是第三天的

回去的路上, 堵车,到机场时候, 马上就到了机票上的起飞时间,本来以为飞机肯定是赶不上了, 我不紧不慢的跟雪个道别, 雪个催我: 快走, 还罗嗦啥. check in 的地方说飞机还有10分钟起飞,就这时候我仍然认为没戏, 但是仍然按部就班的去安检, 然后就发现了, 安检以后1分钟就到了登机口, 不像我这破地方, 安检以后要乘shuttle才能到terminal, 而且还要走好久才到自己的登机口.

半夜三点到家.

作者: holycow    时间: 2013-12-19 10:32

那几棵红杉拍得好!

SJC没改造以前就像个长途汽车站,倒是挺方便的;改造以后安检到最远的登机口要5分钟以上了
作者: 马鹿    时间: 2013-12-19 10:52
holycow 发表于 2013-12-18 21:32
那几颗红杉拍得好!

SJC没改造以前就像个长途汽车站,倒是挺方便的;改造以后安检到最远的登机口要 ...

5 分钟还嫌远, 被宠坏了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-12-19 11:19
比起照片,我好像更喜欢看榨菜肉丝面和大象企鹅的段子~~
作者: MacArthur    时间: 2013-12-19 11:24
还在偷企鹅大象啊。。。

作者: 雪个    时间: 2013-12-19 11:37
来美国后,就在这个公园被蚊子咬一次。。。
你要喜欢红杉,下次来我们去红木国家公园,也是巨大的树
作者: 仁    时间: 2013-12-19 11:58
那个树干截下来一块作茶几就好了。
作者: 马鹿    时间: 2013-12-19 12:22
雪个 发表于 2013-12-18 22:37
来美国后,就在这个公园被蚊子咬一次。。。
你要喜欢红杉,下次来我们去红木国家公园,也是巨大的树 ...

你那次,就看着蚊子在你身边转悠
作者: 马鹿    时间: 2013-12-19 12:23
仁 发表于 2013-12-18 22:58

直径好几米呢

作者: 马鹿    时间: 2013-12-19 12:23
仁 发表于 2013-12-18 22:58

直径好几米呢
作者: 马鹿    时间: 2013-12-19 12:24
到处停留的叶子 发表于 2013-12-18 22:19
比起照片,我好像更喜欢看榨菜肉丝面和大象企鹅的段子~~

那是鹿透社八卦
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-19 12:39
那个爬山的路这么看着挺险的啊。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2