爱吱声

标题: 【小小说评奖】最欢乐助兴奖 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 04:30
标题: 【小小说评奖】最欢乐助兴奖
7 h. G' U" X; F6 l
在正规作品之外,这次小小说还有一批助兴作品,都很欢乐。助兴作者是没有爱元的,大家评选一个最欢乐助兴奖,给鼓励鼓励吧。借阿姨之手匿名推出和用自己名字实名推出的一视同仁。
1 l* P5 z# l9 ^' c! ]% k: T3 v) d  x0 ~/ x7 j/ p
不得不忽悠的“聚会小风波”
( P0 r' V- `% b6 Q! ~
- d+ L' b; |: ~, ^/ z一个男飞贼的自白
/ [- {- U' ~. T. b
! |, Z6 }, |6 N" J, ?夜行
. N! p$ T7 H9 K0 K  C8 G
5 @& v) I5 W/ {- n6 }, i3 a戒烟
0 e. l' ]1 M+ d! S; S- B' a5 d9 p" X* B8 _7 c. B. |
都是炒作
. }. E1 _$ [1 C0 z/ O
! m. G8 y$ X4 ~  B9 z" d壮志凌云
' ^3 ]" L% v2 u' f9 k
7 L1 v$ _; |) V' f) s小教主初进恩师府 闻留饭巧计得脱身* q( l! _$ V) `7 i

+ u3 U5 f  y' j! Y- ^  n0 B老祖宗祈福清虚观 情哥哥寄情黑莓机 5 z# F& I% i8 ?
0 i- \: G# {( k8 I
大海捞针
9 O; f. g0 ^# M% {- f0 ^6 ^! T! `* @9 S; ?
(要是有遗漏,请告知)3 }/ R* Q+ q3 C. \1 l' _9 M9 Q
! T7 l) @: ^  e# O. A9 x
=========
! ^, `. i2 S- B: }$ Z
) Y. @, _+ i6 A- v9 n& B" }; }给一个惊喜:阿姨答应自掏腰包,投票者每人5爱元,请在这后面跟帖,好发爱元,得奖人发100爱元!兄弟姐妹们,辣块妈妈,并肩子上啊!
作者: holycow    时间: 2013-11-13 05:08
我那大海捞针三部曲呢
. W- d" j. }" u4 b  g
8 d0 s. s% ]- K# `
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-11-13 05:38
就是就是,神牛那个三部曲呢?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 06:07
holycow 发表于 2013-11-12 15:08 $ ~( N0 h( S3 Q! K
我那大海捞针三部曲呢

, I. C/ d# O0 S& u/ ^* ~& l4 w; s给个链接吧,在语文书斋里没有找到啊。
作者: holycow    时间: 2013-11-13 06:12
晨枫 发表于 2013-11-12 14:07 . F+ r0 G( l3 H6 R- X
给个链接吧,在语文书斋里没有找到啊。
# S# J6 ]! {0 p0 g
之一
- x$ R  S; k3 m1 m* p. _$ j" _1 C6 L, ?
之二
  y; i6 e3 W/ U8 b6 T6 i# @' _* s! s0 \' `& P) G) \+ P& X
之三
) Z( _) V* `; z0 p- y8 s" f+ A4 p* V( j; U1 h& L5 O5 w( ]4 E3 B
用某人在里面的回复提醒你一下这篇的存在:) b8 j/ y5 D3 E- x' O# y1 ?4 w
* O. f4 {% }6 F* d( J" F
好啊好啊,升级成机长了:“乘务长,端咖啡过来,裙子要拉高一点,不要挂到操纵杆上。”

, G$ Y( r# p/ [; |& x- u0 u" S. {* I( o. j; {2 {2 Z- p% Z5 E

作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 06:14
holycow 发表于 2013-11-12 15:08
2 h% H- @& }' \+ l4 m0 E我那大海捞针三部曲呢
! y) k  L5 W6 x: T- _) M
找到了。加上了。可以给自己投票哦。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-11-13 07:50
当然是首长的故事啦!
作者: 云淡风轻    时间: 2013-11-13 08:20
5爱媛少了点儿不?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 08:40
云淡风轻 发表于 2013-11-12 18:20
: I, T% I) {- ~: t+ H; ]* ?( H5爱媛少了点儿不?

5 H# \3 L7 Q8 g$ a- F1 i0 r5 @不少啦!
作者: 逍遥探花    时间: 2013-11-13 09:24
必须是壮志凌云啊!哈哈哈哈
作者: 清风徐来    时间: 2013-11-13 09:44
大海捞针三部曲,太牛了。
作者: 逆天废柴    时间: 2013-11-13 10:34
大海捞针!必须的
作者: 澹泊敬诚    时间: 2013-11-13 10:48
holycow 发表于 2013-11-12 15:08 0 |* ?, I- m  M# c% A  Y
我那大海捞针三部曲呢
  d# F  j( i. n7 _3 t4 l
是不是给松鼠加个二作,算你俩联合出品?
作者: 潜了又潜    时间: 2013-11-13 10:52
holycow 发表于 2013-11-13 06:12
. z7 ?0 J* Q, f7 J9 v/ K' y之一0 V8 ?8 [- y$ s: _0 b  y7 N4 d) q8 y/ t/ D
* |# K4 E9 O3 `2 u7 u5 [
之二

8 g7 W- ?+ Q2 E: V捞着了,捞着了
作者: holycow    时间: 2013-11-13 10:53
澹泊敬诚 发表于 2013-11-12 18:48 # j$ j6 U7 A- Y" P0 }; z0 u* V
是不是给松鼠加个二作,算你俩联合出品?

% |- |$ R! M3 B4 G3 m如果松鼠愿意署名,我没意见。双簧多好
作者: nightcat    时间: 2013-11-13 11:24
必须投教主一票!《小教主初进恩师府 闻留饭巧计得脱身》@张声语
$ n2 C5 m5 c+ ?6 D$ k《大海捞针》我也很喜欢,可是只有一票,忍痛割爱。
作者: 云淡风轻    时间: 2013-11-13 11:56
投了,给钱钱吧
作者: 云淡风轻    时间: 2013-11-13 12:07
投了 大海里捞针
/ ?# [8 A6 o" E9 K- |2 U@晨枫  
作者: 料理鼠王    时间: 2013-11-13 14:15
我投:一个飞贼的自白,
0 O7 n# S0 C" F' R( b2 C9 u; n8 w- _2 ?# F4 q
以人为善,总是不错的。
1 ?2 O2 [4 u; o个人认为,这篇可以参加正赛。
作者: gbdashen    时间: 2013-11-13 21:00
投了大海捞针一票,等5爱元。蚊子腿也是肉啊。
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2013-11-13 21:14
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2013-11-13 22:46
我选的是9号啊,写了一大堆。。。晨老大
作者: 懒猫猫    时间: 2013-11-14 13:09
投了牛人牛作了,晨大表忘记发钱啊
作者: 晨枫    时间: 2013-11-14 13:38
懒猫猫 发表于 2013-11-13 23:09
9 b& z; C3 s9 b投了牛人牛作了,晨大表忘记发钱啊
0 _  g" J, o/ ^- c* Q: I" P+ b
这是哪一篇?要标明才能发爱元啊。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-11-14 13:44
晨枫 发表于 2013-11-14 00:38 0 w+ C) s8 S5 R/ N4 b8 @' m. q
这是哪一篇?要标明才能发爱元啊。

; j/ c0 O* M( ]回晨大,是神牛滴大海捞针。
作者: 小糊    时间: 2013-11-14 13:51
神牛的大海捞针啊,太牛了
作者: 流水无情    时间: 2013-11-15 04:21
% ^% g# M: U5 ^8 S  H* M* n( o4 N, }0 Y  f# |( S6 {
报告, 漏了<桃之夭夭>, 好作品啊...* e0 A7 N; s/ c/ X
不过, 我已经投了<大海捞针>.
作者: 晨枫    时间: 2013-11-15 04:27
流水无情 发表于 2013-11-14 14:21 4 Q# Z# B4 Z7 p1 [1 v; d! L! G
报告, 漏了, 好作品啊...- s: s' }+ _! D' z/ z5 T
不过, 我已经投了.
& [) w3 a( Q( m" q/ k+ t9 M
是好作品,只是投稿太晚啊,已经开始投票之后才贴的?
作者: 流水无情    时间: 2013-11-15 04:39
晨枫 发表于 2013-11-14 15:27
8 }2 B' A+ V% F3 g是好作品,只是投稿太晚啊,已经开始投票之后才贴的?
3 Z; r- `! o* N6 o/ ]6 e# w% }
可惜了, 那大佬给钱吧...
作者: 芷蘅    时间: 2013-11-15 05:02
我也投过票了,快快给钱。
作者: 如梦    时间: 2013-11-15 05:17
可不可以设一个“孤独求败”奖呢?2 g; }& ]  x4 ~* k$ J8 P; `" n0 |5 K) A1 y+ J
4 M+ l) I& B2 \

& y" [- G" J4 G  t, j* G7 t& i8 O( _

作者: xlan1976    时间: 2013-11-15 05:22
看了一圈,决定还是头大海捞针一票吧。。
作者: 茉莉    时间: 2013-11-15 13:29
9 Y+ z/ ?9 [; N5 d  `: C, Q% I' B4 N9 ~, S5 H, n( j
大海捞针,不错。但是看得头大
/ R( c- u+ R8 X& o+ }1 t# S$ S( v
可惜桃之夭夭不算6 Z, z  v2 L* y: N2 {" p% u( T

( ]- d$ Y+ p, S8 }/ S我还是投壮志凌云吧
9 W: n7 R- x0 W& {
# n# l3 }3 F/ F5 n% \* ~0 \+ A壮志凌云谁写的呀?
作者: 茉莉    时间: 2013-11-15 13:32
矮马,我终于成了晨司机的知音了
作者: pkhelen    时间: 2013-11-16 04:13
I like 祖宗祈福清虚观 情哥哥寄情黑莓机  very much!! " i" i8 Q) F  }

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2