爱吱声

标题: 小小说活动公告 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2013-11-12 22:16
标题: 小小说活动公告
, C+ \" e2 z; f3 d* i; a9 y" U& t0 ^0 F) T! A
受阿姨委托,我正在往Excel spreasheet里猛填数据,几天后希望能公布:
- U$ S4 y2 @! `; w5 ^# E7 O2 O% W. M
' V! M( F8 j: ~) Q) y人气奖(最多回帖)/ _# l0 t6 S# }" k* T
好孩子奖(猜中数/猜作者数高,第二判据猜作者数,多人猜同一作者重复计数)
7 i0 k$ M. ?  t- f2 H神龙奖(猜中数/猜作者数最低,第二判据猜作者数,多人猜同一作者重复计数)
. W, L( a% c5 j3 l, R, _& j* t5 }2 i师傅奖
" Y: L+ G" P- P躺枪奖(被猜为作者最多次数)
) \6 e- H1 @% P6 \" C得瑟奖(得奖数/提交数最高,第二判据是提交数,百花奖和评委奖都1:1算入)0 d5 ?. _+ w% }6 n
悲催奖(得奖数/提交数最低,第二判据是提交数,百花奖和评委奖都1:1算入)
$ O$ L7 Z! q3 \, Z苦劳奖(同一作者所有作品的回帖总数最高)
; Q: T3 a+ E2 s: ?2 ^$ S) R0 {& X. k+ N& K1 Q, f
所有回帖数和得票以截止时得票为准。  F' {9 j- W$ w6 N

$ H( x3 f+ h, ?7 \原建议的最佳男作者奖(应该是男作者写的,不管作者真实身份是男是女)、最佳女作者奖(应该是女作者写的,不管作者真实身份是男是女)、男人帮奖、女生宿舍奖都需要再来一轮大投票。估计大家都投票疲劳了,就不做了。但将开放自由口头投票:1 S! J5 e/ M1 o9 O6 k' U
0 y% d3 y* T$ C/ d/ @: j* R
最感人奖6 }+ q2 a# W$ [/ i* S% l6 y5 p
最意外奖( K; {7 g+ g$ A( ~7 i
最欢乐助兴奖4 W% W; G; \! C% g$ r9 S4 @' m7 p' _2 j

9 d& T8 R* m& @5 ^" m( u3 G& V3 \作者名单暂不公布,目的是鼓励大家自爆,多一点惊喜和欢乐,不好吗?自爆重点在创作灵感和对评论的感想,这也算一个互动,希望能再来一个小高潮。另外,当初为了2000字,有些作者可能删节很厉害,或者交稿的时候留有遗憾,现在贴完美版吧。贴的时候请标一个“小小说自爆”和作品号。我先一天自爆一个,希望能带动大家。这么多好料就这么收场太可惜了。阿姨的猜题也建议直接给爱元,不公布答案,答案反正最后公布名单的时候自己查就知道了。我还需要几天才能弄完数据。这手工输入所有的师傅、猜作者真是费时间,不过很欢乐,有很多意外发现,到时候会公布。
$ P! @$ O: C/ Q+ }4 g) p5 h7 [5 t% V* f% e6 B& T8 N$ t. Q
有作者等不及,想知道知音,现在也可以私下向猫主任打听。能再等几天、发酵发酵也没问题,到时候会一起公布的。7 t' v0 N3 b5 ^0 e/ D% ~
# ^5 w+ j. u+ a/ F% T
敬请关注。
作者: nightcat    时间: 2013-11-12 22:27
有急于想知道知音的作者可以私信给我,咱们私下相授,尽量不要公开张扬免得影响晨姐姐的活动。
作者: 橡树村    时间: 2013-11-12 22:37
怎么样,提建议太多了变成干活的了吧
作者: 晨枫    时间: 2013-11-12 22:39
橡树村 发表于 2013-11-12 08:37 * @, G: {& {/ V& U
怎么样,提建议太多了变成干活的了吧
$ e: B$ r2 {( I1 p
就是啊,下回要记得闭嘴。
作者: 此情可待成追忆    时间: 2013-11-12 22:43
这是阿姨的惩罚吧?反正罚爱元对晨大是无效的
作者: 晨枫    时间: 2013-11-12 22:46
此情可待成追忆 发表于 2013-11-12 08:43 ' x8 {1 q" t3 i0 z% i1 z" A
这是阿姨的惩罚吧?反正罚爱元对晨大是无效的
" S5 ~) Z; E5 r# @: E- z* J
这是自虐加阿姨惩罚!呜呜呜……
作者: 潜了又潜    时间: 2013-11-12 22:51
晨枫 发表于 2013-11-12 22:46 9 \( `' U. L9 G# a/ U
这是自虐加阿姨惩罚!呜呜呜……

# j* W; ~8 v: Z8 f. {! m大牛也是牛啊
作者: 老芒    时间: 2013-11-12 22:54
目测一个奖也得不到。话说为啥不给俺们编辑部也弄个奖?
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-11-12 22:59
还有这么多后续活动啊,俺不知道啊
作者: 小木    时间: 2013-11-12 23:16
行,有工夫我自爆。。。8 Z7 K$ n% p6 E9 Z6 S. T! Y
不过就最近这忙法,估计作者名单都公布了我也憋不出来。。。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 00:00
老芒 发表于 2013-11-12 08:54 : [; {2 d: J) X
目测一个奖也得不到。话说为啥不给俺们编辑部也弄个奖?

2 C, v5 D2 [$ Z& D' {我义务劳动,你也认了吧。
作者: 楚天    时间: 2013-11-13 00:16
nightcat 发表于 2013-11-12 09:27
( m+ R- m0 y# i! H# o8 o有急于想知道知音的作者可以私信给我,咱们私下相授,尽量不要公开张扬免得影响晨姐姐的活动。 ...
. g% v* M9 |3 j$ C+ R
@容易 回答你在日志的提问
作者: 芷蘅    时间: 2013-11-13 01:35
奖项好复杂啊,不知道该怎么争取。
作者: lucase    时间: 2013-11-13 02:17
助兴的呢?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 02:40
lucase 发表于 2013-11-12 12:17 . R0 U; y3 v: I1 b* ~" X- L, Q
助兴的呢?

, ~2 j. u# L. R/ R7 ]6 Y今天晚上开设最欢乐助兴奖。
作者: 容易    时间: 2013-11-13 03:28
预计我可以得神龙奖(猜中作者最低者)。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 03:31
容易 发表于 2013-11-12 13:28
! J' A4 i5 E7 \. a预计我可以得神龙奖(猜中作者最低者)。

- v0 d! P) N' h3 o1 ^/ Y- e你没戏。有我垫底呢。
作者: 容易    时间: 2013-11-13 03:32
晨枫 发表于 2013-11-12 11:31 $ `+ p5 V) x1 Y- ]
你没戏。有我垫底呢。

' I5 Z* [/ r. e" x! X( G嗯?我怎么感觉自己一直在猜,一直猜错。。。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-13 03:34
容易 发表于 2013-11-12 13:32 ) o- `. r& v+ T5 W
嗯?我怎么感觉自己一直在猜,一直猜错。。。
; _  `4 @' k& i0 b% `6 `
没有最错,只有更错。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2