爱吱声

标题: 小小说应该增加两项奖 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 12:43
标题: 小小说应该增加两项奖
本帖最后由 晨枫 于 2013-11-2 17:24 编辑 6 F; S# R( W, M' {: i4 z, }& c* [* F. w
0 o& I, Y0 S6 C7 O8 m
现在开始投票了。各参选作品的作者一定心里是“几家欢乐几家愁”。建议选举结果出来后,应该增设:
' A% n! m0 G# r9 V. N! F' S$ r0 z
/ t0 e$ s. j7 X1、最得瑟奖
8 t9 \6 F# |* ^7 Q, c以最高入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以入选篇数绝对数为第二依据。众望所归,应该的。8 f: K# a' c$ q2 N
3 o+ H4 N. y9 i: c# B
2、最悲催奖
: Y7 ^4 L) O+ X以最低入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以提交篇数绝对数为第二依据。没有功劳,也有苦劳嘛。
作者: graceusa    时间: 2013-11-2 13:02
不同意!& X9 P/ n" O, C8 M+ A; U
因为我极有可能得第二各奖!
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:07
graceusa 发表于 2013-11-1 23:02 ' l+ ?) _5 C" C. ~% C  ^) W
不同意!
: P4 i  `" |5 X7 v% z8 ^1 {因为我极有可能得第二各奖!

2 z* a' Y- k3 Z, O+ S: `+ D. h你不是昨天还信心满满吗?不行,你肯定竞争不过我的,第二个奖我包了!
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:09
晨姐姐,大赛都进行到白刃战的关口了,你就别再给阿姨他们出题了。留作下次考虑好吗?
7 p! `1 |4 x* G评委们正在后台厮杀中。。。。。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:18
nightcat 发表于 2013-11-1 23:09 : N& s4 |7 H6 G; @
晨姐姐,大赛都进行到白刃战的关口了,你就别再给阿姨他们出题了。留作下次考虑好吗?
) x/ }. i  ^( g7 W5 R! L  i2 M评委们正在后台厮杀 ...
0 j/ ?" }1 ~) t% _: c
他们管他们厮杀,我们管我们评奖啊。
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:25
晨枫 发表于 2013-11-2 13:18
+ V3 Z: o6 j7 \, |/ k) N$ o0 |8 z他们管他们厮杀,我们管我们评奖啊。

4 |0 f: E) b. I6 {7 b得意的太得意,失落的太失落,往他们伤口上撒盐,你忍心?/ I$ ]: R* U; O7 ?* L0 A
我只关心得到评委大奖的童鞋会不会发大红包。
作者: 潜了又潜    时间: 2013-11-2 13:30
入选票数指的是那二十名之内还是全部?
2 ]/ V0 _) m8 X/ e; J# T# P3 Y4 Y9 k前者都得奖了,哪里悲催?若是后者就不科学,得票数为零还是有可能的,而且并列也是可能的,莫非最后那个最要提交小爱来判断?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:34
nightcat 发表于 2013-11-1 23:25
  A6 L  S4 {+ {: C* H* n% o, d得意的太得意,失落的太失落,往他们伤口上撒盐,你忍心?$ E# O& u9 o+ w
我只关心得到评委大奖的童鞋会不会发大 ...

2 r! @" N8 J4 [% |+ a我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒  
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:36
潜了又潜 发表于 2013-11-1 23:30
  X7 J/ m9 ~3 P% q5 P' w入选票数指的是那二十名之内还是全部?* F5 p: O# e3 B- B! v4 i
前者都得奖了,哪里悲催?若是后者就不科学,得票数为零还是有可能 ...

) h0 H7 ?* s! J& Z; V1 m( c前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。比如叫了3篇,统统落选,相比交了两篇统统落选,前者就“得奖”啦。
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:36
晨枫 发表于 2013-11-2 13:34 , D8 y9 n# @* w2 E; a# F
我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒
- ^6 w) O4 H7 o& E
捂着钱包,俺可不捐。4 y! E  r2 i9 w' O* ~- b
你找社长和精灵两个富婆募捐吧。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 13:38
nightcat 发表于 2013-11-1 23:36
* i+ [0 Z; H; R/ o! p$ T% B捂着钱包,俺可不捐。
( h  Y0 ^2 M# m) F你找社长和精灵两个富婆募捐吧。

& n; u) f7 y) z2 s. }( I; ?. e小气!鄙视!
作者: 潜了又潜    时间: 2013-11-2 13:39
晨枫 发表于 2013-11-2 13:36
' b, X7 m% c" h" C% |$ S前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。 ...

. ?3 v' C3 o! z! z# s最后就是给你补漏洞,票数和提交篇数相同,看来只能求助小爱来判定了,你既然不反对就表示默许
作者: nightcat    时间: 2013-11-2 13:44
晨枫 发表于 2013-11-2 13:38 / F7 t( y& w, w, G2 [& M
小气!鄙视!
% d5 p  ^) _1 P) O% i& U3 w

: P+ e+ ?; A  a& u/ h俺还小气?!!!!
% v5 Q/ b* h& L5 U' \1 f* t) m猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居然敢再打猫的注意,叔婶都不能忍!1 C! y+ }+ Z4 f* C( y
2 H: D  }+ z  C" @
歪个楼,刚在微博上看的:
【美日间谍船被逼急,中文标语很醒目:声纳无铜,捞走无用!】我沿海渔民找到一条好财路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯.....

作者: 橡树村    时间: 2013-11-2 14:00
我建议增加一个最多建议奖
作者: 山远空寒    时间: 2013-11-2 14:28
晨枫 发表于 2013-11-2 13:34
1 d2 Z* e$ Y3 ^6 ^( l& K9 Q我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒
( b+ _+ u7 ]. z. D8 a- o- ?" ]" d
如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
作者: 洗心    时间: 2013-11-2 20:20
赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:06
橡树村 发表于 2013-11-2 00:00
: p5 i, V1 i% A. k2 i$ G+ v我建议增加一个最多建议奖

( O$ \$ m, ^% j0 U这叫我怎么好意思呢?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:07
山远空寒 发表于 2013-11-2 00:28 6 l# H4 f8 o% U0 Q5 K7 ^
如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
8 p5 e' I" V- y' L. p' B. b
好,一言为定。我们一起去到神牛那里吵吵,直到他屈服!@holycow
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:07
洗心 发表于 2013-11-2 06:20
: c1 C$ _# I# Z- w( c赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊
7 H4 y7 \* ]6 {
哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的!
作者: 洗心    时间: 2013-11-2 21:11
晨枫 发表于 2013-11-2 21:07 " G2 g* u2 Z) `6 h. V) w0 H# `+ I
哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的! ...
* N! S# p- y/ y# c" l1 G
哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:23
nightcat 发表于 2013-11-1 23:44
4 h) D7 R/ e5 ]" r# ^俺还小气?!!!!
6 G/ I5 F+ _# w& e0 s8 [" u猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居 ...

9 E7 X( f" b8 F+ h这个太棒了!中国渔民应该在船头也拉一张横幅:声纳比鱼赚钱多了!
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:25
洗心 发表于 2013-11-2 07:11 5 N/ Q; X6 w0 `% `: u
哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。  ...
! Q( b2 N+ d) D- s9 L  r1 ?
阿姨没责任,责任都在我,哈哈。
作者: 洗心    时间: 2013-11-2 21:37
晨枫 发表于 2013-11-2 21:25 1 E$ B' [- A9 \/ |+ N$ S! c
阿姨没责任,责任都在我,哈哈。

) j4 P: D- Q. c4 x/ U( X那么我要找你讨奖金,
作者: 晨枫    时间: 2013-11-2 21:43
洗心 发表于 2013-11-2 07:37
( j- t4 I4 r6 k那么我要找你讨奖金,

6 ~' ]# k" q( |( g% W5 ?/ A8 I& w" b2 c+ B7 U) @9 {
我还没问你讨奖金呢!这么吧,自认有望得到最悲催奖的人,大家自己报名,贡献一份,组成一个pool,最后赢者通吃。怎么样?
作者: 晨枫    时间: 2013-11-3 07:26
洗心 发表于 2013-11-2 07:37 3 F; k9 b' f! a1 T
那么我要找你讨奖金,
% U/ S7 g2 \& G7 Q" h/ v9 i
刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!
作者: 芷蘅    时间: 2013-11-4 23:34
晨枫 发表于 2013-11-3 07:26
+ P7 M) ?2 d4 @- h/ i# g1 N+ I刚才看了一遍投票结果,看来我稳拿最悲催奖!
! _- ^! |+ y5 Z3 p( N/ c- k
除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。
作者: 晨枫    时间: 2013-11-5 00:34
芷蘅 发表于 2013-11-4 09:34
! o) l3 g5 m( M4 V5 r除非你是那个走火入魔或令人发指的,否则得这个奖也有难度。
' R9 F4 i6 h* X/ `5 ]* X# j- R
呃,这个这个……
作者: 芷蘅    时间: 2013-11-5 11:24
晨枫 发表于 2013-11-5 00:34
+ B7 }# z& U. i2 K- B呃,这个这个……

4 v& `! ~2 |: B3 C啊? 莫非你.....
作者: 晨枫    时间: 2013-11-5 11:47
芷蘅 发表于 2013-11-4 21:24 8 w: h+ W* a. x! M
啊? 莫非你.....
7 e9 J$ G" |, i& Y, c; L2 u
我怎么啦?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2